Перейти к содержимому

Фотография

Урология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1939

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю DeFacto вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю Seydali Eredjepov вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Induko

Induko
  • Гость
  • 47 сообщений
Добрый день! На узи обнаружили камень в левой почке размером 4 мм, как уберают? Лазером? Подскажите пожалуйста хорошего уролога, помимо Хамзина.
Слышала ещё есть анализ структуры самого камня? Есть ли у нас в Алмате такое?

Сообщение отредактировал Induko: 07.10.2015, 09:15:56

• 0

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Доброе утро! Подскажитех хорошего уролога, мне недавно гинеколог хронический цистит поставила, сдавала бак.посев.мочи. болеть с лето начал, все время откладывала поход к врачу. Сейчас все чаще стало беспокоить .тем более, сейчас планирую забеременеть. Никогда не обращалась к урологам. не думаю , что гинекологи лечат цистит . Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.
  • 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Доброе утро! Подскажитех хорошего уролога, мне недавно гинеколог хронический цистит поставила, сдавала бак.посев.мочи. болеть с лето начал, все время откладывала поход к врачу. Сейчас все чаще стало беспокоить .тем более, сейчас планирую забеременеть. Никогда не обращалась к урологам. не думаю , что гинекологи лечат цистит . Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.

[mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]Адильжан Акжигитович 

Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 14:34:14

• 0

unclouds

unclouds
  • Гость
  • 25 сообщений

Подскажите грамотного уролога, кроме Хамзина А. А.

Спасибо.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю qq70 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

На узи обнаружили камень в левой почке размером 4 мм, как уберают? Лазером? 

У меня папе 3 раза делали операцию - ультразвуком дробили камни в почках. 

4ый камень он вывел сам, по рекомендации врача. Пишу ниже метод, не могу гарантировать его 100% действие для всех, но папе помогло и меня это безумно радует, к тому же операция в настоящее время явно дорогостоящая.

Так вот: набираете ванну воды, вода должна быть не прохладной, а немного выше, чем просто теплая. Ложитесь в ванну и начинаете очень мелкими глотками, долго, так сказать "растягивая" удовольствие пить теплое пиво (очень важно, чтобы пиво было именно теплым), так выпиваете 2 бутылочки по 0,5 л пока нежитесь в ванне. Потом, выходите и выпиваете еще 50-70 мл коньяка - и когда захочется в туалет возьмите для контроля стакан или какую-то емкость. У папы таким образом вышел камень.

Пиво в данном случае служит мочегонным, а коньяк сосудорасширяющим средством. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывал. Также отмечу, что он проделал всю эту процедуру после того, как у него схватило в почке, началась боль, он сделала укол но-шпы с чем-то еще, а после принял ванну как описано выше. 

Всем удачи, не болейте!

Сообщение отредактировал Di_Za: 04.12.2015, 11:05:30

• 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка) Пользователю qq70 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении. 2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

Натальюшка, это не реклама, а помощь ищущему человеку. Я здесь 100 раз писал этот телефон и ни разу предупреждение не ставили :)

Кстати, так-же когда-то помогли и мне. До сих пор благодарен этому человеку. 

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю qq70 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• -2

tissot1857

tissot1857
  • Частый гость
  • 72 сообщений

ДД! киньте в личку контакты хорошего уролога для лечения простаты.

• 0

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений

ДД! киньте в личку контакты хорошего уролога для лечения простаты.

Смотрите эту тему, я там писал телефон. Идите к нему не задумываясь.

• 0

Annabele

Annabele
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Всем здравствуйте!  У мужа боли в области правой почки, нужен хороший уролог или может быть нефролог, честно говоря, не знаю в чем отличие нефролога от уролога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. 

• 0

Induko

Induko
  • Гость
  • 47 сообщений

Всем здравствуйте! У мужа боли в области правой почки, нужен хороший уролог или может быть нефролог, честно говоря, не знаю в чем отличие нефролога от уролога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.

Есть в Private хороший уролог Сычинава, есть ещё его ученик Хамзин А.,его здесь многие хвалят на форуме, но мне ремне особо понравилось. У него сейчас отдельная клиника небольшая по Розыбакиева, ниже Меги. Сложилось мнение, что он уговаривает пациентов на операции и диагностику на своём аппарате. Но это моё личное мнение))) Может Вам он понравится.

Сообщение отредактировал Induko: 24.12.2015, 10:57:47

• 0

Induko

Induko
  • Гость
  • 47 сообщений

На узи обнаружили камень в левой почке размером 4 мм, как уберают? Лазером?

У меня папе 3 раза делали операцию - ультразвуком дробили камни в почках. 
4ый камень он вывел сам, по рекомендации врача. Пишу ниже метод, не могу гарантировать его 100% действие для всех, но папе помогло и меня это безумно радует, к тому же операция в настоящее время явно дорогостоящая.
Так вот: набираете ванну воды, вода должна быть не прохладной, а немного выше, чем просто теплая. Ложитесь в ванну и начинаете очень мелкими глотками, долго, так сказать "растягивая" удовольствие пить теплое пиво (очень важно, чтобы пиво было именно теплым), так выпиваете 2 бутылочки по 0,5 л пока нежитесь в ванне. Потом, выходите и выпиваете еще 50-70 мл коньяка - и когда захочется в туалет возьмите для контроля стакан или какую-то емкость. У папы таким образом вышел камень.
Пиво в данном случае служит мочегонным, а коньяк сосудорасширяющим средством. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывал. Также отмечу, что он проделал всю эту процедуру после того, как у него схватило в почке, началась боль, он сделала укол но-шпы с чем-то еще, а после принял ванну как описано выше. 
Всем удачи, не болейте!
Добрый день! Спасибо большое! Очень заинтересовал Ваш метод, но боюсь, вдруг камень застрянет где-ниб ?? Или будут боли ужасные(( возможно ли,что камень такого размера застрянет?
  • 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений
Где лучше всего сделать узи почек чтоб посмотреть есть ли камень? И за одно проверить печень, и другие органы?
  • 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

ДД, Подскажите хорошего хирурга- нужно удалить парауретральную кисту.

• 0

Totline

Totline
  • Гость
  • 12 сообщений

Д.Д. подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого уролога, который реально может войти в положение человека, а не только сдирать деньги. Мы ходили по разным частным клиникам, столько денег потратили на эти анализы и приемы. Последний раз были в onclinic, но ничего не помогло вышло дорого. Супругу поставили диагноз хронический простатит, сейчас периодический появляются боли в области мочевого пузыря, приступные боли. Ищу добросовестного уролога, или совета.

• 0

Seydali Eredjepov

Seydali Eredjepov
  • Гость
  • 33 сообщений

Д.Д. подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого уролога, который реально может войти в положение человека, а не только сдирать деньги. Мы ходили по разным частным клиникам, столько денег потратили на эти анализы и приемы. Последний раз были в onclinic, но ничего не помогло вышло дорого. Супругу поставили диагноз хронический простатит, сейчас периодический появляются боли в области мочевого пузыря, приступные боли. Ищу добросовестного уролога, или совета.

Осмелюсь предположить, что у вашего супруга "синдром хронической тазовой боли". В этом случае единственный выход - длительный приём Нестероидных Противовоспалительных Средств (НПВС) или антидепрессантов (Флуоксетин, Дапоксетин и т.п.)  

• 0

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Дд. Кто обращался к урологу Омаровой Айнаш? Хотелось бы послушать отзывы. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.