MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Урология
Отправлено 16.09.2015, 11:46:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 07.10.2015, 09:13:20
Слышала ещё есть анализ структуры самого камня? Есть ли у нас в Алмате такое?
Сообщение отредактировал Induko: 07.10.2015, 09:15:56
Отправлено 21.11.2015, 08:16:44
Отправлено 26.11.2015, 11:49:20
Доброе утро! Подскажитех хорошего уролога, мне недавно гинеколог хронический цистит поставила, сдавала бак.посев.мочи. болеть с лето начал, все время откладывала поход к врачу. Сейчас все чаще стало беспокоить .тем более, сейчас планирую забеременеть. Никогда не обращалась к урологам. не думаю , что гинекологи лечат цистит . Помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.
[mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]Адильжан Акжигитович
Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 14:34:14
Отправлено 01.12.2015, 14:34:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.12.2015, 11:04:02
На узи обнаружили камень в левой почке размером 4 мм, как уберают? Лазером?
У меня папе 3 раза делали операцию - ультразвуком дробили камни в почках.
4ый камень он вывел сам, по рекомендации врача. Пишу ниже метод, не могу гарантировать его 100% действие для всех, но папе помогло и меня это безумно радует, к тому же операция в настоящее время явно дорогостоящая.
Так вот: набираете ванну воды, вода должна быть не прохладной, а немного выше, чем просто теплая. Ложитесь в ванну и начинаете очень мелкими глотками, долго, так сказать "растягивая" удовольствие пить теплое пиво (очень важно, чтобы пиво было именно теплым), так выпиваете 2 бутылочки по 0,5 л пока нежитесь в ванне. Потом, выходите и выпиваете еще 50-70 мл коньяка - и когда захочется в туалет возьмите для контроля стакан или какую-то емкость. У папы таким образом вышел камень.
Пиво в данном случае служит мочегонным, а коньяк сосудорасширяющим средством. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывал. Также отмечу, что он проделал всю эту процедуру после того, как у него схватило в почке, началась боль, он сделала укол но-шпы с чем-то еще, а после принял ванну как описано выше.
Всем удачи, не болейте!
Сообщение отредактировал Di_Za: 04.12.2015, 11:05:30
Отправлено 08.12.2015, 17:41:28
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка) Пользователю qq70 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении. 2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Натальюшка, это не реклама, а помощь ищущему человеку. Я здесь 100 раз писал этот телефон и ни разу предупреждение не ставили
Кстати, так-же когда-то помогли и мне. До сих пор благодарен этому человеку.
Отправлено 08.12.2015, 17:45:01
Отправлено 24.12.2015, 10:56:48
Есть в Private хороший уролог Сычинава, есть ещё его ученик Хамзин А.,его здесь многие хвалят на форуме, но мне ремне особо понравилось. У него сейчас отдельная клиника небольшая по Розыбакиева, ниже Меги. Сложилось мнение, что он уговаривает пациентов на операции и диагностику на своём аппарате. Но это моё личное мнение))) Может Вам он понравится.Всем здравствуйте! У мужа боли в области правой почки, нужен хороший уролог или может быть нефролог, честно говоря, не знаю в чем отличие нефролога от уролога. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.
Сообщение отредактировал Induko: 24.12.2015, 10:57:47
Отправлено 24.12.2015, 10:59:34
Добрый день! Спасибо большое! Очень заинтересовал Ваш метод, но боюсь, вдруг камень застрянет где-ниб ?? Или будут боли ужасные(( возможно ли,что камень такого размера застрянет?У меня папе 3 раза делали операцию - ультразвуком дробили камни в почках.На узи обнаружили камень в левой почке размером 4 мм, как уберают? Лазером?
4ый камень он вывел сам, по рекомендации врача. Пишу ниже метод, не могу гарантировать его 100% действие для всех, но папе помогло и меня это безумно радует, к тому же операция в настоящее время явно дорогостоящая.
Так вот: набираете ванну воды, вода должна быть не прохладной, а немного выше, чем просто теплая. Ложитесь в ванну и начинаете очень мелкими глотками, долго, так сказать "растягивая" удовольствие пить теплое пиво (очень важно, чтобы пиво было именно теплым), так выпиваете 2 бутылочки по 0,5 л пока нежитесь в ванне. Потом, выходите и выпиваете еще 50-70 мл коньяка - и когда захочется в туалет возьмите для контроля стакан или какую-то емкость. У папы таким образом вышел камень.
Пиво в данном случае служит мочегонным, а коньяк сосудорасширяющим средством. Говорит, что никакого дискомфорта не испытывал. Также отмечу, что он проделал всю эту процедуру после того, как у него схватило в почке, началась боль, он сделала укол но-шпы с чем-то еще, а после принял ванну как описано выше.
Всем удачи, не болейте!
Отправлено 25.03.2016, 11:01:29
Д.Д. подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого уролога, который реально может войти в положение человека, а не только сдирать деньги. Мы ходили по разным частным клиникам, столько денег потратили на эти анализы и приемы. Последний раз были в onclinic, но ничего не помогло вышло дорого. Супругу поставили диагноз хронический простатит, сейчас периодический появляются боли в области мочевого пузыря, приступные боли. Ищу добросовестного уролога, или совета.
Отправлено 25.03.2016, 18:52:03
Д.Д. подскажите пожалуйста хорошего и не дорогого уролога, который реально может войти в положение человека, а не только сдирать деньги. Мы ходили по разным частным клиникам, столько денег потратили на эти анализы и приемы. Последний раз были в onclinic, но ничего не помогло вышло дорого. Супругу поставили диагноз хронический простатит, сейчас периодический появляются боли в области мочевого пузыря, приступные боли. Ищу добросовестного уролога, или совета.
Осмелюсь предположить, что у вашего супруга "синдром хронической тазовой боли". В этом случае единственный выход - длительный приём Нестероидных Противовоспалительных Средств (НПВС) или антидепрессантов (Флуоксетин, Дапоксетин и т.п.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0