Uggs (Аггз): Самая модная обувь зимы-2005Овчинка выделки стоит...
Отправлено 01.12.2008, 23:24:16
Отправлено 01.12.2008, 23:55:41
http://www.ozbootz.c...m.php?itemid=19
оба 38 размер
и такие от 6-12 месяц.
http://www.ozbootz.c...m.php?itemid=97
помогите пожалуйста
Отправлено 02.12.2008, 01:46:39
На ветке центральная барахолка в разделе продам есть темы товари с инеткаталогов США мальчик отоваривает заказы 15 % комиссионных и с вашего сайта тоже причем как я поняла это автралийский доллар курс его 74, так что цена очень даже привлекательной выходит
2 Sleepyhead
А мерила где ? в Алмате? если да то адресс подскажите?
Отправлено 02.12.2008, 09:41:29
сайт осуществляет лишь бесплатную доставку на территории США. "These rates apply to U.S. orders only."Девочки на сайте www. shoes.com эти сапожки чуть дешевле и вроде бы доставка бесплатная! Если будете заказывать - я с вами
в общем отчитываюсь:
18-го заказали угги с www.australianuggboots.com.au
не такая чтоли, или они ее немного видоизменили)
на этом сайте не authentic UGG Australia, этим все и объясняется
Отправлено 02.12.2008, 09:53:37
А можно расшифровать? Что ето значит? Подделка?сайт осуществляет лишь бесплатную доставку на территории США. "These rates apply to U.S. orders only."
Девочки на сайте www. shoes.com эти сапожки чуть дешевле и вроде бы доставка бесплатная! Если будете заказывать - я с вамив общем отчитываюсь:
18-го заказали угги с www.australianuggboots.com.au
не такая чтоли, или они ее немного видоизменили)
на этом сайте не authentic UGG Australia, этим все и объясняется
Отправлено 02.12.2008, 10:34:45
А можно расшифровать? Что ето значит? Подделка?
выдержка с вышеупомянутого сайта, "We are not in any way affiliated with the US Company Deckers".
Они просто видоизменили немного логотип UGG Austalia и самостоятельно шьют ботинки, с успехом копируя дизайн известных ugg фирм. с лентами, допустим, слямзили у lfa. с шнурками у другого бренда.
Тут дело личное. кому-то принципиально, кому-то нет.
Но все по-честному, они ведь предупреждают покупателя.
трудно сказать, фейк это или нет, так как они зарегистрированы юридически и работают как отдельный бренд.
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 02.12.2008, 10:38:26
Отправлено 02.12.2008, 11:21:21
Мы наконец-то получили свои сапожки с оззбутс спустя 3 недели как раз к холодам. Такие хорошенькие. Заказывала серые с лентами . 6 размер оказался впритык на мой 36-37. Надеюсь разносятся
примите поздравления
Как вам качество? и ещё у меня один такой дурацкий вопрос, подошва сильно с запахом? а то я тут на атакенте за 18000 чуть в обмарок не упала от китайского запаха на УГГах
Отправлено 02.12.2008, 11:29:34
примите поздравления
Как вам качество? и ещё у меня один такой дурацкий вопрос, подошва сильно с запахом? а то я тут на атакенте за 18000 чуть в обмарок не упала от китайского запаха на УГГах
Как достали из пакета, никакого запаха не было.... качество вроде хорошее, я думала, что подошва будет как у тапочек, а она меня порадовала - потолще и потверже..
Отправлено 02.12.2008, 14:40:53
письмо на почту не пришло - моете им написать сами и попросить трэкинг намбер - пришлют вместе с ссылкой на сайт, где вы сможете отследить доставку. А забирать не надо - вам DHL доставит по адресу, который вы указалиДевочки, подскажите, кто брал Uggs с http://www.australianuggboots.com.au/ должно ли прити было письмо на почту, или любое другое подтверждение платежа? Сумму сняли в банке, а письмо не пришло.... как вообще узнать где забирать потом их?
Я тож заказала с этого сайта еще 20-го ноября. Сразу же прислали на почту письмо- подтверждение, с трекинг намбером. НО, звоню в DHL, чтоб узнать, пришли или нет, они запрашивают номер накладной, диктую этот трекинг намбер, они говорят, не наш номер, попробуйте в Казпочту звонить...
Хотя вчера мне с утра звонили на сотку с DHL, а я не успела взять...
Как теперь узнать, DHL или другая компания будет доставлять???
Отправлено 02.12.2008, 16:50:59
Мы наконец-то получили свои сапожки с оззбутс спустя 3 недели как раз к холодам. Такие хорошенькие. Заказывала серые с лентами . 6 размер оказался впритык на мой 36-37. Надеюсь разносятся
скажите, а вы каким образом их ролучили? доставили вам или сами с почты забирали? а то я тоже их жду...спасибо заранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0