Сообщение отредактировал Шелест: 02.05.2015, 09:54:43
Домашние торты в оригинальном исполнении. [часть 2]
Отправлено 02.05.2015, 10:05:41
да, действительно. .... мы тут ждем по 2-3 месяца своей брони, а тут люди хотят за неделю-две уже получить свои торты.а эти что-то мимо меня пролетели
Чего вы расстраиваетесь? Меня тоже не звали. Поэтому меня тоже интересует вопрос:и я пролетела ((
Марина, а по какому принципу Вы записываете на четвертинки?
Серьезно? Ответ на третьей странице темы:на лето когда запись начнеться?
Добрый день. Запись на летние месяцы начнется с 15 мая.
У Марины торты мега-вкусные и необычные.... НО они никому так легко не достаются!
Отправлено 02.05.2015, 11:40:26
Может сначала немного почитаете/поизучаете "принципы", по которым Марина записывает (чтобы на пустом месте не расстраиваться/обижаться), и вам будет все понятно.
Уже спрашивали и изучали. Было сказано самим автором - "как только бывает свободное время, четвертинки делаю, сообщаю в теме..." На четвертинки тоже бронируют, я так поняла...и тоже ждут. Понимаю, что заказов много, и, конечно, нет претензий! Никто не лезет вне очереди - типа, кто успел, тот и съел... Я расстроилась, и обидно тоже... Еще в марте "записывалась" на четвертинки, поэтому и был вопрос - по какому "принципу"... и т.д. Данным постом просто объяснила свои мысли... без претензий
Отправлено 02.05.2015, 12:56:49
Уже спрашивали и изучали. Было сказано самим автором - "как только бывает свободное время, четвертинки делаю, сообщаю в теме..." На четвертинки тоже бронируют, я так поняла...и тоже ждут. Понимаю, что заказов много, и, конечно, нет претензий! Никто не лезет вне очереди - типа, кто успел, тот и съел... Я расстроилась, и обидно тоже... Еще в марте "записывалась" на четвертинки, поэтому и был вопрос - по какому "принципу"... и т.д. Данным постом просто объяснила свои мысли... без претензийМожет сначала немного почитаете/поизучаете "принципы", по которым Марина записывает (чтобы на пустом месте не расстраиваться/обижаться), и вам будет все понятно.
Добрый день! Вы просто немного не поняли) Внеплановые тортики и половинки-четвертинки я делаю так: У меня появился свободный день, я объявила об этом в теме, кто записался после моего объявления, тот и получает свой тортик
Вот пример
- Свой человек
- 650 сообщений
- Предупреждений: 0
- 0
- Свой человек
- 650 сообщений
- Предупреждений: 0
Димочкина мама сказал(а) 12 Мар 2015 - 13:16:
Марина, добрый день! запишите меня на половинку.Спасибо!
У старшего сына 19,03 день рождение -23года! Хоть так поздравить, раз целый торт прозевала...... Спасибо!!!
Viktoriya555 сказал(а) 12 Мар 2015 - 16:36:
Добрый день. Запишите меня пожалуйста на четвертинки.
Lali77 сказал(а) 12 Мар 2015 - 17:00:
Шелест сказал(а) 12 Мар 2015 - 09:05:
DD! i menya zapishite pozhaluista na chetvertinkiВсем, доброго дня! У меня освободилось 17.03 - смогу сделать четвертинки или половинки, если будут желающие
***oksi*** сказал(а) 12 Мар 2015 - 17:10:
Добрый день. Меня запишите на четвертинки 17.03
Так, участники есть) Теперь, как обычно, договоритесь пожалуйста между собой в ЛС - жду результат)) Да, не забудьте пожалуйста, написать контактные телефоны и адреса доставки.
Вот, как-то так... Дело в том, что в ЛС и на почту и вотсап и на телефон приходят просьбы, что когда будут следующие четвертинки, запишите в очередь.. Я хочу еще раз напомнить всем - Друзья, у меня нет никаких листов ожидания - основная запись проходит в назначенный день, остальное, только по факту - Появилось время, приглашаю участников... Надеюсь понятно объяснила
Отправлено 02.05.2015, 15:06:36
Да, все в порядке, Марина! Именно так я и поняла потом... Хотя вначале бывали и такие записи - запишите меня на ближайшие четвертинки... Я и поначалу и подумала, что надо заранее бронировать...Будем следить за темой. Еще раз спасибо за разъяснение... Сорри, что так вышло - написала, а Вам пришлось тратить время на чтение лишних постов и отвечать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0