Спасибо огромное! Все как всегда бесподобно вкусно. У вас золотые руки!!!
Добрый день! На здоровье! Рада, что тортики понравились - спасибо за отзыв!
а эти что-то мимо меня пролетели
и я пролетела ((
Чего вы расстраиваетесь? Меня тоже не звали. Поэтому меня тоже интересует вопрос:
Марина, а по какому принципу Вы записываете на четвертинки?
на лето когда запись начнеться?
Серьезно? Ответ на третьей странице темы:
Добрый день. Запись на летние месяцы начнется с 15 мая.
Марина, а по какому принципу Вы записываете на четвертинки? Вроде писали, что как время есть - делаете и пишете в теме. Кто у спел, тот и забрали или, все ж, бронируют ?? Я записывалась на четвертинки, а эти что-то мимо меня пролетели
и я пролетела ((
Марина,"Холодное сердце" Шифоновый бисквит, крем Маскарпоне, свежая клубника. 3,3кг
Пряничное печенье с вафельной картинкой.
Сообщение отредактировал Optimistka: 30.04.2015, 21:47:51
Марина,
в очередной раз спасибо огромное за эту красоту и изумительный вкус. Печенье впервые заказала. Почему-то думала, что будет песочное (с чего взяла, не пойму )), а больше похож на медовик (вкус меда хорошо чувствуется). И очень вкусное! По оформлению просто слов нет-такие картинки чудесные!!! От торта все были в восторге (чувствую в след раз опять шифоновый бисквит заказывать будем )) Спасибо еще раз!!!!
Доброе утро! На здоровье! Вы совершенно правы - печенье пряничное, с мёдом)) Большое спасибо за заказы и отзывы - буду рада снова помочь вам со сладким угощением
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.