Перейти к содержимому

Фотография

Как дать понять девушке что ей нужно худеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1260

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Вот скажите мне. Почему тетки имеющие склонность к лишнему весу, заедают эту проблему тортами, пирожками и гамбургерами. Потом поспешно пытаются похудеть, вообще заморив себя голодом. Почему бы не похрустеть огурцами, запить всё кефиром тем самым увеличивая метаболизм. Что приведет к более заметному эффекту .)))

Как Чайф пел - Бутылка кефира и селедка - я сегодня дома...))

• 0

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

в данном случае трепетно приходится переводить себя на другие антропологические стандарты красоты. 

... "и это был правильный ответ!"(с) :D  

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Почему тетки имеющие склонность к лишнему весу, заедают эту проблему тортами, пирожками и гамбургерами. Потом поспешно пытаются похудеть, вообще заморив себя голодом.

потому что это цикл в головном мозге: не есть -> сорваться -> съесть торт -> обзывать себя безвольной жирной свиньей -> загнать себя в диету -> сорваться с диеты

и так далее

и этот порочный круг совершенно непонятен тем, у кого его нет 

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Как Чайф пел - Бутылка кефира и селедка  пол-батона - я сегодня дома...))

что за интервенции в классиков ) 

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Вот скажите мне. Почему тетки имеющие склонность к лишнему весу, заедают эту проблему тортами, пирожками и гамбургерами. Потом поспешно пытаются похудеть, вообще заморив себя голодом. Почему бы не похрустеть огурцами, запить всё кефиром тем самым увеличивая метаболизм. Что приведет к более заметному эффекту .)))

Расслабить кишечник, и ускорить метаболизм - это немножко разные вещи :)

Реально - ем 6 раз в день и худею, приходится меньше двигаться и добавлять орехи-овсянку-кисель.

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

позавчера видел девушку. Она не была худой. Такая в теле. Мама мия. Какая она суперская. Я второй день не могу спать

...или ходить? :D

• 0

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

...или ходить? :D

ну это временами наплывает  :cry:  :D

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Журналюга так вы входите в категорию дрыщ что-ли? Не можете вес набрать?
Теперь понятно почему вы против толстушек. Вы завидуете их пышным формам

Сообщение отредактировал Nina Ricci: 01.09.2015, 19:38:40

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Реально - ем 6 раз в день и худею, приходится меньше двигаться и добавлять орехи-овсянку-кисель.

извините, на гельминтов проверялись? ну или к эндокринологу обратиться можно... А порошочки из мешочков, которые Вы расхваливали, это однозначно зло, только сказывается со временем, а не одномоментно

Сообщение отредактировал Марион: 01.09.2015, 19:58:20

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Почему тетки имеющие склонность к лишнему весу, заедают эту проблему тортами, пирожками и гамбургерами. Потом поспешно пытаются похудеть, вообще заморив себя голодом.

потому что это цикл в головном мозге: не есть -> сорваться -> съесть торт -> обзывать себя безвольной жирной свиньей -> загнать себя в диету -> сорваться с диеты

и так далее

и этот порочный круг совершенно непонятен тем, у кого его нет

согласен - все проблемы от дурной головы :D

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Журналюга так вы входите в категорию дрыщ что-ли? Не можете вес набрать?
Теперь понятно почему вы против толстушек. Вы завидуете их пышным формам

Да нет как бы - у меня все хорошо. Просто вес у нас разный - в плане который мы набираем.

извините, на гельминтов проверялись? ну или к эндокринологу обратиться можно... А порошочки из мешочков, которые Вы расхваливали, это однозначно зло, только сказывается со временем, а не одномоментно

Гельминты? Да вы даже не подозреваете насколько все сложнее в этом мире. Думаю вы просто других слов не знаете :) Вы хотите об это поговорить? :) В ветке про здоровье есть тема о паразитах.

Просто двигаюсь я существенно больше, нежели всякие жирно-брюхатые едва ноги таскающие как отмороженные...

И с течением какого времени порошочки скажутся? Еще лет 5-10 ждать - или уже должно? Как все осведомлены о том, чего в жизни не видели :)

Жирно-брюхие они всегда такие - у них все хорошо, а все остальное неправильно. Естественно удобно когда все как ты хочешь - только не факт что правильно как бэ :)

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
Риччи,откель он знает сколько ты в весе набираешь?!
  • 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений

Да Ричи же тощак по рупь-двадцать :faceoff: 

По теме: Надо сказать прямо в лоб - "Ты жырная, хватит жрать :mad: "

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Еще можно попробовать развешивать везде материалы из интернета о правильном питании

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.
Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.
В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г.

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым;
салат из птицы и овощей;
салат из морепродуктов и овощей;
омлет с овощами; творожная запеканка с овощами;
тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
Морковь-50 гр.
Постная говядина или телятина-150 гр.
Соевый соус 20-30 гр.
Чеснок-5 гр.
Свежий имбирь-10 гр.
Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

2. Легкий салат с зерненым творогом

Ваши любимые овощи - 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)
зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогом

На 4 порции:
300-400 г куриной грудки
200 г обезжиренного творога
1 луковица
1 яйцо
Перец, соль по вкусу
Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.
Порежьте на кусочки куриную грудку.
Через мясорубку пропустите все ингредиенты.
Поперчите, посолите и замесите фарш.
Сформируйте 4 котлеты.
Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцом

баночка тунца в собственном соку (80 г)
1 отварное яйцо
листья салата
помидор
огурец
для заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масла
соль и перец

5. Рыбный суп

На 1 порцию потребуются:

лосось(сёмга, форель)-70 гр.
пангасиус-70 гр.
брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.
морковь-25 гр.
лук порей(светлая часть)-25 гр.
масло оливковое-3 гр.
соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощами

Яйца — 2 шт.
Йогурт натуральный — 4 ст.л.
Броколли 100-150г
Сладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Помидорки черри — 4 шт.
Чеснок — 0,5 зубчика
Зелень

Все овощи порубить
На масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!

Сообщение отредактировал hth: 03.09.2015, 03:43:55

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Если мужчина говорит женщине, что надо ей худеть, то проблема не в женщине, а в мужчине.  Если у женщины приятные окружности, то зачем ей от них избавляться? Ну, похудеет пышечка 50-52 р-ра и уйдет к другому.  А  в целом, хочется сказать,  так, кто недоволен весом своей спутницы, подруги: бачили очи, чо куповали, так теперь хоть жрите, хоть повылазьте... Зачем вообще заводить отношения, если у девушки есть склонность к полноте? Лучше сразу искать худышку. Вспомнила анекдот: "-Дорогая, ты как батарея. - Что такая же горячая? - Нет, такая же ребристая!". И потом, похудевшая корова еще не газель.

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Кстати мужики вы сталкивались с тем что знакомишься с девушкой, шпильки иини тренажеры и все такое. Потом начинаете встречаться и она меняется? Бросает зал, в мини холодно, а от шпилек ноги болят)))
  • 0

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

Кстати мужики вы сталкивались с тем что знакомишься с девушкой, шпильки иини тренажеры и все такое. Потом начинаете встречаться и она меняется? Бросает зал, в мини холодно, а от шпилек ноги болят)))

я сейчас "дружу" с девушкой помешанной на фитнесе. Раньше я ходил в зал 3 раза (максимум) Теперь она заставляет меня ходить 4- 5 раз. Думаю бросить ее  :D Меня уже тошнит от железа и всякий накаченных женских поп. Дайте мне обычную пивную целлюлитную попекнь

Сообщение отредактировал Armati: 03.09.2015, 14:19:26

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Просто двигаюсь я существенно больше, нежели всякие жирно-брюхатые едва ноги таскающие как отмороженные...

И с течением какого времени порошочки скажутся? Еще лет 5-10 ждать - или уже должно? Как все осведомлены о том, чего в жизни не видели :)

Откуда у вас столько негатива к полным людям? Смиритесь уже, все люди разные.

Не всегда в их полноте виновата еда или образ жизни, важную роль играет генетика и уровень гормонов, а иногда какое-либо заболевание приводит к полноте.

Некоторые толстушки еще фору дадут всем в пластике и в умении двигаться. Да и вообще они обычно добрые и веселые люди.

• 2

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Откуда у вас столько негатива к полным людям? Смиритесь уже, все люди разные.

...

Щас аха! Смириться проще всего, а вот бороться и победить - это жызень))

Лично я мог бы посоветовать применять подсознательное воздействие. Каждый раз, когда разговариваешь с подругой вставляешь оаределенные слова в разговор.

- Здравствуй толстушечка моя, как дела, коровушка?

- Все нормально

- Ты еще не жрала сегодня? Пошли я тебе в корыто еды кину

:D

• -3

Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Да что вы к нам полным привязались то?! Лучше быть полной, чем ублюдком. Не нравиться - отстаньте, нам же и легче станет. А еды в корыто сами себе бросайте.

Сообщение отредактировал Taisgold: 03.09.2015, 16:03:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.