Перейти к содержимому

Фотография

Как дать понять девушке что ей нужно худеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1260

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

А стройняшки живут вечно и ничем не болеют..

:faceoff:

Значение лишнего веса в развитии сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета сильно переоценено

да? а как на счет проблем с суставами? согласитесь минусов больше... не обязательно быть худышкой, мне самой не нра костлявые модели...я считаю что женщина должна быть такой, чтобы было за что взяться  :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

для того чтоб давать советы/указания о полноте, надо определиться кто такие люди  с лишним весом и сколько его лишнего допустимо. у всех разные на это взгляды, а по сему человек сам решает что у него лишнее и что с этим делать.... и почему лишние объемы в груди и лишние см в члене никому не мешает а лишние объемы в других частях тела так принципиальны ?

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

и почему лишние объемы в груди и лишние см в члене никому не мешает а лишние объемы в других частях тела так принципиальны ?

Может потому что второе видно окружающим.

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

И? надо обязательно выглядеть так, чтобы окружающим было приятно смотреть? 

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Кстати дядьки наверное не знают, что заставляя своих теток худеть они рискуют увидеть вместо пышной груди обвисшие уши спаниеля. Ибо там объем тоже теряется.

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

а вообще меня веселят люди, которые в одних темах выступают против различных баб Клав, атакующих вопросами "Когда замуж?", "Когда рожаешь?", "Когда второго?"  и советами из этой же серии, что надо замуж, надо рожать и тд.

Т.е., эти люди хотят свободы выбора

Так почему эти же самые люди в этой теме заявляют: "Ленивые жиробасы, встаньте и идите в спортзал. Вам НАДО сесть на диету, НАДО худеть"? 

ЗОЖ- Бабы Клавы, дайте и в этом людям право выбора, как выглядеть, что и сколько есть, без токсических комментариев и ваших безмерно ценных советов. 

• 0

Gamma

Gamma
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений

Ибо там объем тоже теряется.

причем в первую очередь именно в области груди и на лице

худеть - так везде, а не локально на животе )  

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений
А вы заметили,что ТС уже давно не волнует этот вопрос.на смену ему пришли непонятные трололо,которые вечно всем не довольны.и судя по всему без какой либо личной жизни,но зато они такие афигенные и умные и красивые.но мне таки интересно,дядьке...чтож вы одиноки то?!
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Они своих теток заставляли худеть. И они такие красивые их бросали и уходили к другим дядькам.

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

И они такие красивые их бросали и уходили
 похудевшие? или и так красивые :lol:
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

и почему лишние объемы в груди и лишние см в члене никому не мешает а лишние объемы в других частях тела так принципиальны ?

а грудь не видно?

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

И они такие красивые их бросали и уходили

похудевшие? или и так красивые :lol:
у всех разные эталоны красоты. Кто то и анорексичку способен убедить худеть, а кто то пухликов боготворит. Так что, тетки ищите просто 'своего' мужчину, который будет любить все ваши впадинки и выпуклотости!

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

позавчера видел девушку. Она не была худой. Такая в теле. Мама мия. Какая она суперская. Я второй день не могу спать

Сообщение отредактировал Честер: 01.09.2015, 10:56:14

LenOk_89

LenOk_89
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Так что, тетки ищите просто 'своего' мужчину, который будет любить все ваши впадинки и выпуклотости!

золотые слова! :idea:

вот ведь растянули тему на столько страниц.  никто не имеет права решать за человека как ему выглядеть. пусть хоть 200 кг весит, дело каждого. есть и те кому 200-килограммовые нравятся  

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

а грудь не видно?

Я про член.

А вообще, хотите узнать ответ на вопрос - не носите пушапы и прочие штуки с секретом. Сделайте так, чтобы грудь выглядела максимально естественно. Вот тогда и понять можно будет, волнует или нет.

• 0

Малайкина

Малайкина
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

А вообще как то грустно становится...

Недавно в повторе смотрела передачу про Ника Вуйчича. (историю человека без рук и ног все знают, полагаю). Был эпизод, где слово дали жене артиста Данко. На мой взгляд, она сказала правильные вещи. Сказала примерно следующее: «В нашем обществе необходимы герои, на которых можно было бы равняться. Наше современное общество помешано на перфекционнизме. Сейчас герои  -это кто то лощенный,  красивый и вечно молодой. И на этом фоне  все помешаны на том, чтобы стать еще красивее, еще моложе, сделать еще парочку операций, купить еще парочку вещей  и стать  лучше и круче всех .

Но герои должны растить в обществе волю и дух.  Ник Вуйчич, герой нашего времени,  как раз делает эти вещи, которых так не хватает в современном в обществе.»

Пыс. Предугадываю реакцию на этот пост от любителей идеального состояния тканей и прочего блаблабла  - типа, «ну вот, пусть эти жиробасы и начнут проявлять силу воли и худеть».

Но ведь речь не  об этом, а  про   смещение ценностей и приоритетов в нашей жизни.

Сообщение отредактировал Малайкина: 01.09.2015, 12:06:08

• 2

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

А вы заметили,что ТС уже давно не волнует этот вопрос.на смену ему пришли непонятные трололо,которые вечно всем не довольны.и судя по всему без какой либо личной жизни,но зато они такие афигенные и умные и красивые.но мне таки интересно,дядьке...чтож вы одиноки то?!

Ну, что же всех в одни шорты то мерять!? Тем более искать тут в окружающих людей которым это всерьез интересно ... мое впечатление на всех на нас, только одно тут люди которые просто привыкли проводить тут время. Иначе как могут столько великих судя по такому развитому мышлению и такой четкой позицией находится и просто тратить время нежели покорять всякого рода ток шоу, руководить серьезными корпорациями и т.п.

Ну а как не одинокий пока альфа самец могу заявить следующее... хотите хорошо замуж есть смысл попотеть, хотите что бы случилось чудо и не реальной красоты душевной и физической чел выбрал из миллиона вас...ждите\жрите. В нашей стране на такие вещи свобода выбора. Ну а если результат не устроит то всегда можно зайти на этот форум и посетовать на судьбу злодейку, тем более что вас тут подержат.

п.с. Вот вам говорю, что то а самому давно пора в зал топать. В дрыща превратился с этой стройкой...(

Сообщение отредактировал Приверженец конструктива: 01.09.2015, 12:09:35

Даниил Даниилов

Даниил Даниилов
  • Свой человек
  • 577 сообщений

2ba13996ddd9.jpg

• -1

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

...

Но ведь речь не  об этом, а  про   смещение ценностей и приоритетов в нашей жизни.

Героев раньше поставляла советская идиология, были Павки Корчагины, Морозовы-Мотросовы, Стахановы итд. и никого не волновал их внешний вид. Приверженность партии и идеям коммунизма, несгибаемая воля к преодолению трудностей строительства прекрасного общества итп.

Так вот к чему я? А! А красота тела волновала только художников и эстетов, а в массах у каждого дядьки была дома обычная толстая тетка. И когда эти старые идолы схлопнулись, но их место пришли эталоны женской красоты, которую популяризировали та горстка мерзких дядек художников-эстетов. Которые сказали всем - Вот, тетка должна быть 90-60-90 и не выпендривайтесь.

И женщины стали, и мужчинам понравилось... и все!

Как вам такая версия всемирного заговора против свободных женщин?)))

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Вот не пойму чего тетки так бесятся то?))  :faceoff:

Я вот спокойно воспринимаю от своей девушки, когда она говорит что мне надо подстричься или нормально питаться  :D

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.