Перейти к содержимому

Фотография

Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечениекто то практикует?

закон притяжения сила мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Значит позитив притягивает что то хорошее, а негатив отталкивает хорошее и притягивает себе подобное

А сколько времени вам потребовалось это понять?  :D

• -1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а на вопросик про несчастья так и не ответите, да?

Вам? Нет ) а зачем?  

мне? да вы даже себе на этот вопрос ответить не сможете... я-то здесь причем...

• -3

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

мне? да вы даже себе на этот вопрос ответить не сможете... я-то здесь причем...

все? ) ну и чудненько. 

• 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Значит позитив притягивает что то хорошее, а негатив отталкивает хорошее и притягивает себе подобное

А сколько времени вам потребовалось это понять?  :D

Я всегда это знала :)

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

нате вам кортинго напоследок  :D и пойду я порядок наводить в спаленке  :hi:

lr_f73u_TMs.jpg

• -1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Ваш вопрос про несчастья был не в тему.Мы же говорим о исполнении желаний и приближении мечты,с помощью вселенной или без неё,визуализировав и планируя.Кто мечтает быть изнасилованной маньяком?  :faceoff:

Это вселенная исполнила желание маньяка. :faceoff:

А, так то есть вселенная вовсе не добра? и не панацея вселенского счастья? уж простите за тавтологию...

тогде ее вообще опасно просить о чем бы то ни было, вдруг для того, чтобы дать вам автомобиль она кого-то убъет?

блин, ну бредятина же, даже в самой идее концы с концами не сходятся...

• -1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

иногда лучше иметь ум и логику, хотя бы размером со зрачок, чем подобное мировоззрение...

но слив засчитан... собственно говоря другого от вам подобных ждать и не приходится... ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... так - потому что так и все, а кто не верит, тот идиот, потому что только нам доступен секрет вселенского разума...

Сообщение отредактировал Inga: 19.03.2015, 18:27:06

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... 

вы во мне увидели бесплатного лектора? раза три я вам русским по-белому это написала. Вас интересует вопрос - возьмите и изучите, как-нибудь сами, без меня, получится, же? А не интересует если, то что ж вы не уйметесь никак? )))) Теперь, я надеюсь, вам что-то стало понятно? Или последует очередной водопад ваших узконаправленных выводов в мой адрес

ПыС. Вопросы риторические. Это значит, что отвечать не обязательно. Но если хочется, то можно )

Резюме для тех, кто в танке: Мне лень. Мне жаль время.

все, теперь точно ушла  :D

• -1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

иногда лучше иметь ум и логику, хотя бы размером со зрачок, чем подобное мировоззрение...

но слив засчитан... собственно говоря другого от вам подобных ждать и не приходится... ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... так - потому что так и все, а кто не верит, тот идиот, потому что только нам доступен секрет вселенского разума...

Да с вами просто вообще невозможно вести дискуссию,у вас есть только ваше мировоззрение,а остальное детский сад.

Никто тут неверящих идиотами не обозвал.а вы уже успели обвинить в скудоумии и невежестве.

В общем как обычно,додумываете сама,утрируете,переворачиваете и обвиняете нас в своих догадках. :D

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

да я поняли уже, что вы слились, что ж вы так напрягаетесь-то...

и вот почему всегда так, задашь фанатику вопрос, а ответить он не может... зато умных витиеватых фраз наслушаешься... вот простой вопрос задаешь, неужели если бы был ответ, его было бы сложно озвучить...

смотрела я и Секрет и про Воду, херня редкостная, абсолютно неподдающияся критике квазинаучные гипотезы... 

но в них можно только верит, потому что если задашь вопрос - ответа все равно не получишь...

• 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Да пожалуй я тоже пойду.)))

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Да с вами просто вообще невозможно вести дискуссию,у вас есть только ваше мировоззрение,а остальное детский сад.

Никто тут неверящих идиотами не обозвал.а вы уже успели обвинить в скудоумии и невежестве.

В общем как обычно,додумываете сама,утрируете,переворачиваете и обвиняете нас в своих догадках. :D

как можно вести дискуссию, если на вопросы ответить вы не можете? о какой дискуссии вообще идет речь-то? ответов-то нет, одни увиливания...

мне искренне интересно, как фильтрует инфу вселенная... как она разбирается что исполнять, а что нет...

и каким образом на взрослого человека может "подариться" дорогущая машина...

ну простые ж вопросы, ответьте уж раз знаете... 

Сообщение отредактировал Inga: 19.03.2015, 18:48:34

• 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... 

Вас интересует вопрос - возьмите и изучите, как-нибудь сами, без меня, получится, же?

А что бы Вы посчитали веским аргументом?

.....вот я добралась до общения :faceoff:  :) , просто в садике карантин, сидим с детьми дома, обычно я так много не говорю, а тут захлестнуло...

Ну вот некоторые мои аргументы:

- это реальные истории людей,их мнооого, которые в свое время поверили, и стали применять в своей жизни некоторые приемы опираясь на закон притяжения, визуализации, они поверили и проверили слова "Если вы видите что-то в воображении, скоро вы будете держать это в руках..."

Их истории не выдуманы, их можно проверить, их жизнь действительно складывалась удивительным образом.

- это мой личный пример, который впрочем Вам не интересен, поэтому я упускаю этот пункт.

- научные исследования ученых о том что мозг можно программировать , что он излучает диапазон волн.... но здесь мне надо подготовиться т.к. не хочу ошибиться в цифрах и фактах. Это чуть позже.

Знаете такую фразу "атеисту нужно намного больше веры чем верующему, чтобы поверить что Бога нет, потому что все вокруг кричит о том что он есть".

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

OMG, вы действительно считаете пустые непотвержденные ничем слова незнакомых людей аргументами?

нет, ну блажен, кто верует, конечно...

но вот допустим сотни алхимиков утверждали, что нашли философский камень - является ли это аргументом того, что он действительно существует?

существуют сотни людей, утверждающие, что были похищены инопланетянами - верим на слово?

тысячи утверждают, что они Наполеон Бонапарт - коронуем?

наличие ничьего личного опыта меня не интересует, в этом вы правы...
мало ли кто и чего говорит и кто чего себе навоображал... доказательства-то где? задокументированные, подтвержденные доказательства... наличие вами упомятнутых радио-волн и вай-фая элементарно доказать и показать их работу в действии... что есть у этой теории, кроме слов-то?

ну вот элементарно, кто-то в этой теме говорил, что чувствует чужие болезни, "блоки" и т.д., можно взять десяток людей и пусть "прочувствует", а потом проверить в больнице - подтвердится или нет... но ведь никто на это не пойдет...

в мире много есть непознанного и непонятного, но есть феномены подтвержденные документально (допустим Ванга), а есть пустые слова, за прочтение которых еще и деньги заплатить нужно  - то есть голимые коммерческие проекты...

"хочешь разбогатеть - придумай новую религию", знаете такую фразу?

• 0

Easyhill

Easyhill
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

есть феномены подтвержденные документально (допустим Ванга),

есть научное объяснение этого феномена? 

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

научного нет, но есть хотя бы хоть какие-то документальные свидительства...

в этой же теории - вообще одни слова и ничего больше...

• 0

Easyhill

Easyhill
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

научного нет, но есть хотя бы хоть какие-то документальные свидительства...

жаль. было бы интересно почитать  :)

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

смеялся :D есть научные объяснения богов мировых религий?

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

нужно жить в гармонии и релаксе - тогда все будет хорошо... само...

Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.

Easyhill

Easyhill
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

смеялся :D есть научные объяснения богов мировых религий?

что смешного, мой юный друг?  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.