Значит позитив притягивает что то хорошее, а негатив отталкивает хорошее и притягивает себе подобное
А сколько времени вам потребовалось это понять?
Ваш вопрос про несчастья был не в тему.Мы же говорим о исполнении желаний и приближении мечты,с помощью вселенной или без неё,визуализировав и планируя.Кто мечтает быть изнасилованной маньяком?
Это вселенная исполнила желание маньяка.
А, так то есть вселенная вовсе не добра? и не панацея вселенского счастья? уж простите за тавтологию...
тогде ее вообще опасно просить о чем бы то ни было, вдруг для того, чтобы дать вам автомобиль она кого-то убъет?
блин, ну бредятина же, даже в самой идее концы с концами не сходятся...
нате вам кортинго напоследок и пойду я порядок наводить в спаленке
иногда лучше иметь ум и логику, хотя бы размером со зрачок, чем подобное мировоззрение...
но слив засчитан... собственно говоря другого от вам подобных ждать и не приходится... ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... так - потому что так и все, а кто не верит, тот идиот, потому что только нам доступен секрет вселенского разума...
Сообщение отредактировал Inga: 19.03.2015, 18:27:06
ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете...
вы во мне увидели бесплатного лектора? раза три я вам русским по-белому это написала. Вас интересует вопрос - возьмите и изучите, как-нибудь сами, без меня, получится, же? А не интересует если, то что ж вы не уйметесь никак? )))) Теперь, я надеюсь, вам что-то стало понятно? Или последует очередной водопад ваших узконаправленных выводов в мой адрес
ПыС. Вопросы риторические. Это значит, что отвечать не обязательно. Но если хочется, то можно )
Резюме для тех, кто в танке: Мне лень. Мне жаль время.
все, теперь точно ушла
нате вам кортинго напоследок и пойду я порядок наводить в спаленке
иногда лучше иметь ум и логику, хотя бы размером со зрачок, чем подобное мировоззрение...
но слив засчитан... собственно говоря другого от вам подобных ждать и не приходится... ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете... так - потому что так и все, а кто не верит, тот идиот, потому что только нам доступен секрет вселенского разума...
Да с вами просто вообще невозможно вести дискуссию,у вас есть только ваше мировоззрение,а остальное детский сад.
Никто тут неверящих идиотами не обозвал.а вы уже успели обвинить в скудоумии и невежестве.
В общем как обычно,додумываете сама,утрируете,переворачиваете и обвиняете нас в своих догадках.
да я поняли уже, что вы слились, что ж вы так напрягаетесь-то...
и вот почему всегда так, задашь фанатику вопрос, а ответить он не может... зато умных витиеватых фраз наслушаешься... вот простой вопрос задаешь, неужели если бы был ответ, его было бы сложно озвучить...
смотрела я и Секрет и про Воду, херня редкостная, абсолютно неподдающияся критике квазинаучные гипотезы...
но в них можно только верит, потому что если задашь вопрос - ответа все равно не получишь...
Да с вами просто вообще невозможно вести дискуссию,у вас есть только ваше мировоззрение,а остальное детский сад.
Никто тут неверящих идиотами не обозвал.а вы уже успели обвинить в скудоумии и невежестве.
В общем как обычно,додумываете сама,утрируете,переворачиваете и обвиняете нас в своих догадках.
как можно вести дискуссию, если на вопросы ответить вы не можете? о какой дискуссии вообще идет речь-то? ответов-то нет, одни увиливания...
мне искренне интересно, как фильтрует инфу вселенная... как она разбирается что исполнять, а что нет...
и каким образом на взрослого человека может "подариться" дорогущая машина...
ну простые ж вопросы, ответьте уж раз знаете...
Сообщение отредактировал Inga: 19.03.2015, 18:48:34
ведь объяснить и аргументировать вы ничего не можете...
Вас интересует вопрос - возьмите и изучите, как-нибудь сами, без меня, получится, же?
А что бы Вы посчитали веским аргументом?
.....вот я добралась до общения , просто в садике карантин, сидим с детьми дома, обычно я так много не говорю, а тут захлестнуло...
Ну вот некоторые мои аргументы:
- это реальные истории людей,их мнооого, которые в свое время поверили, и стали применять в своей жизни некоторые приемы опираясь на закон притяжения, визуализации, они поверили и проверили слова "Если вы видите что-то в воображении, скоро вы будете держать это в руках..."
Их истории не выдуманы, их можно проверить, их жизнь действительно складывалась удивительным образом.
- это мой личный пример, который впрочем Вам не интересен, поэтому я упускаю этот пункт.
- научные исследования ученых о том что мозг можно программировать , что он излучает диапазон волн.... но здесь мне надо подготовиться т.к. не хочу ошибиться в цифрах и фактах. Это чуть позже.
Знаете такую фразу "атеисту нужно намного больше веры чем верующему, чтобы поверить что Бога нет, потому что все вокруг кричит о том что он есть".
OMG, вы действительно считаете пустые непотвержденные ничем слова незнакомых людей аргументами?
нет, ну блажен, кто верует, конечно...
но вот допустим сотни алхимиков утверждали, что нашли философский камень - является ли это аргументом того, что он действительно существует?
существуют сотни людей, утверждающие, что были похищены инопланетянами - верим на слово?
тысячи утверждают, что они Наполеон Бонапарт - коронуем?
наличие ничьего личного опыта меня не интересует, в этом вы правы...
мало ли кто и чего говорит и кто чего себе навоображал... доказательства-то где? задокументированные, подтвержденные доказательства... наличие вами упомятнутых радио-волн и вай-фая элементарно доказать и показать их работу в действии... что есть у этой теории, кроме слов-то?
ну вот элементарно, кто-то в этой теме говорил, что чувствует чужие болезни, "блоки" и т.д., можно взять десяток людей и пусть "прочувствует", а потом проверить в больнице - подтвердится или нет... но ведь никто на это не пойдет...
в мире много есть непознанного и непонятного, но есть феномены подтвержденные документально (допустим Ванга), а есть пустые слова, за прочтение которых еще и деньги заплатить нужно - то есть голимые коммерческие проекты...
"хочешь разбогатеть - придумай новую религию", знаете такую фразу?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.