...а ПВ у А в тестере есть в прайсе...
расшифруйте пожалуйста, что это за магазин "А"?
"А" - Андрей. Остальное в теме: http://vse.kz/topic/...ki-mnogo-desh/
...а ПВ у А в тестере есть в прайсе...
"А" - Андрей. Остальное в теме: http://vse.kz/topic/...ki-mnogo-desh/
Сообщение отредактировал AimezMoi: 15.10.2016, 10:02:55
"А" - Андрей. Остальное в теме: http://vse.kz/topic/...ki-mnogo-desh/...а ПВ у А в тестере есть в прайсе...
его с этого года в гробике выпускают. Спросите у Павла, я последние разы у него чаще беру, если на ЛаПе нет. http://www.parfumall.ru/Может, совместный закуп организовать? Ассортимент и вправду соблазнительный.
я в Актау...
Девочки, кто-нибудь видел в интернет-магазинах "Волчицу" Лютена с доставкой к нам? Или это такой раритет, что только в лютеновский бутик в Париж за ним ехать?
у Вуксы от 250$ бесплатная доставка, приходит Казпочтой с курьерской доставкой до квартиры.
Если у кого в ближайшее время будет день рождение, тому скидка на заказ будет 10процентов, подтверждать дату ДР не надо, просто вносите при регистрации.
это я про ауслибецумдуфт говорила
это раньше так было
сейчас 300 евро
и скидка - 10 евро на ДР, а не 10% (((
что-то давно никто в темке не хвастался. кризис или лень?
у меня диета. ну и кризис.
но это не показать не могу!!! я тут убилась горем за то, что Жадор Лор переформулировали жестоко и зверски. поплакала и стала искать старье. и таки нашла!!!!
Лор 2010 года выпуска!!!!! красоты неимоверной
счастье есть даже в наши нелегкие времена (учитывая за сколько я его нарыла )
Сообщение отредактировал ФрейФея: 15.10.2016, 18:00:07
А я вот никогда раньше ни в какую мистику и прочие ереси не верила. А теперь смотрю, а оно ведь работает - жизнь варианты подкидывает, когда сильно чего-то хочешь. Правда с запозданием и разные - есть похуже, есть получше, только выбирай. Часто, когда и желание уже остынет. Как-бы подсказывает - ну вот смотри, а оно тебе надо было? И ещё, если что-то не даётся, то, как правило, и не надо, потом сам в этом убеждаешься. Ну или так себе внушаешь - дескать виноград-то зелен
А в плане духОв я иногда думаю, вот есть у меня, допустим, дорогостоящая "хотелка", как бы так исхитриться, и ни на что больше не заглядываться, пока не накоплю нужную сумму? Но пока силы воли не хватает, размениваюсь по мелочам(((
Девочки) а мечты то сбываются Погладишь флакончик, а потом он хоп, и нежданно не гадано тебе сваливается!Ко мне скоро приедет Опиум в духах(старикашечка), прям такой как я и хотела с кисточкой))) муррр) хотела я его давно, мечтала, именно о флакоше с кисточкой.
Играли в такую игру?нет мы в другую игру играли) Мы представляли что у каждого из нас допустим 50000 долларов, и сегодня их нам просто необходимо потратить) И условие было такое что не выбирать то что выбрала подруга! А кстати мальчики что то там нам в основном не нравились, наверное потому что у каждой своя "любофь" реальная была!
Роза, да это не у меня с кисточкой, а у Саши - там Опиум старенький к ней едет. А у меня ничего особо интересного - из Америки кое-что из недорого люкса заказала, и всё (я после отпуска, на мели сейчас)). А Шанель я тоже люблю. Отливантик Коко Нуар в духах с Лапы жду, хочу понять за что Чёрную Коко ругают.
Лапы жду
Пожалуйста, просветите, что за сайт эта Лапа?
Я начинающий парфманьяк. Ну как начинающий...была коллекция в 70 флаконов, всё люкс. Однажды подумала "куда мне столько" и перестала покупать. Сейчас осталось флаконов 10, но тут я заинтересовалась "нишей" И всё, хомяк задавил жабу и теперь мы с ним ищем, чего бы такого интересного-некакувсех прикупить. Вот оформили в Рандеву заказ на Волчицу Лютена и пробник на его же Шерги, заказали набор сэмплов Килиан и несколько пробников Амуаж... Ждём появления на стоке ауслибе Цыганской воды Байрэдо + куча пробников в хотелках.
Из последней поездки в Германию привезли с хомяком "Призрак пустныни" Байрэдо, "Датуру Нуар" Лютена, Молекулу Эсентрик 02, "Дикие вишни" Монсера, ну и самый дорогущий пока "Лучший день моей жизни" Герлен.
Жаба потихоньку начинает давить, но я уже заболела селективом.
dichok,ЛаПа это-http://www.laparfumerie.org/obmennik/
удачных покупок/обменов ООо сколько всего к вам едет то
Оля,покажи и расскажи свои покупочки потом
Вот оформили в Рандеву заказ на Волчицу Лютена и пробник на его же Шерги, заказали набор сэмплов Килиан и несколько пробников Амуаж... Ждём появления на стоке ауслибе Цыганской воды Байрэдо + куча пробников в хотелках. Из последней поездки в Германию привезли с хомяком "Призрак пустныни" Байрэдо, "Датуру Нуар" Лютена, Молекулу Эсентрик 02, "Дикие вишни" Монсера, ну и самый дорогущий пока "Лучший день моей жизни" Герлен.Фото! Покажите фото!Уж очень люблю любоватся на красивые флакошки! Прям душа радуется когда видишь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.