Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

В старом бутике-музее Фрагонар была и не один раз, возле Оперы. А где открыли этот новый не подскажите

Совсем недалеко от старого минут мах. 5 пешком , а то и меньше.
3-5 square de l'Opéra Louis-Jouvet - 75009 Paris
К стати музей бесплатный. В ателье, по- моему можно только 1 раз в неделю , в субботу и платный.
  • 1

Lola_from_Almaty

Lola_from_Almaty
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Объявление

В субботу на этой неделе намечается совместный закуп флакончиков в Рени. Собираю заявки с понедельника по четверг включительно. В пятницу делаю заказ. В субботу к 10 утра собираемся у магазина (гостиница "Алия", Ауэзова, 19/уг. Виноградова). На месте собираем сумму, выкупаем, сразу разбираем заказы. Кто не может, но сильно надо, поручаем соседу;). Адрес сайта: http://reni-cosmetic.kz/. Минимальный заказ у них на 7000 тенге, так что имеет смысл кооперироваться, только если у вас набирается на меньшую сумму. 

Если у кого какие предложения есть, предлагайте)). Заказы скидывайте мне в личку, пожалуйста.

• 2

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Девочки, для вас, кто любит патчули....
aaf82c841a1f.jpg
b5f2034825c9.jpg
dad153faef05.jpg

Сообщение отредактировал Kalle: 10.10.2016, 16:08:34

• 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Катя! А что это за марка? Я такую не знаю и не видела... Расскажи поподробнее)))

• 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

Катя! А что это за марка? Я такую не знаю и не видела... Расскажи поподробнее)))

Понятно, что не знакома, Саша. Их этих парфюмеров артизанал не мало здесь. Это марка Roland V Paris.
Очень маленькие цены от 9-12 € и выше. Просто совсем недавно наткнулась на них.
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Заинтересовала.
e6aa84016ca9.jpg f50019624eca.jpg
Ноты: дерево, шампанское, роза.
Хотела бы принюхаться.
  • 1

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Катя, в большинстве пирамидок данного парфюмерного дома присутствуют ноты разнообразного алкоголя. Я честно говоря побаиваюсь подобных нот. Познакомишься, напиши как тебе?

• 0

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Катя, в большинстве пирамидок данного парфюмерного дома присутствуют ноты разнообразного алкоголя. Я честно говоря побаиваюсь подобных нот. Познакомишься, напиши как тебе?

Саша, у меня есть в отливанте этот парфюм. Могу захватить с собой, если будем встречаться ещё)

• 0

Dinara Nur86

Dinara Nur86
  • Гость
  • 6 сообщений

Роз, ты такая загадочная )) никогда не знаю, чего ты хочешь и купишь следующий раз.
Эсти лаудер ты хотела? А он же вроде во всех магазах стоит, нет разве? Авенюшка в туалетке? Ферре 20 я пока не смогла прочувствовать всю из красоту. Пока не зацепило.

У Андрея появился Загорск КДГ. Наконец то. Но дорогущий, просто наглость ((
Юль, когда я попробую загорск, скажи? )))

да я такая  :rotate: и я не знала,что моя скромная персона тебя настолько интересует ;) ЭЛ получила в подарок от девушки,которая мне продала Авенюшку,в пв,а даренному коню,Наташ,сама же знаешь...

да и потом отдавать за нее 10 тыщ,в мои планы не входила..я лучше за эту денежку куплю другое или же хотелку очередную :smoke:

я по магазинам хожу,для того чтоб протестировать,а зачем брать у нас  дорого ,тем более знаю ,где есть другая цена  :smoke:

Анна,спасибо :bow:

Подскажите какой нибудь аромат.Хочу сменить духи, а рынок духов такой насыщенной, что глаза разбегаются)))

• 0

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Саша, у меня есть в отливанте этот парфюм. Могу захватить с собой, если будем встречаться ещё)

Вспомнила! В сентябре я Вере при встрече давала фиолку с этим ароматом. Возможно, она у неё ещё есть. И еще у меня есть такой аромат этого дома http://www.fragranti...rtis-23084.html, он у меня был с собой в субботу, не догадалась дать вам попробовать.

• 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Вот! А я про женералевскую кожу забыла)))) :-/ Буду пытать Веру) Должна быть у нее пробирка) :smoke:

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений
Dinara Nur86,мне так сложно вам что либо советовать :)
Узнать бы для начало ,что вам нравится)
Какой аромат ?
Исходя из этого можно будет что то и подобрать:)
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Dinara Nur86,мне так сложно вам что либо советовать :)
Узнать бы для начало ,что вам нравится)
Какой аромат ?
Исходя из этого можно будет что то и подобрать:)

Роза, человек посты набивает просто)) вряд ли за ответом заглянет)
  • 0

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Вот! А я про женералевскую кожу забыла)))) :-/ Буду пытать Веру) Должна быть у нее пробирка) :smoke:

А я про женералевскую кожу не забыла)))

• 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

Саш, без проблем. У меня только проблема добраться до этих магазинов и вопрос времени. Рано или поздно доберусь до них.
  • 1

BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Всем добрый вечер!

Девочки, кто знаком с My Burberry Black? http://www.fragranti...lack-32566.html

оох, интригует...

У нас в магазинах есть?

Анара, если ещё вопрос актуален, то делюсь  ;)

сегодня его затестила . по звучанию похож на простой my berberry+ tresor la nuit by lancоme (в пропорции примерно 4:1)

на улице с запяться шлейфил хорошо (погода +10 и сыро)

скйчас дома помыла руки, звучание явно уменьшилось, трезора практически нет, есть жасмин , роза . никокй амбры не чувствую.

до помывки рук аромат скорее нравился, хотя не до состояния "точно куплю флакон" .

сейчас на мой нос ничего особенного, хотя возможно, тчо на горячей коже будет звучать по другому 

:)

ещё затестила сегодня Simply Jil Sander Touch of Leather и Simply Jil Sander Touch of Violet 

кожа по началу очень понравилась. мягкая и несладкая. фиалки не удалось понять, т.к. их бёрбери забил напрочь.

для себя поставила галочку попробовать ароматы полноценно. кстати, флакошкм весьма элегантно смотрятся  :) 

• 0

dichok

dichok
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

ДВ! Подскажите, пжл, какие интернет-магазины точно шлют парфюм к нам безо всяких ограничений?

Спасибо!

http://www.ausliebezumduft.de/ - самый любимый магазин

ДД! Вы уже заказывали там? Пожалуйста, расскажите - DHLом к нам отправляют и никаких ограничений на парфюм? Оплату обычной дебетной картой можно провести или к Палке привязать? У меня от ассортимента глаза разбежались :rotate: Уже куча хотелок (пока что на пробники) и жду, когда Цыганская вода Byredo появится на стоке, чтоб заказать полный объём (+3 бесплатных пробника!!)

• 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

http://www.ausliebezumduft.de/ - самый любимый магазин

ДД! Вы уже заказывали там? Пожалуйста, расскажите - DHLом к нам отправляют и никаких ограничений на парфюм? Оплату обычной дебетной картой можно провести или к Палке привязать? У меня от ассортимента глаза разбежались :rotate: Уже куча хотелок (пока что на пробники) и жду, когда Цыганская вода Byredo появится на стоке, чтоб заказать полный объём (+3 бесплатных пробника!!)

Может, совместный закуп организовать? :)  Ассортимент и вправду соблазнительный.

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

там бесплатная доставка ЕМС-ом до двери, если заказ превышает 300 евро

так что кооперируйтесь и удачи

я часто раньше там заказывала - доходит быстро, сервис суперский )))

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
https://lady.mail.ru...yh-vy-ne-znali/
Мужская парфюмерия: 5 фактов, о которых вы не знали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.