Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Девочки, с пополнениями парфюмерными вас!  :hi:

Юль, а флакошка на сколько миликов? выглядит маленьким  ;)

Наташа, давай доставай из закромов родины запасы новые  ;) интересно же, чего у тебя там , а вдруг мне тоже надо  :D

кстати, м ы тоже в детстве в такую игру играли!!! и не только по оттовским каталогам, а вот по каким не помню  :rotate: спасибо за добрые воспоминания!  :hi:

Саша, поздравляю с опиумом! повезло познакомится с этим красавцем в духах, там такая крсотища, что слов нет, только обнять и плакать. хотя, к сожалению, на мне такие ароматы не очень звучат, из пробирки получалось красивее %-))))

• 0

dichok

dichok
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Фото! Покажите фото!Уж очень люблю любоватся на красивые флакошки! Прям душа радуется когда видишь.

Фото того,что уже куплено будет, когда домой вернусь (я сейчас в отъезде, даже не успела поносить свои покупки). Герлен, конечно шикарно оформлен с этой пумпочкой - этакий будуарный стиль. Монсера в золотом мешке, Молекула  в металлическом футляре.. Байредо в простом флаконе, а элегантную, но большую и тяжёлую коробку пришлось выкинуть, чтоб хоть немного места в чемодане освободить.

Тоже люблю флакошки разглядывать :)  Вот в этой теме фотки смотрю, облизываюсь.

• 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Вчера в Будапеште зашла в магазин Madison - магазин парфюмерный с духами редких марок.
Нанюхалась и вышла оттуда с идеями... может и приобрести что - нибудь..., но надо зайти ещё раз, чтобы упрепилось желание.
И так магазин...
8c203d9601e7.jpg
Из этих мне понравилась Gardenia.
1561e5f2ca70.jpg
Из этих ничего не пробовала.
43e95b4cb197.jpg
По позже продолжу....
  • 3

Lola_from_Almaty

Lola_from_Almaty
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Вот оформили в Рандеву заказ
Ой, а можно поподробнее про Рандеву) У них там такой выбор хороший, и пробники делают. Только с доставкой к нам не совсем понятно. Только дорогая курьерская, правильно? и сколько стоит, если не секрет? 
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Продолжаю. магазин сам по себе не такой уж большой в очень красивом здании и внутри очень приятно, заходишь с удовольствием и очень уютно, все вокруг в дерево, мне вспоминается, что то до него была старинная аптека здесь.и полки деревянные аптечные оставили.
А вот и Килиан. Коробочки, в которых находятся парфюмы, обалденно красивые, но я вот подумала зачем ,они мне нужны?! Пол- цены стоит коробка, наверное. А цена на духи ой ой ой.
d47af6995691.jpg

ef680240d11a.jpg
  • 2

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Kalle,а из Боадичея случайно не было вот этого http://www.fragranti...iant-23532.html

давно при покупке,одна добрая фея мне положила пробирочку с этим ароматом,(вот так появляются хотелки :rotate: )с тех пор он запал в душу..

так красиво тут все ноты сидят на мне,стойкие и шлейфовые,пишут о сходстве с мах марой,не знаю ,не уловила такое...

• 0

dichok

dichok
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Вот оформили в Рандеву заказ
Ой, а можно поподробнее про Рандеву) У них там такой выбор хороший, и пробники делают. Только с доставкой к нам не совсем понятно. Только дорогая курьерская, правильно? и сколько стоит, если не секрет? 

да, к нам ESM отправляют за 1500 руб, если заказ меньше 15000 руб, если больше, то бесплатно. Но я пока сражаюсь с их системой оплаты - почему-то не принимает мою Инфинити от Евразийского. Хотя денег там достаточно, интернет платежи открыты и другие оплаты в инете проходили без проблем...

• 0

Lola_from_Almaty

Lola_from_Almaty
  • Свой человек
  • 648 сообщений

почему-то не принимает мою Инфинити от Евразийского
Спасибо за информацию! Ваша карточка, наверное, крутая слишком для них;) Я раньше отдельную карту заводила для покупок онлайн, а потом лень стало - пользуюсь обычной своей зарплатной каспибанковской с MasterCard. 
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

Kalle,а из Боадичея случайно не было вот этого http://www.fragranti...iant-23532.html
давно при покупке,одна добрая фея мне положила пробирочку с этим ароматом,(вот так появляются хотелки :rotate: )с тех пор он запал в душу..
так красиво тут все ноты сидят на мне,стойкие и шлейфовые,пишут о сходстве с мах марой,не знаю ,не уловила такое...

К сожалению не обратила внимания. Я в Будапеште до четверга, зайду обязательно в этот магазин, заодно посмотрю и Ваш.
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
А вот красавицы из Венеции.
6d80a1da260e.jpg
Byredo.
9ddb4aff0e3e.jpg
А вот парфюмы одной венгерки, к стати Ее духи есть в Париже.
67c0903f42e0.jpg
  • 2

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

сколько красоты ))) хороший магазинчик

Лор флаконы только на 40 мл бывают. сегодня в нем, родименький - как хорош. а вот новье приблизили к обычному Жадору, стал кисло-древесно-мускусным. прям бЯда (((

• 1

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Глубина магазинчика.
20d88eeea913.jpg

b981cfe58a29.jpg
  • 2

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Моя радость осенняя успела вовремя приехать, как раз к "чудесной погоде".
Это Мицуко в духах в кофре гжель. С обеими коробочками, что вдвойне приятно. Причём по ощущениям - все новое, отличной сохранности.

23c5389996cdb024a2fb763c12079f4d.jpg

Красота! Довольно сильно отличается от туалетки. Если тв это акварель на ветру, то духи это вполне себе картина писанная маслом. Глубокая, бергамот, специи, мхи, мхи, мхи.
Нет, эта мицука совсем не светлая, как моя тв и тем более колонь. Она такая - всерьёз!

Юль, я угадала?)) тебе понравилось?))
Скажи пожалуйста, кофры они вообще до какого года выпускались? Или это какой-то лимитный выпуск был - в кофрах? У меня 6 значный бач код Ml1020.

Сообщение отредактировал ФрейФея: 17.10.2016, 17:23:27

• 5

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Наталья! Какая покупка! Красота ! Это сокровище)))

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Моя радость осенняя успела вовремя приехать, как раз к "чудесной погоде".
Это Мицуко в духах в кофре гжель. С обеими коробочками, что вдвойне приятно. Причём по ощущениям - все новое, отличной сохранности.

Красота! Довольно сильно отличается от туалетки. Если тв это акварель на ветру, то духи это вполне себе картина писанная маслом. Глубокая, бергамот, специи, мхи, мхи, мхи.
Нет, эта мицука совсем не светлая, как моя тв и тем более колонь. Она такая - всерьёз!

Юль, я угадала?)) тебе понравилось?))
Скажи пожалуйста, кофры они вообще до какого года выпускались? Или это какой-то лимитный выпуск был - в кофрах? У меня 6 значный бач код Ml1020.

действительно красота )))

про кофры в герленовском каталоге написано ничтожно мало

но выпускались туалетки по крайней мере с 68 года и по-моему до середины 90-х

то есть в них еще очень приличные компоненты

внутри колба прозрачная или черная?

как по ощущениям - темнее чем сплешевые духи или нет?

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Колбочка прозрачная. А бывает из чёрного стекла?
По ощущениям - я ведь сплешевые духи только у тебя тестила, помнишь, на бегу, торопясь. Но все равно, Нет, я не думаю, что они темнее. Ты же не про цвет, а про ощущение?)
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Наталья! Какая покупка! Красота ! Это сокровище)))

Аха, сокровище))) за 9 $ вместе с доставкой)) это из той сказки про парфюмерное везение, которое бывает наверное у каждого, жалко, что нечасто)))
  • 1

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Наташа, с покупкой!!!!
Роза, в магазине есть , что ты спрашивала...в 100 мл
Вот она в магазине.
e166d4ab60fd.jpg
Брызнула себе на запястье, теперь хожу и нюхаю.
  • 1

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

Наташа,с обновкой! флакошка расписная чудо как хороша  :) и цена  :rotate:

Kalle,спасибо большое :) как вам моя хотелка? ;) сижу мечтаю ,что то мне такое парфвезение не приходит :Dне там сижу )уже год как хочу эту парфюмку  :-/

девочки,кто знаком с этой маркой http://www.fragranti...d-Jourquin.html

интересует Алтез..по отзывам ничего не поняла,а пирамида меня привлекает ...

Сообщение отредактировал S_Roza: 17.10.2016, 21:17:41

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Колбочка прозрачная. А бывает из чёрного стекла?
По ощущениям - я ведь сплешевые духи только у тебя тестила, помнишь, на бегу, торопясь. Но все равно, Нет, я не думаю, что они темнее. Ты же не про цвет, а про ощущение?)

видела в сети и черные колбы

просто непонятно, каких они периодов. но может раз у тебя прозрачная, то они более древние. я на фото видела на ибее

я про ощущение. значит хороши )))

это не с ЮВА часом? там распродают склад огромный уже много лет. все никак не распродадут ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.