Как справедливо написали в комментах на страничке нового Амуажа, Bracken переводится как Папоротник (переводчик уточняет, папоротник-орляк). Так что ждёмс фужер. Но почему под зиму? А мужской парный, вышедший раньше, вроде, хвалят, и флакон красивый)
Парфюм [часть 3]
Отправлено 07.10.2016, 16:31:26
неа, мне не до этого.
у меня кошь ))) блин, задолбалась я уже
видимо ее мать выкинула как нежизнеспособную. а я теперь тяну.
у нас каждый день что-нибудь
при этом мне кажется, что уже не жилец, а она дальше живет вопреки всему
может и выкарабкается.
вот подращу ее до более-менее адекватного состояния, и поеду по магазинам отрываться )))
завтра ей месяц, а там такой заморыш - без слез не взглянешь
Отправлено 07.10.2016, 16:53:37
неа, мне не до этого.
у меня кошь ))) блин, задолбалась я уже
видимо ее мать выкинула как нежизнеспособную. а я теперь тяну.
Я когда также тянула с того света заморыша, мне муж говорил, когда я с очередными тремя шприцами просила подержать его - Хосподи, бедный котёнок, он уже наверное мечтает умереть, лишь бы перестала ты его тыкать и лечить. Ниче, выжил моё "давай лечиться".
Ну я очень жду про миф, если че, давай его первым)))
Отправлено 07.10.2016, 17:55:39
Я когда также тянула с того света заморыша, мне муж говорил, когда я с очередными тремя шприцами просила подержать его - Хосподи, бедный котёнок, он уже наверное мечтает умереть, лишь бы перестала ты его тыкать и лечить. Ниче, выжил моё "давай лечиться".
Ну я очень жду про миф, если че, давай его первым)))
обязательно первым )))
ты меня обнадежила. хотя. нам месяц, а выглядит как 2-х недельная личинка
правда начала бегать и уже пытается кусаться и ловить мою руку. это обнадеживает.
Отправлено 08.10.2016, 21:23:50
Девочки, кто нить заказывал что нибудь с этого магаза www.molekyla.ru? Или слышал о нем?Нет, не заказывала. Цены вроде на уровне. Есть инфа, что существует с 2014 года (маловато). Отзывов не рекламных не нашла (плоховато). И самое главное, а нам какой интерес в нём - у них доставка только по Москве и Московской области. Тогда уж - randewoo.ru, там ассортимент шикарный, но доставка к нам только EMS-службой по стоимости каботажа до Луны (ой, как бы не соврать, 1500 руб. или ещё дороже).
Отправлено 08.10.2016, 21:44:08
Старый магазин- музей по размерам был гораздо меньше. На этот я нарвалась совсем случайно, раньше в здании был мебельный магазин, в котором я хотела посмотреть мебель, который мне нуженбыл. Музей начинается магазином с широким выбором Fegonard, в глубине с музеем. У меня не было совсем времени провести там немного времени. Зайду в этот новый музей- магазин в следующий раз, тогда расскажу по- подробнее, но после моего отпуска.а что в музее? нюхать дают? или только об истории?Новый магазин и музей. Fragonard. Париж.
В магазине ( как я видела через витрину) огромный выбор, я думаю это самый большой бутик Fragonard в Париже.
Отправлено 09.10.2016, 02:25:27
Старый магазин- музей по размерам был гораздо меньше. На этот я нарвалась совсем случайно, раньше в здании был мебельный магазин, в котором я хотела посмотреть мебель, который мне нуженбыл. Музей начинается магазином с широким выбором Fegonard, в глубине с музеем. У меня не было совсем времени провести там немного времени. Зайду в этот новый музей- магазин в следующий раз, тогда расскажу по- подробнее, но после моего отпуска.
а что в музее? нюхать дают? или только об истории?Новый магазин и музей. Fragonard. Париж.
В магазине ( как я видела через витрину) огромный выбор, я думаю это самый большой бутик Fragonard в Париже.
В старом бутике-музее Фрагонар была и не один раз, возле Оперы. А где открыли этот новый не подскажите
Отправлено 09.10.2016, 02:41:49
Юль, так Катя ж написала магазин и музэй)))а что в музее? нюхать дают? или только об истории?Новый магазин и музей. Fragonard. Париж.
— Нюхни… Нюхни... У тебя денежки есть?
— М-м-м…
— Что, нету?! Тогда вынюхни, вынюхни, я тебе говорю!!! (© госпожа Беладонна)
Это скоро нас так встречать будут во всяких саксах, французских домах)))
Сообщение отредактировал ФрейФея: 09.10.2016, 02:43:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0