Девочки!Кто знаком с ароматом MEMO Inle Iris, лимитка 2013 года?
Парфюм [часть 3]
Отправлено 01.10.2016, 15:57:41
Роза, вот , что пишут у французов. Парфюм цветочный. Серый янтарь, цветы апельсина, мускус.
Этот парфюм должент свою загадочность сочетанию цветов розы Турции, жасмина и обернут янтарём и мускусом.
Лично я сама не пробовала.
Это я о парфюме Дома парфюма из Монтпелие Etoile de Lune
благодарю!недаром он меня зацепил
стойкость супер,блоттер пахнет очень красиво!надо было всё же на коже потестить..Эээх..когда теперь в город попаду
Саша,есть у меня фиолка просто Инле,не лимитка..
Отправлено 01.10.2016, 16:42:34
Ингредиенты: эссенция бергамота , эссенция полыни, эссенция мяты, абсолют османтуса, абсолют жасмина самбак, абсолют падуба парагвайского, эссенция душистого колобка, мускус.
Отправлено 04.10.2016, 14:03:21
сегодня ношу снятый Ферре 20 (спасибо замечательной форумчанке S_Rosa за знакомство с этим парфюмом и за флакон Амбра-Иланг Эсти Лаудер),
не отпускает меня мысль о Ферре в ПВ, не могу определить какими нотами перекликаются. Но кажется мне Ф20 более пудровым и ванильным, более сглаженным и "кашемировым"(как нежный к коже свитер), чем Ферре в парф.воде. Аромат понравился, но имея ПВ, не знаю, буду ли носить Ф20.
Отправлено 05.10.2016, 10:44:20
какой-то унылый топ на осень (((
Я бы сказала, сладкий.
Вот честно, ни с одним не знакома, кроме Шанель. И сразу подумала про сладость. Полезла на фрагу и точно, про остальные шесть пишут что сладкие, в разных вариациях, но тенденция одна. Посмеялась над одним комментом: "сахарно-диабетические ароматы".
Очень оригинальный видеоролик у Кензо.
Отправлено 05.10.2016, 12:25:41
1- Cuir d’Ange. Eau de Toilette Hermès
2- Black Opium. Yves Saint Laurent
3- Courrège In Blue .Courrège
4- Bonbon.Viktor & Rolf.
5- Daisy Dream. Marc Jacobs
6- Velvet Orchid, Eau de Parfum .Tom Ford
7- Elle L’Aime à la Folie. Eau de Parfum Extrême Lolita Lempicka.
8- L’Acquarossa, Eau de Toilette.Fendi .
9- La Vie Est Belle, L’Absolu de Parfum .Lancôme .
10-Quelques Notes d’Amour, Eau de Parfum .Yves Rocher.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0