Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербург [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4172

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости. 

Скрытый текст

***изменения в данное сообщение проводятся только по просьбе Tanya, как автора оригинального сообщения.

• 4

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Важно! Информация о записи на прием.

Прикреплённые изображения:

• Консульство.jpg

Сообщение отредактировал kisonchik: 25.01.2017, 20:08:11

• 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Я за,на встречи наверное один женский пол будет?

Я тож не откажусь :bow: , давненько не встречались :dandy:  разбавлю женский пол.  :beer:

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Ну так что? Забиваем стрелку?  :idea:  В следующие выходные? Пятница-суббота-воскресенье? Мне лично любой день или вечер подойдет,т.к. работой офисной не обременена, муж и сын в отъезде будут. Кто готов встретиться?

• 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Ну так давайте день назначим явки пороли
  • 0

Tany@

Tany@
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Samsany4, расскажите, пожалуйста, как Ваши дела? Свое дело организовали? Как настроение после Калининграда..? Вы сколько пробыли в Калининграде?
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Дело в процессе,сейчас все финансы силы и время уходят на дом осталась внутрянка,думаем заселится хотя бы на первый этаж через пару месяцев
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
В калинграде был пока паспорт не получил в этом году два раза там побывал,в питере больше нравится чем в калиниграде
  • 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Ок, давайте, пусть будет суббота. Вторая половина дня. Центр. Кто идет на встречу? Можно в личку.

• 2

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Ок, давайте, пусть будет суббота. Вторая половина дня. Центр. Кто идет на встречу? Можно в личку.

Я за :bow:

• 0

Maskara

Maskara
  • Постоялец
  • 435 сообщений

Всем привет!
Кто-нибудь из здешних обитателей живет в ЖК Новый Оккервиль?))
И еще - где-то перед новым годом освободится квартира, район трц радуга (парк победы), 2 комнатная. Кому мало ли интересно)

Мне интересно!!!! В личку напишите, пожалуйста, подробности..
ДВ, а квартира освободится для съема или на продажу? Мы бы купили в Московском, нам как раз двушка нужна, с ног сбились, уже полгода ищем. Даже риэлторы от нас "отказались" :faceoff: Если у вас на продажу, черкните номерок
А в чем проблема? Почему не можете найти? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Мы тоже поиск начинаем...

Присоединяюсь к вопросу!

• 0

Марчелла

Марчелла
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Samsany4, расскажите, пожалуйста, как Ваши дела? Свое дело организовали? Как настроение после Калининграда..? Вы сколько пробыли в Калининграде?

Оооо, знакомые люди, знакомые ники))))) Я смотрю многие недавние калининградцы уже в Питер переезжают? Ребят, расскажите свои ощущения, свое мнение в сравнении Калининграда и Питера. Сейчас у нас такое двоякое чувство, надо решение принять до Нового года: остаемся в Калининграде или в Питер переезжаем. Заранее благодарю ответившим, можно в личку.

• 0

Tany@

Tany@
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Оооо, знакомые люди, знакомые ники))))) Я смотрю многие недавние калининградцы уже в Питер переезжают? Ребят, расскажите свои ощущения, свое мнение в сравнении Калининграда и Питера. Сейчас у нас такое двоякое чувство, надо решение принять до Нового года: остаемся в Калининграде или в Питер переезжаем. Заранее благодарю ответившим, можно в личку.
Марчелла, добрый день! Причин уехать из Калининграда достаточно, и чтобы не обидеть калининградцев, вкратце мой ответ будет следующим: двоякого чувства в отношении Калининграда у меня не было, прилетев в конце июня 2015, практически сразу же поняла, что это не моё место...
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Кому как,нам после алматы калининград показался каким то маленьким и ограниченым по возможностям,в Питере нашей семье больше нравится,чуствуется развитие посравнению с канинградом,в калининграде ограничение по границам связанно,до и заработки там меньше
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Езжайте в Питер,если не понравится потом уедите в калининград,а вот наоборот тяжело.
  • 0

Марчелла

Марчелла
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Езжайте в Питер,если не понравится потом уедите в калининград,а вот наоборот тяжело

В том то и дело, что мы уже в Калининграде. Сложности нам только предстоит преодолеть. Но ничего, мы готовы на новые покорения вершин)))))

Сообщение отредактировал Марчелла: 30.11.2015, 19:39:42

• 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Езжайте в Питер,если не понравится потом уедите в калининград,а вот наоборот тяжело

В том то и дело, что мы уже в Калининграде.
Жилье купили
  • 0

Гусеничка

Гусеничка
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Форумчане, выручайте! Кто летит сегодня из Питера? У нас беда приключилась. нам переезжать в Питер через 2 недели. У папы 4 дня назад произошел инсульт. Мы в шоке. Нам сказали купить питание Нутрикомп, а в Алматы его нет. В Питере думаю найдем через родню. Сможет кто-нибудь привезти? Мы вас встретим. Отвезем домой. Выручайте.
  • 0

Марчелла

Марчелла
  • Постоялец
  • 437 сообщений

В том то и дело, что мы уже в Калининграде.
Жилье купили
Купили, и технику тоже, теперь вот с вывозом проблемы. Придется здесь все продавать, с минимумом уезжать, так как в Калининград мы грузили сборный контейнер и описи нет и документы не на нас оформлены. Samsany4, а можно в личку немного подробностей по строительству дома: что, где, из чего, во сколько обходится?
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Можно но завтра сегодня 35лет отмечаю,причем в алмате сейчас,охото домой уже в четверг полечу...
  • 0

Гусеничка

Гусеничка
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Всем спасибо! Смесь здесь купили. Помощь не нужна
  • 0

Tany@

Tany@
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Можно но завтра сегодня 35лет отмечаю,причем в алмате сейчас,охото домой уже в четверг полечу...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.