Да мы летом в июле собирались в Казахстан,я и подумала можно там по приезду в МП сдать паспорта, чтобы сейчас не ехать в Омск
Так вы же выписались из РК. Теперь все действия через консульство!
мне вот интересно все так легко ездиют в Казахстан или в другие города в посольства, никто не работает,ни учится ?))))
Я в выходной отработал, а потом взял отгул на четверг, в среду вечером сел на поезд из липецка в москву, утром сдал документы в обед получил справки о том что сдал документы и сел на поезд, вечером был дома и в пятницу на работу. Паспорта при наличии печати ПМЖ можно сдать за всю семью, я сдал за себя, тёщю и сына.
Да мы летом в июле собирались в Казахстан,я и подумала можно там по приезду в МП сдать паспорта, чтобы сейчас не ехать в ОмскТак вы же выписались из РК. Теперь все действия через консульство!
у меня родственница так приехала и в МП Темиртау так сходила- на штраф и потом мой сын 7!!! месяцев бегал с утратой!! утрату сделали, но сваты боятся теперь даже в отпуск приезжать к внукам!
Съездил в Астрахань в консульство РК, тоже всё сделал за один день, утром сдал , после обеда получил справку.Напишите пож-та, какие документы вы предоставляли при сдаче, интересует особенно на детей (если они есть).
А меня очень интересует , что именно писали в анкете в графе :
2.
Документы послужившие основанием регистрации утраты гражданства РК
если перед этим в п.1. указывается паспорт РФ, не могу сообразить, помогите, кто в консульстве делал утрату!
По доверенности?Я в выходной отработал, а потом взял отгул на четверг, в среду вечером сел на поезд из липецка в москву, утром сдал документы в обед получил справки о том что сдал документы и сел на поезд, вечером был дома и в пятницу на работу. Паспорта при наличии печати ПМЖ можно сдать за всю семью, я сдал за себя, тёщю и сына.
мне вот интересно все так легко ездиют в Казахстан или в другие города в посольства, никто не работает,ни учится ?))))
Съездил в Астрахань в консульство РК, тоже всё сделал за один день, утром сдал , после обеда получил справку.Напишите пож-та, какие документы вы предоставляли при сдаче, интересует особенно на детей (если они есть).
А меня очень интересует , что именно писали в анкете в графе :
2.
Документы послужившие основанием регистрации утраты гражданства РК
если перед этим в п.1. указывается паспорт РФ, не могу сообразить, помогите, кто в консульстве делал утрату!
пишите так же паспорт РФ
Товарищи, а сложно вообще получить внутренний паспорт в РФ по заграннику выданному в консульстве? В какой срок его сделают? Какие то документы помимо загранника требуют?)
Если у вас нет регистрации в России, то внутренний паспорт вам сделают, но процедура займёт два месяца, если есть регистрация, то в течении 10 дней
Товарищи, а сложно вообще получить внутренний паспорт в РФ по заграннику выданному в консульстве? В какой срок его сделают? Какие то документы помимо загранника требуют?)
Если у вас нет регистрации в России, то внутренний паспорт вам сделают, но процедура займёт два месяца, если есть регистрация, то в течении 10 дней
да у меня собственное жилье в россии, только вот по заграннику вроде регистрацию не делают...
Документы послужившие основанием регистрации утраты гражданства РК если перед этим в п.1. указывается паспорт РФ, не могу сообразить, помогите, кто в консульстве делал утрату!Так и пишите паспорт РФ
паспорт РФ- это пункт первый, а во втором- опять паспорт РФ? я правильно поняла?
Документы послужившие основанием регистрации утраты гражданства РК если перед этим в п.1. указывается паспорт РФ, не могу сообразить, помогите, кто в консульстве делал утрату!Так и пишите паспорт РФ
паспорт РФ- это пункт первый, а во втором- опять паспорт РФ? я правильно поняла?
Да
да у меня собственное жилье в россии, только вот по заграннику вроде регистрацию не делают...
Для регистрации нужен внутренний паспорт, обращайтесь в УФМС, на основании загран.паспорта вам сделают внутренний паспорт.
паспорт РФ- это пункт первый, а во втором- опять паспорт РФ? я правильно поняла?Первый пункт- номер серия паспорта РФ, когда и кем выдан.Второй пункт - паспорт РФ , номер, серия.Третий Номер, серия, когда и кем выдан паспорт РК.
Спасибо, а то затупила что то, анкету распечатала-и куча вопросов,хотя все очень просто вроде. и Евгений 111 -спасибо, поняла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.