Перейти к содержимому

Фотография

Если не знаем куда писать - пишем сюда...Для всего что не нашло отражения в других разделах.

общий раздел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Карта из 04 и 05 ресиверов без всяких действий работает в любом ресивере
  • 0

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений

не работает.проплаченую карту вставляю в ресивер-хрен а не наслаждение просмотра

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
У меня без проблем работает - на днях 05 накрылся, вытащил карту, вставил в китайца и всё заработало. Попробуйте вставить карту и из личного кабинета Телекарты нажать кнопку Возобновить вещание - отправится сигнал на переактивацию карты
  • 0

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений

Блин,я чет не правильно выразился,видимо.Есть рабочий рес 04 серии и просроченная,привязанная к нему карта,другую карту рес не читает,продлевать карту не вижу смысла,т.к. есть рабочая карта.Как отвязать карту от реса,чтобы он смог читать другие карты?Просто жалко 3 реса рабочих лежат без дела

Сообщение отредактировал Car-men: 21.09.2020, 22:08:24

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Блин,я чет не правильно выразился,видимо.Есть рабочий рес 04 серии и просроченная,привязанная к нему карта,другую карту рес не читает,продлевать карту не вижу смысла,т.к. есть рабочая карта.Как отвязать карту от реса,чтобы он смог читать другие карты?Просто жалко 3 реса рабочих лежат без дела

Напишите в службу поддержки Телекарты письмо с просьбой отвязать старую карту и привязать новую карту, приложите фото новой карты и chipID ресивера. И все у вас заработает

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Ребята, может кто в курсе - попал в руки такой ресивер   Super skybox K7.  Нигде не могу найти по нему инфу по настройке шары. 

В его менюшке не активны вайфай и нет протоколов. Понимаю, что надо ввести код, но какой там код? и где именно(в каком месте вводить?).  

• 0

ТимурАстана

ТимурАстана
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

Super skybox K7.  Нигде не могу найти по нему инфу по настройке шары. 

В его менюшке не активны вайфай и нет протоколов. Понимаю, что надо ввести код, но какой там код? и где именно(в каком месте вводить?).  

Главное меню - Инструменты - затем попробуйте код 666

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Спасибо за подсказку. Буду пробовать.

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
IMG_20201023_162151.jpg
Всем привет. Я впервые настраиваю спутниковую антенну и ресивер. Рес HD BOX при подключении сразу показывает уровень сигнала даже если нет соединения с кабелем. Искатель сигнала реагирует на спутник. А качества нет. Всё красное.
В Каб сети цифровые частоты сканирует. А вот спутниковые никак.

Сообщение отредактировал REPS: 23.10.2020, 16:37:18

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Мало информации. Что за тарелка, на какой спутник настроена? Старый ресивер что показывал? 

Что вы там собираетесь ловить на 53-м градусе? Самарское ТВ? Судя по карте покрытия, в Алматы этот спутник принимается на пределе. (А эти 5% качества и есть реальный результат). 

• 1

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Ну,.. если антенна не настроена на спутник, то так и должно быть. Крути антенну пока не появиться качество и чем больше тем лучше.  А вообще зачем тебе 53 градус, там ничего нет. Лучше обрати внимание на 55 гр. Там много чего есть бесплатного. Особенно в Т2. 

• 1

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Ну,.. если антенна не настроена на спутник, то так и должно быть. Крути антенну пока не появиться качество и чем больше тем лучше. А вообще зачем тебе 53 градус, там ничего нет. Лучше обрати внимание на 55 гр. Там много чего есть бесплатного. Особенно в Т2.

Спасибо. Буду пробовать 55гр.
  • 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
IMG_20201024_165215.jpg
Вот получилось настроить 85гр. Там самый сильный сигнал по стрелочному искателю. Или головка для этого спутника?

Сообщение отредактировал REPS: 24.10.2020, 17:05:10

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Мало информации. Что за тарелка, на какой спутник настроена? Старый ресивер что показывал?
Что вы там собираетесь ловить на 53-м градусе? Самарское ТВ? Судя по карте покрытия, в Алматы этот спутник принимается на пределе. (А эти 5% качества и есть реальный результат).

Привет. тарелка офсетная. Наверное 90см. Хотелось настроить т2 ми с российским федеральными каналами.

Сообщение отредактировал REPS: 24.10.2020, 17:32:40

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Привет. тарелка офсетная. Наверное 90см. Хотелось настроить т2 ми с российским федеральными каналами.

Ну вот, тогда и нужно на 55 градус. Там все бесплатные каналы в Т2. смотри здесь :- http://www.frocus.ne...pag=index&sp=55

• 1

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Однако, меня терзают смутные сомнения, что на 90 см можно уверенно принять 55 градус в Алматы (см. карту покрытия). Я бы, не мудрствуя лукаво, настроил 85 градус, пригласил бы тетю Шуру на позапросный просмотр, и наслаждался бы 200-ми каналами за смешные деньги, тем паче, что ресивер это позволяет. 

Прикреплённые изображения:

• 55градус.png

• 1

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

...тогда и нужно на 55 градус.

:fie:

меня терзают смутные сомнения, что на 90 см можно уверенно принять 55 градус в Алматы

:bow:

На 120 см сигнал на пределе.

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

На 120 см сигнал на пределе.

Петрович, у меня 55гр. на 60см сигнал под 70%. Северный Казахстан между Петропавловском и Кустанаем(как раз по середине).  :)

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Ну дык, по карте покрытия так и должно быть. Мне кажется, что для любителей мультистрима можно рассмотреть вариант приема Ямала 601 с 49 градуса. Меняется Ку конвертер на Си, лепится простенький облучатель из банки чистящего средства и...вуаля. По крайней мере запад Украины так и смотрит "вражеское" ТВ.http://satdx.2ua.in....php?f=78&t=2565

А у нас прием должен быть еще лучше. Что скажете?

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

...55гр. на 60см сигнал под 70%. Северный Казахстан...

Завидуем... :cry:

...вариант приема Ямала 601 с 49 градуса. Меняется Ку конвертер на Си...

Да, это вариант, только не в городе, где этот диапазон "убит"помехами, а с внедрением 5G, такая же ситуация  будет и вне города.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.