[mod]Удалена устаревшая информация. [/mod]
Сообщение отредактировал Fiona: 27.11.2017, 10:28:12
нормальные тарифы, ниже чем без счетчика. Ну и как бы кск никакой выгоды от того сколько вы платите за отопление, какой им резон вас дурить?Народ подскажите ,
у всех так?,
дома стоит общий счетчик
или нас опять Кск Елимай дурит, в том году хайвай был с оплатой за отопление,
как бы нас опять не нае***ли
1. Ноябрь 9,04 т за 1 м2
2 Декабрь 109,41 т за 1 м2
3. Январь 152,38 т за 1 м2
в том году грю же дурили, цены нашего подъезда были выше соседнего !!
и причем увидели это случайно !!
вот что значит соседи !! что надо общаться блин, иначе все закрылись по домам и никто не ведает что твориться вокруг ((((
в том году грю же дурили, цены нашего подъезда были выше соседнего !!
Ну вот больше к этому и склоняюсь. Правда пеню могут включить, ну да посмотрим.Я бы всё-таки подождал следующей квитанции, и потом уже заплатил бы.
Так они (тепловые сети) и отправляют контролера для снятия показаний, но те не доходят до объекта. Причем на претензии "как так" по телефону их прикрывают - извините, мол, на на весь город всего 5 контролеров (больше на сказку смахивает). Но тем не менее, эти контролеры умудряются написать акт о неисправности (либо необходимости настройки) прибора, а это, в свою очередь, делает виновным кск в том, что они не обеспечили своевременного и должного обслуживания прибора привлекаемыми со стороны специалистами. Это опять таки со слов кск.Интересно, хоть где-то прописана ответственность теплосетей за несвоевременный
Добрый день, хочу поинтересоваться, кто-нибудь оплачивал коммунальные услуги через https://www.kassa24.kz/ ?? мне посоветовали, но хочется узнать мнение бывалых
Добрый день. Такой вопрос. 31 декабря закончился срок поверки счетчика на горячую воду. За декабрь было оплачено все точно по счетчику, никаких не долгов не переплат не было. В январе выставляют оплату по тарифу с человека, тут тоже все понятно, 1500 с копейками с человека, в графе начислено за двоих чуть больше 3 тыс. Тоже все ясно. Но в графе перерасчет значится непонятная сумма чуть более 4 тыс, и в следующей графе переплата сумма около 2 тыс. И к оплате стоит сумма чуть более 5 тыс. Получается перерасчет означает долг, непонятно откуда взявшийся, и непонятно откуда взявшаяся переплата. И к тарифу приплюсовали эти непонятно откуда взявшиеся 2 тысячи. Подскажите, откуда они могли взяться?
Новый счетчик установили и приняли на учет теплосетью опломбировав и составив акт10 января. Соответственно я оплачиваю по тарифу с человека только за 10 дней, остальное оплата пойдет по счетчику. От 3 тыс оплатил 1100 тенге, игнорируя перерасчеты. Посмотрю что придет в следующем месяце. Правильно или нет?
Добрый день. Такой вопрос. 31 декабря закончился срок поверки счетчика на горячую воду. За декабрь было оплачено все точно по счетчику, никаких не долгов не переплат не было. В январе выставляют оплату по тарифу с человека, тут тоже все понятно, 1500 с копейками с человека, в графе начислено за двоих чуть больше 3 тыс. Тоже все ясно. Но в графе перерасчет значится непонятная сумма чуть более 4 тыс, и в следующей графе переплата сумма около 2 тыс. И к оплате стоит сумма чуть более 5 тыс. Получается перерасчет означает долг, непонятно откуда взявшийся, и непонятно откуда взявшаяся переплата. И к тарифу приплюсовали эти непонятно откуда взявшиеся 2 тысячи. Подскажите, откуда они могли взяться?
Новый счетчик установили и приняли на учет теплосетью опломбировав и составив акт10 января. Соответственно я оплачиваю по тарифу с человека только за 10 дней, остальное оплата пойдет по счетчику. От 3 тыс оплатил 1100 тенге, игнорируя перерасчеты. Посмотрю что придет в следующем месяце. Правильно или нет?
у нас почти год тянется эта история с долгами и перерасчетами
мы тоже не поменяли счетчик сразу, некоторое время нам начисляли почеловечно + когда установили счетчик в какой то месяц контролер до нас не дошла и написала показания от фонаря
по телефону ругалась с ними бесконечное количество раз, не могут объяснить откуда взялся долг. Говорят приходите к нам с квитанциями. Тратить свое рабочее время на визиты к ним не собираюсь, пусть они доказывают что долги есть.
А на счет счетчика тепла Вы все же в КСК уточните. Он у нас неожиданно появился, мы это поняли по изменившемуся тарифу на отопление и огромной переплате. За сам счетчик пока счет не выставили.
В этом месяце не пришла квитанция от ИВЦ. В каспи тоже нет и по лицевому счёту не находит. Ни у кого нет такой проблемы?
А на сайте ИВЦ не смотрели в личном кабинете? Я первым делом туда захожу. Числу к 10-му каждого месяца уже лежит там, как правило. А в интернет-банкинг было за всё время пару раз, что не прислали. Звонил тогда в колл-центр банка и просил выслать. Сразу после звонка квитанция появлялась.
Сообщение отредактировал SanKet: 25.01.2017, 14:41:43
по коммуналке постоянно приходит что где то долги у нас (причем горячая вода стабильно постоянно)
задолбали честно гря они этими приколами....
везде у меня стоят счетчики, оплачиваю стабильно ровно,
подучаешь пеня 5-6 тенге, но все равно....куда то же деньги эти уходят....
но откуда берется долг никто не может пояснить......
В этом месяце не пришла квитанция от ИВЦ. В каспи тоже нет и по лицевому счёту не находит. Ни у кого нет такой проблемы?Мне тоже не пришли квитануци от ИВЦ, но я их по л\с ввела. Попробуйте через другой браузер ввести. Я 3 дня с каспием бодалась не могла ввести в пустую клетку показания гор и хол воды у них нормально у меня нет. зашла через инет эксплор. Всё вводится.
Никогда не заходила на сайт даже. Чесно говоря лень, опять где то регистрироваться.А на сайте ИВЦ не смотрели в личном кабинете? Я первым делом туда захожу. Числу к 10-му каждого месяца уже лежит там, как правило. А в интернет-банкинг было за всё время пару раз, что не прислали. Звонил тогда в колл-центр банка и просил выслать. Сразу после звонка квитанция появлялась.
Ну тогда бы в Алсеко появились статьи из ИВЦ. Проходили такое.Обратитесь в свой КСК, возможно они отказались от услуг ИВЦВ этом месяце не пришла квитанция от ИВЦ. В каспи тоже нет и по лицевому счёту не находит. Ни у кого нет такой проблемы?
Не думаю, что получится, но попробую.Мне тоже не пришли квитануци от ИВЦ, но я их по л\с ввела. Попробуйте через другой браузер ввести. Я 3 дня с каспием бодалась не могла ввести в пустую клетку показания гор и хол воды у них нормально у меня нет. зашла через инет эксплор. Всё вводится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.