не путайте первый патч появился вечером 12 числа. а игра вышла 13!Через неделю после выпуска офицальной немецкой версии появился первый патч, потом появился второй кторый идет под номером 1.08 последним вышел 1.09 пач. Всего на данный момент вышло 3 патча, четвертый в разработке, обещаюся изменение боевой системы и глюков с звуковыми эфектами.
Gothic 3любителям Готики
Отправлено 16.12.2006, 23:45:01
Отправлено 17.12.2006, 21:21:53
Отправлено 28.12.2006, 14:04:56
Ннну? Фаны готики, меня долго не было (комменты типа: и еще столько бы не было - не принимаются ) и что? Что вы получили от издателей Готики? Сырой продукт.. не более. Причем ожидания скажем так она не орпавдала. Многое просто не успели реализовать, потому что... не асилили.. бгыыы... А не асилили потому что увлеклись игрой в Обливион и потеряли заряд бодрости и энергии....
Короче я тоже расстроен Готикой. Надеюсь пачти наладят то что есть... а вот чего нет уже не будет.. только может в дополнении.. к 1-му июня, в день защиты детей.. чтоб хоть как то укрепить и восстановить веру фанов Готики в светлое будущее..
Вы не подумайте, я не критикую, я констатирую факт: провалилася... как и корсары 3 ...
А жалко, я был наслышен о красотах этой игры.. хотел было увидеть, да.. да не охота патчи бегать искать и судорожно ждать новых багов.
Пусть кто-то скажет что Обливион мал, не реален, и т.д... но зато поклонники Облива насладились очень качественным релизом, этого не отнять.
Искренне ваш, алладин без лампы, Charlie.
З.Ы. Есть смельчаки кто скажет что ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил все свои ожидания, играя в Готику III? Хотел бы вас видеть.
Отправлено 28.12.2006, 15:12:41
люби скока влезет!Бгыыыыыы... Я люблю TES IV и пятую версию заочно люблю.. больше чем Готику Тры... Хыыыы... (прошу бесидься и не прысгадь слюдой).
Ннну? Фаны готики, меня долго не было (комменты типа: и еще столько бы не было - не принимаются ) и что? Что вы получили от издателей Готики? Сырой продукт.. не более. Причем ожидания скажем так она не орпавдала. Многое просто не успели реализовать, потому что... не асилили.. бгыыы... А не асилили потому что увлеклись игрой в Обливион и потеряли заряд бодрости и энергии....
для меня она оправдала почти все ожидания и еслу уж и сравнивать твоим ТЕС'ом то Г3 выполнила намного больше обещаний...! 1 раз я прошел игру только с !!!1 патчем!!! и серьезных багов не было..... и все красоты и ритм жизни г3 просто перекрывают те не совсем большие баги....
Короче я тоже расстроен Готикой. Надеюсь пачти наладят то что есть... а вот чего нет уже не будет.. только может в дополнении.. к 1-му июня, в день защиты детей.. чтоб хоть как то укрепить и восстановить веру фанов Готики в светлое будущее..
в отличии с историей тесА4 большенство фанов готики довольны игрой!!!!
как раз таки обл по больше!!! но увы ВЕЗДИ ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН копи паст!!! а мир готики уникален и с каждым шагом мы открываем НОВЫЕ земли а не видим одно и тоже....взять тот же храм обливы почти в каждом городе есть и везде 1 и тот же!!! короче облива была полным разочарованием....в отличии от готики щас уже по 3 разу прохожу а интерес так быстро не улетучелся как от игры в обливу....Пусть кто-то скажет что Обливион мал, не реален, и т.д... но зато поклонники Облива насладились очень качественным релизом, этого не отнять.
З.Ы. Есть смельчаки кто скажет что ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил все свои ожидания, играя в Готику III? Хотел бы вас видеть.
пусть не полностью но на добрые 90% точно!!! так что можешь сам бесидься и прысгадь слюдой как ты писал....
Отправлено 28.12.2006, 15:32:50
путаешь ты... в готике как раз-таки есть разнообразие. а в обливионе все одинаковое.Пусть кто-то скажет что Обливион мал, не реален, и т.д... но зато поклонники Облива насладились очень качественным релизом, этого не отнять.
как я уже и говорил. баги и тормоза патчами устраняються. а вот дохлый геймплей - нетКороче я тоже расстроен Готикой. Надеюсь пачти наладят то что есть... а вот чего нет уже не будет.. только может в дополнении.. к 1-му июня, в день защиты детей.. чтоб хоть как то укрепить и восстановить веру фанов Готики в светлое будущее..
Отправлено 28.12.2006, 16:25:09
Не в моем вкусе ждать патчей, для игры которая практически сразу после выхода в них нуждается, ибо представляет жалкое зрелище.. и что спасет её, так это фаны - которые все проглотят, лишь бы им завернули "это" в обертку с надписью Gothic III..
Вы знаете что показателем того, что игра удалась - это ваши слова восхищения... которых я не встретил в этой теме. Соответственно к Готике III слова восхищения - неуместны. Наоборот видна суета потребителей игры, которые ждут и надеются на патчи. Кто-то ждет локалку, кто-то лицензию. Вы, Уважаемые г-да Фаны, даже толком не обсудили хорошие черты игры, вы просто начали сглаживать баги игры, мол тут немного "коричневато" - ну да бог с ним, это не главное в игре..
Ну-ка бойцы, виртуального фронта, давайте-ка опросец забабахаем:
Что главное было в Готике?
Что осталось в последней части?
Если сравнивать Готику 2 и Готику 3, по 5-ти бальной шкале, сколько баллов каждая получит, по критериям:
Графика -
Звук -
Геймплей -
Сюжет -
Интересность -
Законченность релиза -
Мне очень нравилась Готика 2..
Отправлено 28.12.2006, 16:38:36
Что осталось в последней части? жизнь, графика, сюжет, гаймплай, мзыка,баги
Если сравнивать Готику 2 и Готику 3, по 5-ти бальной шкале, сколько баллов каждая получит, по критериям:
Графика -Г2(4)Г3(5)
Звук -Г2(5)Г3(5)
Геймплей - Г2(5)Г3(5)
Сюжет - Г2(5)Г3(5)
Интересность -Г2(5)Г3(5)
Законченность релиза -Г2(3)Г3(3)
чисто мое мнение !
Отправлено 28.12.2006, 16:59:14
игра понравилась НЕ только фанам готики, и не за бренд а за то как сделана играНе в моем вкусе ждать патчей, для игры которая практически сразу после выхода в них нуждается, ибо представляет жалкое зрелище.. и что спасет её, так это фаны - которые все проглотят, лишь бы им завернули "это" в обертку с надписью Gothic III..
вы сами писали что давно вас тут не было, так что перед такими словами не сочтите за труд всю тему перечитыватьВы знаете что показателем того, что игра удалась - это ваши слова восхищения... которых я не встретил в этой теме.
Отправлено 28.12.2006, 17:10:21
Важнее и интереснее другое, я задал несколько вопросов, в качестве опроса, один ответил, респект, первым быть трудно, теперь остальные, прошу.
Отправлено 28.12.2006, 17:18:03
Важнее и интереснее другое, я задал несколько вопросов, в качестве опроса, один ответил, респект, первым быть трудно, теперь остальные, прошу.
мне вторая не нравилась и играл в нее я не так много, так что адекватно я сравнить не смогу
Сообщение отредактировал Я Не Нивтоксос: 28.12.2006, 17:18:34
Отправлено 02.01.2007, 01:05:04
Вообще, по-моему у Пираний и с предыдущими Готиками те же проблемы были - сразу после выхода они тож не очень играбельными были.
Сначала диск взревывал, аж страшно было. Потом no-cd на локализацию нашел достаточно быстро, в Гугле.
Сообщение отредактировал Morden: 02.01.2007, 01:09:24
Отправлено 03.01.2007, 01:26:48
были как бы из одной серии то Готка 3 это уже другая игра но в том же мире, а наватарства бывают как и плохие так и хорошие , вот моё личное мнение это плохое новаторство, что было главное в Готке, это не квесты не боевая система не мир небоги а именно атмосфера, в этой же готике я увидел офигенную графику коорую если дороботать будет огого, множество квестов, красивый разнообразный мир, но игра мёртвая, такая же мёртвая как ТЕС4
не могу поверить я обсираю ГОТИКУУУУУУУУУУ
Отправлено 03.01.2007, 02:38:49
Отправлено 03.01.2007, 16:50:29
но игра мёртвая, такая же мёртвая как ТЕС4
говорить может хоть кто и хоть что а вот потвердить фактами не каждый сможет... тем более когда большенство не только фанов но и новых людей очень хорошо оцении игру... мне лично очень понравилась пусть не на все 100% оправдала ожидания но больше чем на 90% это точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0