Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

Dos Master7

Dos Master7
  • Гость
  • 20 сообщений

Да, Андрею не позавидуешь, погода, рубль,НДС, б/у, автосалоны и при этом многое другое, да еще нечистоплотные конкуренты, проблемная логистика которая не его личная и где многое зависит совсем не от него,НО хочу внести свои пять копеек ПОЗИТИВА, заказывали 2 авто, 1 пришел до НГ, второй ждали чуть дольше, однако все обещания со стороны ИАГ выполнены, за что им спасибо. Так, что с недавних пор мы тоже перешли из категории ждунов, в счастливых обладателей новых авто.

Тут много конкурентам уже досталось, такие мол сякие....и работают без года неделю и дороже... Одно скажем- по опыту работы с Россией,- всё очень не просто, как кажется со стороны. Поэтому можем представить сколько у людей находящихся в той же шкуре забот и проблем. Не знаем всей кухни, да и своих хлопот хватает, однако по опыту уверенны, что Андрей и его команда люди порядочные без криминальных наклонностей. Клиентам вышедшим из терпения, рекомендуем не выливать здесь свой пыл эмоций, а элементарно вести переговоры по сложивщейся ситуации очно. Эмоции никогда не были спутниками деловых отношений. Некоторые думают, что один недовольный клиент убивает десять потенциальных....На самом деле, клиент должен понимать, чем прочнее фирма, с которой он сотрудничает, тем надёжнее клиентская и материальная база. Расшатывать такой бизнес формированием отрицательного общественного мнения,- это равносильно пилить сук на котором сидишь. Желаем ребятам и их клиентам Удачи и терпения! Уверены, что всё образуется в кратчайшие сроки.

Сообщение отредактировал Dos Master7: 17.02.2015, 22:48:49

• 3

keks.86

keks.86
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Надеюсь завтра напишу вам положительный отзыв...
Андрей, до конца верю вашим обещаниям.

Не сомневайтесь, все будет хорошо!

Я не дождался своей короллы, Андрей вернул деньги.

Тоже не дождался. Хочу принести извинения Андрею, нервы сдавали иногда, но легко так писать когда деньги уже возвращены.

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

Да, Андрею не позавидуешь, погода, рубль,НДС, б/у, автосалоны и при этом многое другое, да еще нечистоплотные конкуренты, проблемная логистика которая не его личная и где многое зависит совсем не от него,НО хочу внести свои пять копеек ПОЗИТИВА, заказывали 2 авто, 1 пришел до НГ, второй ждали чуть дольше, однако все обещания со стороны ИАГ выполнены, за что им спасибо. Так, что с недавних пор мы тоже перешли из категории ждунов, в счастливых обладателей новых авто.

Тут много конкурентам уже досталось, такие мол сякие....и работают без года неделю и дороже... Одно скажем- по опыту работы с Россией,- всё очень не просто, как кажется со стороны. Поэтому можем представить сколько у людей находящихся в той же шкуре забот и проблем. Не знаем всей кухни, да и своих хлопот хватает, однако по опыту уверенны, что Андрей и его команда люди порядочные без криминальных наклонностей. Клиентам вышедшим из терпения, рекомендуем не выливать здесь свой пыл эмоций, а элементарно вести переговоры по сложивщейся ситуации очно. Эмоции никогда не были спутниками деловых отношений. Некоторые думают, что один недовольный клиент убивает десять потенциальных....На самом деле, клиент должен понимать, чем прочнее фирма, с которой он сотрудничает, тем надёжнее клиентская и материальная база. Расшатывать такой бизнес формированием отрицательного общественного мнения,- это равносильно пилить сук на котором сидишь. Желаем ребятам и их клиентам Удачи и терпения! Уверены, что всё образуется в кратчайшие сроки.

Это заказной проплаченный пост!!! :hi: :hi: :hi:

Это конкуренты поддерживают друг друга, для того чтобы отнять у честных людей много денег. :lol: :lol: :lol: :lol:

Честно, говоря надо научиться доверять людям.

Был 11 лет клиентом Юсамоторс. В 2012 у всех настал тяжелый момент.

Обратился к Андрюхе (IAG) по старой памяти 2003-2004 года. Чисто по форуму.

Пока он устраивал логистику, у моих товарищей из Юсамоторс, дела тоже стали на ход.

В итоге через Андрея было привезено несколько машин.

Андрей и Алексей очень грамотные и порядочные мужики. И причин им не доверять,я не вижу.

Все хотят купить авто и увидеть его сразу. Так бывает крайне редко. Даж в салоне.

формирование сетки, автовоза,

чтобы было  правильно - безопасно- всем пох....

Все тачки приедут, кидалова нет, все реальные люди.

Сообщение отредактировал Shocker: 18.02.2015, 00:07:52

• 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Я подожду но не хочу в понедельник переносить ожидания на субботу. По доверенности так и не ответили, время назовите, чтобы человек мог спокойно заниматься своими делами.

Понедельник прошел. Интересно темно серая теана уже на номерах?

В этом бизнесе очень сильная конкуренция видимо, раз уже такие подлые методы пошли. Машина еще не на номерах, но по каждому шагу звонят и говорят что и как, объясняют что и почему, показали причину задержки (т.е из-за чего все это возникло) так что я вообще рад, что они смогли ее купить и привезти, мало кто так поступил бы. Загадывать не буду когда на номера поставят, так как дело это неблагодарное. Как поставлю выложу фото в форум.

Спасибо. Взаимопонимание всегда лучше конфронтации.

Очень надеюсь, что сегодня будет-таки фото уже  с номерами.

Сообщение отредактировал Временный ник: 18.02.2015, 07:10:12

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Серёж, спасибо. Увы, не все это понимают.

Что касается недовольных отзывов и прочих отрицательных моментов - я к ним отношусь философски... Я считаю, что все проблемы в бизнесе посылаются нам свыше для того, чтобы мы могли проявить свои лучшие качества и показать сильные стороны. Если раскисать и паниковать - проблемы убьют бизнес, а если не расслабляться и решать эти проблемы - они превращаются в плюсы. Могу сказать, что я умею из таких минусов получать плюсы...)))

Всплеск недовольства ожидающих клиентов вызвал, в свою очередь, ряд положительных постов, которых, в обычной обстановке, просто не было бы - в лучшем случае, обычные рядовые "спасибо", да и то - по опыту, благодарности, обычно, на форуме оставляют лишь один-два клиента из восьми, когда приходит автовоз или вагон...  Обнародованная проблема показала наше умение доводить начатое до конца, вопреки обстоятельствам, и расставаться с клиентами в хороших отношениях ( к примеру - вчера отдавал, где-то в 21.45 примерно уже, документы на машину одному из тех форумчан, кто изливал, несколько дней назад, недовольство на форуме, в итоге- получил благодарности, теплые слова,  бутылку хорошего коньяка, и заверения, что заказывать будут теперь только у меня). Что ни случается - всё к лучшему.

Сейчас могу пока сказать, что в декабре у нас повисли, в общей сложности, 40 с лишним машин. Лишь несколько человек (четверо или пятеро) попросили вернуть деньги, а в итоге - тех, кому мы отдадим последние машины сегодня и завтра, можно уже пересчитать на пальцах одной руки. В подобных ситуациях многие конторы просто-напросто рушились - эти примеры у всех на глазах были, а мы - выстояли, пережили, и выполнили свои обязательства, причём - срыв декабрьских поставок никак не отразился на январских и февральских машинах , которые идут чётко по графику. Если бы мы сразу довели до клиентов информацию о таком массовом срыве поставок - начались бы массовые требования возврата денег (можете представить себе сумму), и это могло бы привести к весьма печальным последствиям.

Чего это нам стоило - не расскажешь словами. Несколько месяцев назад назад хоронили сотрудника одного из моих друзей-форумчан, моего ровесника, здорового мужика, которого свалил инсульт (царствие ему небесное, хороший был человек), причём - при гораздо более спокойной работе, так вот единственное, чего я боялся - это того, организм не выдержит... Но - всё же я нашёл способ релакса, принимая 100-200 г хорошего коньяку перед сном, очень сильно помогает, кстати, и на стакан не подсаживает...))) Да и работа выработала кое-какой иммунитет, шкура стала толще...)))

В общем, сейчас мы наблюдаем последние дни кризиса, который, в принципе, уже миновал. Всем спасибо за поддержку и понимание.

Сообщение отредактировал Временный ник: 18.02.2015, 07:27:57

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Кстати, время привело-таки нас к той же схеме логистики, которая была у коллег c USA-motors. От автовозов, по возможности, отказываемся, и стараемся работать с ЖД. В итоге - получается, может и не быстрее, но намного спокойнее.

Один автовоз с Хёндэ уже совсем рядом (ночевал в Караганде), второй едет с небольшим запозданием.

Тоже ехали не без сюрпризов...)))

Сообщение отредактировал Временный ник: 18.02.2015, 07:36:20

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Вчера пришла пачка документов и ключей от машин, прибывших в понедельник на вагоне. С самого утра я буду занят и недоступен, но часов с 10 я буду на телефоне, звоните, и мы решим, когда будете забирать документы и сами машины с СВХ.

Следующий вагон (58691353) вчера, на 04.40 Москвы, был на ст. Кызылорда. Думаю, сегодня он будет где-то в Чу, а выгрузка будет в четверг/пятницу.

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Андрей, привет ! Пытался тебе сейчас звякнуть. Как включишь телефон позвони если сможешь.

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Если кому интересно - в Москве есть белые и серебристые форестеры и XV, разных комплектаций. Прайсовая цена, плюс на 60 000 рублей нужно выбрать допов (ту же резину можно взять, и мелочёвку, которая вдвое дешевле, чем у нас). Звоните-пишите.

Кроме того - скажу сразу: тему читают многие россияне, и наши коллеги/партнёры/сотрудники, которые могут помочь с подбором, и менедежеры многих автосалонов, с которыми мы работаем, иногда просто получаю в ватсап сообщения - Андрей, у тебя просят такую-то машину, у нас она есть.

Задавайте вопросы прямо в теме, как оказалось - это может сильно облегчить работу.

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Андрей, привет ! Пытался тебе сейчас звякнуть. Как включишь телефон позвони если сможешь.

Не вопрос. Набери после 10, пожалуйста - вдруг я сам забуду позвонить.

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Не вопрос. Набери после 10, пожалуйста - вдруг я сам забуду позвонить.

Хорошо.

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

ребята сами позвонили
хайландеры 3.5 , интересует 2.7
будут смотреть

Темно-серый 2.7 на бежевой коже, комплектация престиж, куплен в декабре 2014, пробег 2000 км с копейками. При нынешнем курсе - получается 35800 под ключ. Если интересно - звоните/пишите.

odo118

odo118
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ребята сами позвонили
хайландеры 3.5 , интересует 2.7
будут смотреть

Темно-серый 2.7 на бежевой коже, комплектация престиж, куплен в декабре 2014, пробег 2000 км с копейками. При нынешнем курсе - получается 35800 под ключ. Если интересно - звоните/пишите.

Андрей,
машина где находиться? фотки есть?

как могу забронировать? 

Спасибо,

• 0

Ватков Борис

Ватков Борис
  • Гость
  • 15 сообщений
Отправил уатсап
звоню занято

Недеюсь очередность сохраняется

Насчет хайландера
  • 0

Ватков Борис

Ватков Борис
  • Гость
  • 15 сообщений
Темно-серый 2.7 на бежевой коже, комплектация престиж, куплен в декабре 2014, пробег 2000 км с копейками. При нынешнем курсе - получается 35800 под ключ. Если интересно - звоните/пишите

резерв

вчера дал запрос на авто почти с этим описанием
жду подтверждения
  • 0

Makken.

Makken.
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Андрей гляньте личку при возможности.

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Отправил уатсап
звоню занято

Недеюсь очередность сохраняется

Насчет хайландера

Подтверждаю.

Машину коллеги смотрели именно по запросу Бориса. Если нужно - будем искать ещё.

Centroid

Centroid
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Доброе утро! раз уже  ажиотаж спал - прошу присмотреть кроссовер - типа аутлэндер, венза, ср-в, не ранее 2012 года, полный привод, кожа не принципиально, полный привод. цвет - светлых оттенков.

• 0

Velmar

Velmar
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Андрей, уточните, пож-та, когда будет формироваться и отправляться следующий автовоз с Хёнде? И какие именно машины на нем поедут? 

• 0

U_R

U_R
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый день, Андрей, Алексей.

Интересует стоимость и возможность доставить в РК (по ЖД) "под ключ" одного из трех авто:

http://auto.ru/cars/...08979085-7dc1c/ (Фаворит-Авто.DE) К сожалению, лохотрон.

http://auto.ru/cars/...06569701-372cb/ (частник, Химки)

http://auto.ru/cars/...8355085-a0f05f/ (частник)

К сожалению, бензиновые версии "бедны" на внутреннее изящество. 

В первую очередь интересует цена, во вторую сроки. Благодарю.

Сообщение отредактировал U_R: 18.02.2015, 15:23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.