Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 04.06.2015, 12:50:14
Список Крафтманна звучит как список Шиндлера...
Пол года назад бог уберег от заказа автомобиля у Андрея, именно из-за его нерасторопности.
Сначала я пару недель просил скинуть договор, потом начались декабрьские хвосты...
В итоге, передумал...
Желаю Андрею поскорее вылезти из крысиных бегов и закрыть свои обязательства перед заказчиками.
Отправлено 04.06.2015, 21:47:55
уточните плиз, вам денег вернули или машину вручили?Ребята, мой вопрос сдвинулся с мертвой точки и потихоньку решается. Думаю, можно и меня вычеркнуть из списка.
Искренне надеюсь, что в ближайшее время тоже самое напишет каждый из вас
до машины, к сожалению, дело уже не дойдет. разговор идет о возврате денег.
Отправлено 04.06.2015, 23:38:09
Че, я лысый что ли? (с)
меня тоже вычеркивайте, после долгой беседы с Андреем, пришли к взаимовыгодному консенсусу... все обязательства передо мной передвигаем на поздний срок... решил дать Андрею оперативную свободу, крайне необходимую ему сегодня, для выполнения своих обязательств перед другими... со слов Андрея, думаю ему можно верить, тема перед ожидающими закроется в ближайшее время... так что думаю, народ, надо всем набраться еще чуточку терпения, Андрей от обязательств не отказывается и готов их выполнить, только ему нужно понимание форумчан и чуточку терпения... прошу воздержаться от шквала вопросов ко мне, так как у меня информация крайне поверхностная, так что могу не со зла наврать в деталях...
Отправлено 05.06.2015, 09:03:10
ИНтересно, но никто не написал - да, я в списке, я в ярости, и т.п.
Видимо, список не очень актуален.
Проблемы решаются потихоньку, если судить по теме, но кому-то это скучно, наверное...
Двум товарищам, которые начали и поддержали ночной вброс, посвящается...
https://www.youtube....e&v=94fyVILi93g
Сообщение отредактировал феоктист: 05.06.2015, 09:06:33
Отправлено 05.06.2015, 09:46:02
Лучше бы, честно выступил перед публикой и сказал всю правду, чем " крутится, как уж на сковородке", заслужил бы, больше доверия у всех форумчан....
Сообщение отредактировал Futurist: 05.06.2015, 09:47:11
Отправлено 05.06.2015, 13:04:25
Информация для всех. Только что разговаривал с Андреем. С его слов выходит, что здесь отписываться он не имеет возможности и желания, и сказал, что сегодня должна закончиться техническая обкатка его сайта в части форума и регистрации. И он рассчитывает, что уже начиная с выходных, он запустит свой форум. Где он пообещал, что ответит на все вопросы, по зависшим авто на текущий момент, согласно "списка Крафтманна"...
пока вот такую получил информацию с его уст...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0