Оставлю и свой отзыв о компании.
Получил машину в пятницу 13-го в идеальном состоянии.
Пакета документов было достаточно для постановки на учет.
Всем ожидающим желаю набраться терпения, которое надеюсь компенсируется в конце концов обладанием желаемым авто.
П.С. У меня самого срок ожидания тоже был немаленький, но Андрею доверяю, так как не первая машина получена через него.
Спасибо Андрей за проделанную работу.
С уважением, Даулет.
Это был один из последних, декабрьских, хвостов.
Скоро, я надеюсь, получим, от декабрьских российских "партнёров" оставшийся НДС от, и тогда, возможно, я опубликую тут те документы, которые показывал самым недовольным декабрьским клиентам: и письмо, что уже оплаченные автомобили, в очень большом количестве, вдруг подорожали на 50%, и выписки со счёта, по которым видно, что возвраты платежей, сделанных в начале декабря, поступили лишь в январе, и прочие весёлости... После просмотра этих документов, и после быстрого подсчёта в уме курсовой разницы по рублю за этот период, даже самые нервные и скандальные клиенты успокаивались, и говорили большое спасибо за то, что мы привезли-таки машины, несмотря на убытки и форс-мажоры.
Даулет, Вам большое спасибо за терпение и спокойствие. Надеюсь, что машина Вам понравилась. Особенно, я полагаю, было обидно, когда люди, обратившиеся по Вашей рекомендации, почти на месяц позже, быстро получали свои машины, а Вам приходилось ещё ждать... На будущее - за Вами будет персональная скидка и особые условия.
Сообщение отредактировал Временный ник: 15.03.2015, 10:52:01