Добрый вечер, подскажите как лучше сделать,если я хочу продать однушку и вложиться в 7я от Биай, не разберут ли квартиры,пока я продавать буду,можно ли вносить хоть немного задаток,чтоб бронь подольше,может кто сталкивался? и сам ЖК 7я, "нормальный" ли? спасибо
Продать квартиру ? Хм, это сейчас проблемка. Как-никак, кризис на дворе...
У жк 7я, расположение супер. 5 минут до старого города, 5 минут до левого берега. Нормальный жк, от хорошего застройщика.
Никто у вас не будет брать задаток и ждать вас. У Би Ай , есть такое понятие, как бронь на квартиру, но она действует 3 дня ! Плюс, её можно продлить ещё на 3 дня. Итого, грубо говоря - неделя . Дольше, вас никто не будет ждать ! Но есть и положительная сторона. Этот жк, состоит далеко не из одного дома. Там будет много домов и несколько очередей строительства. При чём, вторая очередь строительства, расположена получше чем первая (лучший вид из окна, окна не будут выходить на оживлённую автомагистраль и АЗС).
Так что, спокойно продавайте свою квартиру. Есть вполне реальные шансы, успеть купить квартиру в данном жк. В крайнем случае, возьмёте в другом жк.