Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операции [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4998

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

ДД! Анализы сдала за неделю до ОП. Анализы все пришли сразу в Бьютимед. Узи и врачей пошла тож за дней 10 ДО. Все быстро.

А во сколько Вам обошлись анализы? И где Вы их сдавали? Заранее спасибо за ответ )

• 0

Алиюнчик

Алиюнчик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Я качаю руки небольшими весами. Просто при этом, грудь все равно напрягается, как ни крути. Но у меня уже пол года груди. А вам может пока все таки не надо
Спасибо, вот в раздумьях я : качать не качать...Муж тоже говорит, что не надо пока, но неприятно на руки смотреть в зеркало, видимо их надо было привести в порядок до операции  и то лучше бы смотрелись сейчас, опомнилась я... :D
  • 0

Люблю весну!

Люблю весну!
  • Гость
  • 12 сообщений

Люблю весну, никакой привязки анализов к специалистам нет, так же, как и специалиста к специалисту. Поэтому сдавайте хоть справа налево, хоть слева направо.
У меня на 18 была назначена ОП, 12 начала сдавать анализы и то без особого интузиазма. Кардиолога и УЗИ прошла аж 17 и с результатами к прямиком к анастезиологу.

Я ОДНА ТАКАЯ, Каримчик,

можно несколько вопросиков вам задать? В Бьютимеде мне дали список анализов. Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до ОП вы начали сдавать анализы? Сколько времени на это все ушло? Какова очередность: сдача всех анализов, УЗИ, и т.д. и со всеми результатами уже к врачам - маммологу, кардиологу, терапевту? 

Заранее спасибо за ответы!

ДД! Анализы сдала за неделю до ОП. Анализы все пришли сразу в Бьютимед. Узи и врачей пошла тож за дней 10 ДО. Все быстро.

Девочки, спасибо!  :)

• 0

Люблю весну!

Люблю весну!
  • Гость
  • 12 сообщений

[quote name='Я ОДНА ТАКАЯ' timestamp='1424843408' post='31745969'] У меня у Глоба политех кругл итого "под ключ" 5200$ [/quo

Всё таки иду к Глоба на операцию. Выбрали - каплевидные Политех 400 мл. Залезла в долги, но охота- пуще неволи :-/

Виннипушка, хорошенький объемчик ;))

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

рост 175 вес 68, свой размер 1,5 :faceoff: Вот Глоба и посоветовал такой размер :) :rotate:

• 0

Люблю весну!

Люблю весну!
  • Гость
  • 12 сообщений

рост 175 вес 68, свой размер 1,5 :faceoff: Вот Глоба и посоветовал такой размер :) :rotate:

А у меня полный "нолик" :cry: Рост 162, вес 51...Остановились на 210 мл. 

Скромненько, конечно, но больших размеров я побоялась, все-таки хочется, чтобы было максимально естественно.

А Урмурзин мне предложил 240 мл Арион или 260 МакГан со сверхвысоким профилем  :eek:  Где-то читала, что обычно импланты с таким профилем ставят на птозную грудь, чтобы ее приподнять.

Эх, будь у меня свой размер 1,5...я бы никуда не рыпалась...

Виннипушка, а как вообще впечатления от консультации у Глоба? К Урмурзину Вы так и не попали?

Сообщение отредактировал Люблю весну!: 25.02.2015, 21:52:44

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Виннипушка, а как вообще впечатления от консультации у Глоба? К Урмурзину Вы так и не попали?

К Урмурзину не попала (( Глоба суховат, краток и неразговорчив :fie:  Почему то замеров не делал никаких, сказал поставлю вот этот имплантат и баста. Доверилась его профессионализму и отзывам о нем за несколько лет. Надеюсь, что всё будет хорошо.

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

А у меня полный "нолик" :cry: Рост 162, вес 51...Остановились на 210 мл.

Люблю весну, вы очень миниатюрная, поэтому 210-250 мл наверное будет смотреться хорошо. Я тоже думала, что максимум 250-300 мл поставлю. Но Глоба сказал, что они на моей широкой груди будут смотреться как прыщики :lol:  Пролистала все российские форумы, там девчонки - молодцы. Полностью описывают какой имплантат, фирма, размер, доступ, состояние до и после операции, реабилитационный период. Теперь не так страшно идти на операцию : )

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Девочки,размер выявить легко, 1 размер имплантов=170мл. Вот и считайте,340мл это 2 размера+свой исходный размер. Тем кто ставит под мышцу и у кого рост от 175см советую делать себе 4 размер,так как 3ий кажется маловат. И мышца придавливает чтоли имплант.. потому что у меня должен был выйти около 3,8размер,а по факту вышел 3,3. И при росте 175см грудь кажется небольшой

Абсолютно согласна. У меня был размер 0,5, поставила импланты 335 мл, получился 2,5... При моём росте 175 см наверно можно было бы чуть больше). А ещё нашла инфо как посчитать свой размер: объём по груди минус объём под грудью и разделить на число 6, в моём случае (92-76):6= 2,7 (Блин :()

Это я скопировала с российского сайта. Не знаю насколько верная информация :confused:

• 0

Хочу красивые тити

Хочу красивые тити
  • Гость
  • 30 сообщений
Виннипушка, удачи вам!!! Я думала у меня 335 мл много так у вас 400мл)))
  • 0

ayana_a

ayana_a
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Доброй ночи! Девочки я записалась к Глоба на операцию.. Все таки остановилась на нем. Политех анатомию решила ставить. Только вот с размером не знаю как быть, подскажитеу меня свой размер 0( ткани не так много), при этом рост 177, вес 55. Грудная клетка достаточна широкая. Глоба сказал 295 или 330( по-моему +-5мл могу путать) , но склоняется к 295. Я теперь после последних комм, думаю не мало ли будет для меня??? При этом я сама хочу сиси максимально натурэль, но не хочется чтобы они потерялись на мне
  • 0

ayana_a

ayana_a
  • Частый гость
  • 53 сообщений
А по расчету с сайта, у меня выходит : 80-74):6=0 выходит у меня все в порядке, 0 - это мой идеал..
  • 0

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

А по расчету с сайта, у меня выходит : 80-74):6=0 выходит у меня все в порядке, 0 - это мой идеал..

80-74):6=1, 1-ваш идеал. Все не так уж и плохо

Сообщение отредактировал M@RF@: 26.02.2015, 01:56:30

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Виннипушка, удачи вам!!! Я думала у меня 335 мл много так у вас 400мл)))

Спасибо, хочу красивые тити! :)

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Доброй ночи! Девочки я записалась к Глоба на операцию.. Все таки остановилась на нем. Политех анатомию решила ставить. Только вот с размером не знаю как быть, подскажитеу меня свой размер 0( ткани не так много), при этом рост 177, вес 55. Грудная клетка достаточна широкая. Глоба сказал 295 или 330( по-моему +-5мл могу путать) , но склоняется к 295. Я теперь после последних комм, думаю не мало ли будет для меня??? При этом я сама хочу сиси максимально натурэль, но не хочется чтобы они потерялись на мне

Может быть вы ему говорили какой окончательный результат хотите? Поэтому он и выбрал этот размер. Я ему сказала, что хочу тройку. Глоба посоветовал побольше диаметр и 400 мл.

• 0

Виннипушка

Виннипушка
  • Частый гость
  • 56 сообщений

(92-80):6=2    м-даааа ......маловато будет :faceoff: :fie:

• 0

Хочу красивые тити

Хочу красивые тити
  • Гость
  • 30 сообщений
Ayana_а,если мне Глоба предложил 295 мл я б была рада, он мне 265 мл и 335 мл предложил, я выбрала 335 мл для меня они немного большие( или не могу привыкнуть, многие сразу заметили через одежду, что груди больше стали, те которые не знали про оп. У меня рост 175, вес 59, но грудная клетка не широкая у меня, меж грудка хорошая получилась, решать конечно вам!

Сообщение отредактировал Хочу красивые тити: 26.02.2015, 10:15:57

• 0

Lurey Lash Md

Lurey Lash Md
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Девочки, с переездом!У меня вопро по маммопластике,тем кто давно делал эту оп.Через сколько месяцев швы побелели?

Здравствуйте, Мои Хорошие! Я делала операцию 5 апреля 2010года. На сегодня откормила вторую доченьку. Операцию делала в Ташкенте. Доступ: подмышечный.

С уважением, Дана.

• 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

А во сколько Вам обошлись анализы? И где Вы их сдавали? Заранее спасибо за ответ )

В бьютимеде дают список, там цены и адрес. На самом деле, дешевле чем в других лабораториях. Где-то на Космонавтов-Тимирязева. Не помню точный адрес, позвоните, уточните. Анализы в тыщ 12

• 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

А он редко предлагает большие :idea: Вам повезло :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.