Ранее писали восторженные отзывы о лабиопластике в Караганде. Я делала в Алматы, в Дарусе. Клинику выбрала в шаговой доступности , хирурга - по доступной цене (75000 т). Никакого обследовния не проходила, пришла в 17.00, через два часа была уже дома. Операция не показалась мне простой. Через месяц думала придется шлифовать швы, но прошло 3 месяца и все сгладилось. Результатом довольна. Ранее оперировалась и у Малицкой (младшей ), и у Богина - претензий нет, но цена 150000 и неделю анализы собирать . Имя хирурга не пишу т.к. фото не выкладываю.Доброго времени суток! Девочки кто делал интимную пластику в Астане? Отзовитесь плиииз. Нужен хороший врач. Инфы в иннете почти нет. К кому обратиться не знаю.
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 23.02.2015, 01:59:07
Отправлено 23.02.2015, 08:54:16
Ранее писали восторженные отзывы о лабиопластике в Караганде. Я делала в Алматы, в Дарусе. Клинику выбрала в шаговой доступности , хирурга - по доступной цене (75000 т). Никакого обследовния не проходила, пришла в 17.00, через два часа была уже дома. Операция не показалась мне простой. Через месяц думала придется шлифовать швы, но прошло 3 месяца и все сгладилось. Результатом довольна. Ранее оперировалась и у Малицкой (младшей ), и у Богина - претензий нет, но цена 150000 и неделю анализы собирать . Имя хирурга не пишу т.к. фото не выкладываю.Доброго времени суток! Девочки кто делал интимную пластику в Астане? Отзовитесь плиииз. Нужен хороший врач. Инфы в иннете почти нет. К кому обратиться не знаю.
Доброго здоровячка!
Вы пишите так, что зачем нам в обще анализы сдавать придумали эти врачи! Анализы Вы сдаете только для себя, что бы Вы были уверены в том, что организм сможет восстановиться и врач не навредит.
Отправлено 23.02.2015, 21:55:01
никто не рассматривает Москву, Питер для маммопластики? На фоне удешевления рубля цены кажутся приемлемыми. В среднем 165 - 200 тыс.руб , рубль= 3 тенге. Зато можно у к.м.н , профессионалов сделать, с современным оборудованием и подходом. Наши ведь учатся у них. К примеру у именитых хирургов Москвы, Питера оп обходится дешевле чем у именитого каз-ского хирурга, кот. учится у них.
Сейчас Россия сама говорит делайте у нас, покупайте у нас. ) Грех не воспользоваться ).
Сама с Астаны, пока собираю инфу. Если есть интерес давайте объединяться.
Отправлено 24.02.2015, 00:30:17
Доброй ночи. У именитых хирургов Москвы цены от 300000 рублей и выше ( если не нарвешься на акцию ) А дешевле делают такие же хирурги, как и в КЗ, чтоб руку набить и опыта набраться. Сама рассматривала Москву, проходила консультацию с хирургом, так он мне насчитал 264000 ( это на тот момент у них была скидка 20%) еще плюс проживание, перелет ( первый на ОП ) потом перелет второй на контрольный осмотр ( через три недели ) В общем не дешево выходит, но если есть варианты, можно рассмотреть , я бы не отказалась съездить, если бы такие деньги были))))
Отправлено 24.02.2015, 08:20:49
Отправлено 24.02.2015, 11:49:49
Сообщение отредактировал Алиюнчик: 24.02.2015, 13:58:49
Отправлено 24.02.2015, 13:46:43
Анатомы какой фирмы у вас?
Отправлено 24.02.2015, 13:56:06
Через три месяца это в начале марта получается , ох, не хочется еще и руки резать, там интересно, где шрамы? У меня арионы стоят.Алиюнчик, вам наверно говорили делать через 3 мес. , выходит в начале апреля. Вообще , трицепсы самая трудноподдающаяся качке мышца мне кажется. Знакомая сколько ни качала, все равно свисает. Если совсем мешает , то хирургическим путем наверно.
Анатомы какой фирмы у вас?
Сообщение отредактировал Алиюнчик: 24.02.2015, 13:56:36
Отправлено 24.02.2015, 15:25:22
Алиюнчик, зачем сразу резать!?
Обратитесь в хороший фитнес клуб, где есть знающие и опытные тренера, возьмите у них пару занятий, они вам покажут подходящие для Вас упражнения и научат правильной технике.
И будет вам счастье
Ну я вообще планирую в фитнес клуб начать ходить, если скажу там, что не хочу давать нагрузку на грудные мышцы, сразу наверное догадаются почему , таких сейчас много.
Отправлено 24.02.2015, 15:26:36
Я раньше занималась сама без тренера, пока не поняла что в этом деле очень важна техника упражнений и сама тренировочная программа.
Потом нашла хорошего вип тренера и с ним мои результаты улучшились в разы!!!!!
Пусть дорого и очень накладно, но это стоит того.
Теперь занимаюсь сама , точнее занималась, сейчас после операции ( по гинекологии ) пока сижу дома)))) ( нашла отмазку чтоб в зал не ходить, ленивая от природы)
Скоро опять начну приводить себя в форму, уже самостоятельно.
Вот теперь ищу программу, пока заранее, чтоб тренироваться после ОП по увеличению груди, думаю опять придется обращаться к вип тренеру, только теперь нужно искать с медицинским образованием.
Отправлено 24.02.2015, 15:32:31
Обратитесь в хороший фитнес клуб, где есть знающие и опытные тренера, возьмите у них пару занятий, они вам покажут подходящие для Вас упражнения и научат правильной технике.
И будет вам счастье
Ну я вообще планирую в фитнес клуб начать ходить, если скажу там, что не хочу давать нагрузку на грудные мышцы, сразу наверное догадаются почему , таких сейчас много.
Да и плювать, пусть догадаются , это не ваши проблемы))
У вас цель, подтянуть свои проблемные места, а это уже их задача какую вам программу прописать для достижения результата
У вас все получиться
Отправлено 24.02.2015, 15:40:54
Да и плювать, пусть догадаются , это не ваши проблемы)) У вас цель, подтянуть свои проблемные места, а это уже их задача какую вам программу прописать для достижения результата У вас все получитьсяСпасибо , да, вижу, что дома результаты маленькие, хоть и занимаюсь 3 раза в неделю, тоже хочу, чтобы со мной занимался тренер, составил для меня программу.
Отправлено 24.02.2015, 20:52:40
Отправлено 25.02.2015, 11:47:57
Я ОДНА ТАКАЯ, Каримчик,
можно несколько вопросиков вам задать? В Бьютимеде мне дали список анализов. Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до ОП вы начали сдавать анализы? Сколько времени на это все ушло? Какова очередность: сдача всех анализов, УЗИ, и т.д. и со всеми результатами уже к врачам - маммологу, кардиологу, терапевту?
Заранее спасибо за ответы!
ДД! Анализы сдала за неделю до ОП. Анализы все пришли сразу в Бьютимед. Узи и врачей пошла тож за дней 10 ДО. Все быстро.
Отправлено 25.02.2015, 11:56:10
Здравствуйте, девушки. У меня вопрос к тем, кто делал себе грудь и занимается спортом, как вы качаете руки, особенно трицепсы меня волнуют? Нельзя же напрягать грудь, тем более у меня анатомы (делала в начале декабря), а при нагрузках на руки, грудь немного напрягается, или я не те упражнения делаю. Трицепсы у меня прям болтаются, если руки поднять, а скоро лето Может можно потихоньку качать их? Занимаюсь я пока дома, планирую позже записаться на фитнес. Я одна такая, вроде Вы спортсменка, дайте совет пожалуйста
Я качаю руки небольшими весами. Просто при этом, грудь все равно напрягается, как ни крути. Но у меня уже пол года груди. А вам может пока все таки не надо
Отправлено 25.02.2015, 11:58:13
И будет вам счастье
А вам не все ли равно, о чем они подумают?
Просто умеренную нагрузку надо, не до фанатизма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)