Вы пишите, что ввел в наркоз- я уточняю, а в какой наркоз пациентку ввел оперирующий хирург? Я вам расписала, как проводится процедура введения наркоза- премедикация, седация, миорелаксация, интубация. Каждый этап имеет свои нюансы.
Опять таки, после интубации оперирующий хирург должен идти и мыться на операцию, что означает он взял и оставил пациентку без наблюдения?
Ну так раскрывайте эти детали, если они конкретные, потому как я задаю конкретные вопросы касательно именно этой ситуации, а вы прикрываетесь *источником информации*. Выглядит это пока именно как * распространение слухов*.
Аритмос, начнём с того, что само понятие наркоз как бы уже говорит о том, что он общий, поэтому Ваш вопрос "а о каком наркозе была речь?" меня очень рассмешил)))
Я Вам отвечаю на все Ваши вопросы: наркоз был общий, ввёл он сам, так как видимо решил, зачем ему ещё и анестезиолог? Пациентка осталась без наблюдения, да.
Можете не верить, это Ваше полное право, мне зачем тут доказывать что-то. Я Вас понимаю, и Вы правильно делаете, что все ставите под сомнение, в наше время только такой подход и является самым оптимальным. Но скажем так, раскрывать какие-то детали по Вашей просьбе я не буду, так как подставлять других людей я не хочу. Думайте и дальше, что это слухи, если Вам так кажется) я совсем не против. У меня нет цели зомбировать весь форум и распространять дезинформацию. Но если есть что-то, чего я знаю, а другие нет, и это может быть для кого-то важным, то я всегда этим делюсь.
Услышавший, да услышит.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сообщение отредактировал beauty_adi: 17.07.2017, 11:06:36