прошло чуть больше 3 мес после блефаро, чувствительность верхних век все еще не восстановилась, и это уже раздражает.. неприятно краситься))))) но шрамы уже побелели, и это радует)))
у меня чувствительность век восстановилась месяца через 2 - 2,5 .
шрамов даже и не видно вовсе. Я правда, с радости от нового образа побежала еще и реснички себе нарастила :-)
И кстати, да, совершенно согласна, что более менее результат после 3-х месяцев начинает проявляться. Через 2 недели после блефаро оказывается, глаза еще довольно круглые (и каждый встречный знакомый меня спрашивал, что я сделала со своим лицом), сейчас они потихоньку приходят в свою нормальную форму, но без нависания, хотя я иногда переживать начинаю, что опять все обвиснет со временем.
Сходила к Айне показалась. Она и главное я - довольны результатом . Сфотографировала меня, выложу , как получу коллаж ))
Только вот ботокс , который я у нее колола по недешевой цене рассосался у меня месяца через 2. Я недавно снова прошла эту процедуру, но уже у другого косметолога. Посмотрим, в чем дело - то ли в препарате, то ли в моей природе.