И, девочки, женщины не все в 46 лет выглядят печально. Например, когда вижу в комеди клаб актрису Федункиев (кажется так ее фамилия) или Пермякову (актрисы моего возраста), так аж содрогаюсь. Реальные тетки. Не говорю, что выгляжу на 25, этого нет, намного моложе, чем они. Причем и без макияжа тоже. Хаха, самооценка та еще
Массаж ясно уже не поможет. Но мезо и плазма позволяют держать кожу в тонусе, вид нормальный, а не как у печеной картошки. Но понятно, что так не может длиться вечно. В общем возвращаюсь из отпуска и вперед тратить деньги на красоту.
Нет, нет, Вы меня немного неправильно поняли, в 46 можно очень и очень классно выглядеть, реально на 10-15 лет моложе! Но дело в другом, в этом возрасте тургор кожи совсем другой и требуется совершенно иной подход к уходу за собой, это я к этому написала).
Уж не знаю, связано ли это со спецификой моего воспитания, но мне уже с 22 лет дома все твердили, что процесс старения уже пошёл
Но я в принципе здраво ко всему отношусь, тут дело не в цифре, а в том, что процесс старения остановить полностью мы не можем, но может отложить этот момент и чем раньше начнём (адекватно, конечно же, оценивая себя), тем лучше! Сейчас настолько продвинулись технологии и столько разных процедур, что выглядеть на свой возраст грешно)
Вкладываться в себя - это самое благодарное дело на самом деле) главное - это настрой и желание за собой ухаживать и делать себя моложе и красивее, а оно у Вас есть) поделитесь потом результатом
Sent from my iPhone using Tapatalk