2Kamin: thanx
Сообщение отредактировал daniel123: 20.11.2015, 22:33:26
Сообщение отредактировал daniel123: 20.11.2015, 22:33:26
в предыдущих постах я написала вообще поддерживала Вас. А Вы первичку у кого делали ? А скажите пожалуйста за сколько обошлась повторка у Арбатова?Фесташка, да повторка. Я смотрю вы так следите за негативными сообщениями об Али. Если умтали читать нн читайте. Идите мимо. А не отвечала на вопросы потомучто не заходила на форум. Была занята чтением российских форумов.
завязывайте с этими срачами. или идите в личку. потом тему закрывают из-за срачей
по теме видела работу Али-мне понравилось и действительно не понимаю когда человек приходит, делая оп у другого хирурга, а обсирает Али. хвалите своих хирургов и не придется хаить других....
Как не помните, Вы оперировали и ещё крайне недовольны.Фесташка, делала в 5й челюстной, я даже фамилию хирурга не помню. У Арбатова нет разницы в цене что повторка что первичка 210 000 рублей
Сообщение отредактировал Фесташка: 20.11.2015, 22:53:31
Сообщение отредактировал daniel123: 20.11.2015, 22:51:38
Моему носику 2,5 месиаца, делала в Эстимеде у др.Али. Помимо носа еще много чего делала, кому интересно можете почитат мои посты. Вроде не обрубок, а очен аристократичный и даже нравитсиа мне и окружающим, риадом фото ДО, это нужно золотые руки имет, чтобы из тааакого выточит то, что тепер ест. Не представлиаю как врачи платиат за удаление постов, по-моему абсурд. Таким макаром администрациа саита сама бы клепала негативные отзывы, чтобы капусту рубит. Удалиают скорее всего как и на этом сайте, тех кто с одного IP строчит коменты. А недоволные всегда бывают, особенно те кто сами не знают, что им нужно. Таким надо к психологу, а не к хирургу. При мне у него же оперировалис люди, у однои стал нос моей мечты, но она недоволна. Все в голове
вот и я о чем. Вы про своего первого хирурга, которого немножко недовольны не слово, но про хирурга которого Вас не оперировал и как Вы подтверждаете ничего плохого не делал СТОЛЬКО СЛОВ И ЕЩЁ НЕМНОГО СТРАННЫЕФесташка, я про своегг первого хирурга слово не написала... с чего вы такой вывод сделали?)))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.