Пластические операции [часть 2]
Отправлено 17.11.2015, 16:10:56
липофил верхней части лица. кистей рука похвастайте, а
А я не могу это ж не мне сделали. Могу только на пальцах рассказать - эт Байбосунов хвастал . Не знаю, как было до и как в этой зоне жир приживается, но сразу после оп вид обалденный. Жир выложен идеально ровненько, никаких впуклостей/выпуклостей, венки вообще не видны. Короче, красота неземная - работа ювелирная. Девушке лет пятьдесят, и лицо и кисти после липофила - реально больше тридцати не дашь. Поставила эту оп именно у Данияра в очередь для себя.
Отправлено 18.11.2015, 14:40:52
Кстати он работает теперь в другой клинике проф мед сервис. Еще хотелось бы увидеть реальные результаты, реальных людей. Я вся в сомнениях, не спать ни есть не могу... я еще страшная трусиха! Боюсь лететь, боюсь оп, боюсь всего того что будут делать после оп! Раньше боялась вынимание турундов, сейчас он их уже не использует, вместо них будут силиконовые трубки в носу... кто сталкивался уже с этими трубками расскажите пожалуйста.
А интересно,анестезиолога из эстимед он с собой не забрал ,случайно
Отправлено 20.11.2015, 15:57:08
Девочки,привет!
Подскажите,где можно снять швы после оп (Алматы)?
Это я на всякий спрашиваю)
Спасибо.
А интересно,анестезиолога из эстимед он с собой не забрал ,случайно
Если имеете ввиду доктора Пирбобо,то он также в Эстимеде.
Тоже волновал этот вопрос))
Отправлено 20.11.2015, 17:34:25
Отправлено 20.11.2015, 17:41:04
Отправлено 20.11.2015, 19:08:00
Vitavita покажите пож потом свой результат блефарл у байбосынова. Я делала лет 7 назад у пака. Глаза разные полусились, не сильно заметно, но правое веко нависает больше изначально. Эпикантус раскрыть не смог. Шрамы остались к тому же. Спустя время кожа стала сильнее нависать. Думаю о переделке.
Зачем потом, сразу всё видно. Сейчас видно, через месяц глазки будут просто прелесть. Косяки после блефаро Куимова, я тоже сразу видела. Так что не верьте, когда говорят, что то то сильно изменится где то через год. В случае с Кутмовым- вехнее блефаро делать не умеет, а подвесной лифтинг - там изначально хрень полная. Байбосунов эпикантус делает идеально. Посмотрите его фейсбук - так российский известный хирург комментирует.
Отправлено 20.11.2015, 20:02:20
Сообщение отредактировал daniel123: 20.11.2015, 22:08:34
Отправлено 20.11.2015, 20:09:23
Моему носику 2,5 месиаца, делала в Эстимеде у др.Али. Помимо носа еще много чего делала, кому интересно можете почитат мои посты. Вроде не обрубок, а очен аристократичный и даже нравитсиа мне и окружающим, риадом фото ДО, это нужно золотые руки имет, чтобы из тааакого выточит то, что тепер ест. Не представлиаю как врачи платиат за удаление постов, по-моему абсурд. Таким макаром администрациа саита сама бы клепала негативные отзывы, чтобы капусту рубит. Удалиают скорее всего как и на этом сайте, тех кто с одного IP строчит коменты. А недоволные всегда бывают, особенно те кто сами не знают, что им нужно. Таким надо к психологу, а не к хирургу. При мне у него же оперировалис люди, у однои стал нос моей мечты, но она недоволна. Все в голове
хмм, странно как-то, решила посмотреть ваши посты, которые ранее писали и вот что интересно....их писали два разных человека, там без ошибок, а в этом куча и стилистика разная...
Отправлено 20.11.2015, 20:17:36
Отправлено 20.11.2015, 20:20:48
Сообщение отредактировал daniel123: 20.11.2015, 21:02:40
Отправлено 20.11.2015, 20:31:03
Отправлено 20.11.2015, 20:42:47
Девочки, привет! Всем кто собирается делать нос у Али, просто по человески вам советую, не торопитесь. Во 1х посмотрите трезвыми глазами на его работы, они вам нравятся? Обрубки сплошные, никакой эстетики. Кости Али не любит делать, поскольку слржно работать. Повторки делает только открытым способом, тогда как умеющие хирурги делают только закрытым способом. Насчет отрицательных отзывов, девочки их полно. Не знаю как на этом сайте, но на вумене их постоянно удаляют. Вот толькл сегодня девушка написала отрицательный отзыв (я его заскринила кстати), так через пол часа его уже удалили. И так постоянно. Лично общаюсь с двумя девушками недовольными. И на вумене многие недовольные девушки оставляют свои почты, но их удаляют быстро, ловите момент и скриньте отзывы. Лучше копите деньги и езжайте в россию или вообще неделвйте рино. Повторные рино все опаснее. Там хоть полно открых результатов в форумах, выбор большой.
Вот интересно, а что плохого лично вам сделал этот доктор? Ваш коммент тоже подозрителен. Обычно пишут: вот такой-то доктор сделал мне неудачно операцию. Это можно понять. Человек недоволен конкретной работой. А вы чем недовольны? И обычно не пишут : "не делайте у него!! Делайте у других!!!"
Например, когда я собираюсь на операцию, то не обращаю внимания на комменты в инете. Я не знаю, может это один человек пишет отрицательные комменты, может недоброжелатель, может сосед , который его ненавидит, а может и врач-конкурент, у которого плохо с клиентами. Так могут отговорить от хорошего доктора и я попаду к плохому . Лично я сама общаюсь с доктором, спрашиваю подруг , смотрю работы. На одном форуме одна девушка писала очень отрицательные отзывы о Байбосынове. А потом оказалось , что она у него и не была.
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 20.11.2015, 21:02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0