MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]
Отправлено 02.11.2015, 13:54:07
НОВАЯ ЗВЕЗДА ФЕРЗАНА - ДЖОШ ХАРТНЕТТ...
Ферзан Озпетек продолжает работу над новым фильмом и подбором актерского состава... Уже известно, что будет сниматься голливудская звезда Мэтт Диллон.
Режиссёр Озпетек проживая долгое время в Италии, написал книгу "Красный Стамбул" и новый фильм будет адаптацией этой книги... Также к актёрскому составу помимо номинанта на Оскар Мэтта Диллона присоединится другой американский актёр Джош Харнетт.
37-летний звезда Голливуда - Джош Хартнетт, известный своими фильмами - "Хэллоуин H20: 20 лет спустя" (1998) и фильм "Черный ястреб" (2001).
ПОИСК МАТЕРИ.
В сюжете фильма история режиссёра , который приехал в Турцию на 3-4 дня , навестить мать, но остался на месяц.
Из Турции будут такие актёры как Туба Бюйюкюстюн, Халук Билгинер и Мехмет Гюнсюль. Съёмки начнутся в апреле в Стамбуле. Кто будет играть роль матери ещё не известно. Озптек объявил о том, что в актёрский состав войдут Джош Харнетт и Туба Бюйюкюстюн, выложив их фото в социальных сетях. Под фотографией Тубы, Озпетек написал следующий комментарий:" Достаточно великолепных очаровательных глаз"
выражаем благодарность за помощь в переводе Дине Пистер.
Отправлено 02.11.2015, 15:58:49
А кто-нибудь начал смотреть Черную (Бесконечную) любовь? Меня он захватил с самой первой серии, Кемаль конечно очень красив собой, я даже главную героиню полюбила, хоты до этого видела актрису только на фотографиях, размещенных здесь же, и ее внешность нен вызывала положительных эмоций, а сейчас ну прямо трепет вызывает. Хотя к матери ГГ никак не привыкну, после Бесценного времени, актриса-исполнительница у меня не вяжется с образом матери семейства
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0