MODERATORIAL Райтерра

Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]
Отправлено 30.10.2015, 22:30:11

Кыванч Татлытуг возвращается!
Вчера журналистам удалось сфотографировать Кыванча, во время посещения торгового комлекса Зорлу. И задать вопрос, давно интересующий многих поклонников. Кыванч дал обнадёживающий ответ, что чуть позже он вернётся на экраны с хорошим, интересным проектом.
Актёр сказал: "Я тоже очень скучаю!"
Перевод: vk.com/kivanc_tatlitug
Отправлено 30.10.2015, 22:38:26

Здравствуйте, дорогие Все вместе. Примете новенькую старенькую, ушибленную на всю голову Запретной любовью? Третий год нежно люблюругаю БеБишек и никак. Все там же и так же, и я с ними.
Всем привет!
Аришка, столько новостей в клювике принесла! Спасибочки, дорогая!
Меллуша, привет! А то! Конечно примем!
Добро пожаловать
Я уже шесть лет ушибленная на голову из-за этих проказников.
Что бы не смотрела, всё равно возвращаюсь к ним.
Ой, девы, вчерась я наконец-таки посмотрела две серии сериала "Вспомни Гёнюль". На любящих поделилась своими впечатлениями, скопирую свой пост и сюда. Может кто-то заинтересуется этим сериалом тоже.

Сообщение отредактировал Nelufar: 31.10.2015, 00:27:38
Отправлено 30.10.2015, 22:58:42

Недавно увидела анонс на канале Хабар. Скоро начнется какой-то сериал с Эрканом Петеккая, я так поняла это сериал Вдребезги?
dagauka, спасибо за новость! А Нургулька там была? Если была, то точно это Вдребезги.
Неужели Хабар снова будет транслировать туркиш сериалы? А то в последнее время окромя ВВ там ничего турецкого нима. Хоспадя! По всем нашим каналам одни сплошные индийцы. Ой, простите меня поклонники индийский сериалов.... ну не могу я их лицезреть. Как не старалась , не пробовала, меня хватает самое много на пятнадцать минут.
Отправлено 30.10.2015, 23:01:20

нет Нургуль не показывали, показали как буд то он кулаком разбивает зеркало или стекло..dagauka, спасибо за новость! А Нургулька там была? Если была, то точно это Вдребезги.
Недавно увидела анонс на канале Хабар. Скоро начнется какой-то сериал с Эрканом Петеккая, я так поняла это сериал Вдребезги?
Неужели Хабар снова будет транслировать туркиш сериалы? А то в последнее время окромя ВВ там ничего турецкого нима. Хоспадя! По всем нашим каналам одни сплошные индийцы. Ой, простите меня поклонники индийский сериалов.... ну не могу я их лицезреть. Как не старалась , не пробовала, меня хватает самое много на пятнадцать минут.
Отправлено 31.10.2015, 00:19:06

Не за что,Нелюшка))
Вот читаю твою Гёнуль и думаю..... серии -один раз в неделю по чайной ложке
.я же от нетерпения новых серий лопну, а так серии поднакопятся с переводом и будет мне счастье
Аришенька, а я мне наоборот просмотр по серии в неделю удобней . Когда только один сериал смотришь, то да, ждать неделю - долго, а когда сразу несколько, то очень даже ничего. У меня в планах ещё Кара севда начать смотреть и конечно же Кёсем. Сейчас хоть бы успеть догнать все выпущенные серии "Клубники", и третью серию Гёнюль досмотреть. Днём совсем я не могу сериалам время уделить, остаётся ночь, а ночью так спать хоцца! Серии же длинные , одну гляну , а вторая уже на меня смотрит. Вчера вподряд две "Гёнюльки " глянула, а утром еле глаза продрала....Раньше хватало по три часа в сутки спать, сейчас не могу, старею видать.
Отправлено 31.10.2015, 18:06:12

Да?! Вот новость классная! Тока из-за Эркана смотрела этот сериал в нете.
Да,точно!ура!
Зашла на сайт Хабара. Пишут,что скоро выйдут "Осколки",но точной даты нет.
Тоже очень нравится Эркан Петеккая)
пс: что-то я застряла на 10 серии Осколков , пока...а,из-за Листопада)
Сообщение отредактировал саке: 31.10.2015, 18:06:44
Отправлено 02.11.2015, 12:36:23

Всем привет и удачной недели!!!
Актер Мехмет Аслантуг вышел из проекта "Королева ночи" ,так как посчитал,что не сможет донести до зрителя роль жесткого Азиза."До этого момента зрители меня видели в наивных и мягких ролях", - сказал актер и отказался от роли отца героя Мурата Йылдырыма.Продюсерам приходится в кратчайшие сроки искать нового актера,так как вот вот должны были начаться съемки в районе Карадениз с Мехметом Аслантугом.
Отправлено 02.11.2015, 12:37:42

Небольшой опрос от журнала Cosmopolitan для Барыша Ардуча:
-Любимая актриса?
Б: Мэрил Стрип
-Какой сериал смотрите в данный момент?
Б:Викинги
-Каков был самый последний подарок,сделанный вами и кому?
Б:Маленькому другу подарил куклу Барби
-Любимое место отдыха?
Б:Испания
-Какой парфюм используете?
Б:Dolce Gabbana - The Onе
-Что может побеспокоить вас в женщине?
а)большое количество косметики
б)ревность
в)декольте
г)гиперэмоциональность
д)другое
Б: Большое количество косметики
-Что больше всего,по вашему мнению,подходит женщине?
а)каблуки
б)юбка-карандаш
в)джинсы-бойфренды
г)кожаный жакет
д)другое
Б:другое - бант для волос
-Какой суперспособностью хотели бы обладать?
а)умение летать
б)читать мысли женщин
в)телепортация
г)стать невидимкой
д)другое
Б: Телепортация
- Закончите фразу: "Я покоряю женщин...."
Б: умом.
Отправлено 02.11.2015, 12:38:50

Толгахан Сайышман вчера вечером отдыхал в одном из заведений вместе со своей девушкой Алмедой Абази. В честь Хелоуина Толгахан не забыл свой костюм дома и вышел из заведения в маске из знаменитого фильма "Ужасы". Сев в машину актер все-таки снял маску и сфотографировался без нее.
Отправлено 02.11.2015, 13:50:35

Из твиттера:
Какой звездный проект! Туба Буйукустун, Мехмет Гунсур, Мэтт Диллон, Джош Хартнетт, Ферзан Озпетек, Окровавленный Стамбул!
Ne kadarda bol yıldızlı bi film #TubaBüyüküstün #MehmetGünsür #MattDillon #JoshHartnett #İstanbulKırmızısı
Сообщение отредактировал Lady rain: 02.11.2015, 13:51:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0