а я нашла наконец-то эту манжетку у нас Божья коровка, подскажи плз, как там ее пить надо? два раза в день?)))
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 12.02.2015, 15:30:41
Божья коровка, подскажи плз, как там ее пить надо? два раза в день?)))
Я ее завариваю в чайничке кипяточком и даю настоятся 4 часа, потом перед едой на голодный желудок 3 раза в день пью по половине стакана... Вкус не очень поэтому закусываю ложечкой мёда.
Её как сказала мне врач, пить с 35 - 36 недели...
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 12.02.2015, 15:32:06
Отправлено 12.02.2015, 16:04:02
а я нашла наконец-то эту манжетку у нас Божья коровка, подскажи плз, как там ее пить надо? два раза в день?)))
зачем ее пить то? я слоу
Мне ее врач в роддоме порекомендовала пить. Это женская травка, она благотворно влияет на женский организм, а перед родами делает более эластично там внутри, девочки кто пил у кого я спрашивала, говорили что роды более легко проходили и практически никто не "порвался"...
Сама я ее не пила первый раз, я вообще плохо в травах разбираюсь, но раз врач сама в РД посоветовала, я еще поспрашивала у девочек кто в РД лежал и почитала в интернете.....Вот пью пока. Как рожу, расскажу помогла или нет.
Отправлено 12.02.2015, 16:08:37
Мне ее врач в роддоме порекомендовала пить. Это женская травка, она благотворно влияет на женский организм, а перед родами делает более эластично там внутри, девочки кто пил у кого я спрашивала, говорили что роды более легко проходили и практически никто не "порвался"... Сама я ее не пила первый раз, я вообще плохо в травах разбираюсь, но раз врач сама в РД посоветовала, я еще поспрашивала у девочек кто в РД лежал и почитала в интернете.....Вот пью пока. Как рожу, расскажу помогла или нет.клево! обязательно буду ждать рассказа))))
Отправлено 12.02.2015, 17:32:35
Отправлено 12.02.2015, 17:35:52
Привет.
Прочитала что многие боятся лечить зубы. Вспомнила что раньше я тоже боялась, но меня мама в детстве приучила: чуть заболит или подозреваешь что дырочка есть- бегом к врачу! Вот и ходила вовремя но с трясущимися коленками. А потом как то прочитала в нете одна девушка писаал про то как засыпает все время в стоматологическом кресле, типа так стыдно, а поделать ничего не могу:как сяду,рот открою, наваливается расслабление и дремота. Думаю- разве такое возможно? Попробовала- реально возможно. спать конечно не получается, но вот дремать- вполне. теперь когда иду лечить зубки, думаю не о том, что будет больно и неприятно, а о том что можно аж полчаса-час подремать во внеурочное время . Правда я уже много лет хожу к одному и тому же врачу, ей доверяю, и она очень аккуратно лечит зубы. Так что желаю всем смелости и хороших врачей!
Luf Зубы мудрости если не беспокоят? можно и после беременности удалить. Я удаляла во время ГВ, мучилась пару дней- кетонал при ГВ нельзя, а те обезбаливающие которые можно- не особо помогали.
Манжетку записала, листья малины у меня тоже где то насушены( правда насушены были как жаропонижающее средство, тогда еще не знала что можно их перед родами пить), примулу тоже надо прикупить.
СвисС молодчина, что договорилась с РД, правильно сделала, не зря же говорят по радио что граждане сами могут выбирать поликлинику прикрепления и РД. давно пора реализовывать свои права. а КС по показаниям у Вас? не отправят как Божью коровку на ЕР?
Сообщение отредактировал kusibekova: 12.02.2015, 17:40:21
Отправлено 12.02.2015, 17:38:53
Отправлено 12.02.2015, 17:40:52
Пароли-явки?)))а я нашла наконец-то эту манжетку у нас Божья коровка, подскажи плз, как там ее пить надо? два раза в день?)))
Ты куда спешишь, ее ж поди после 30 недель!
ТЦ нур в аксае есть такой, на 2 этаже кедровая лавка. Ее ж пьют не только для легких родов, но и при угрозе.
Отправлено 12.02.2015, 17:41:27
Luf Зубы мудрости если не беспокоят? можно и после беременности удалить. Я удаляла во время ГВ, мучилась пару дней- кетонал при ГВ нельзя, а те обезбаливающие которые можно- не особо помогали.тоооочно, я забыла, что обезболивающее необходимо будет. спасибо, что напомнили! так и сделаю
Отправлено 12.02.2015, 17:48:43
Но внутри немного разочарование в своей женской состоятельности, как могу стараюсь работать над собой психологически, хотела бы прочувствовать и схватки и потуги, но блин, мы пошли другим путем, и все из за гребаного хваленого роддома, первый раз могли бы немного внимания уделить, все бы сейчас по другому было бы... эхххх, ну ладно, не буду я вас грузить, все у нас будет хорошо
Т.е. выносить ребенка, выкормить, вырастить и воспитать- это ещё не состояться как женщине?
если это вас успокоит, считается что восстановление после КС более сложное чем после ЕР, так что и думать бросте что вы чего-то там недо- получили или недодали ребеку из-за способа родоразрешения. Мать дает ребенку самое главное : жизнь.
Отправлено 12.02.2015, 18:08:12
Отправлено 12.02.2015, 18:17:13
Отправлено 12.02.2015, 19:50:36
Куралай у меня у знакомой сын в 4 мес от груди отказался
для меня, как для человека много знающего о гв с большим опытом гв это звучит весьма абсурдно.
прям взял и отказался маленький ребенок четырех месяцев от роду, у которого один из основных инстинктов с рождения-сосать грудь.
сказал наверное человеческим голосом "все мать, прячь свои титьки, я уже взрослый".
сколько читаю про такие случаи, когда "ребенок отказался"-каждый раз смешно и грустно.
Отправлено 12.02.2015, 20:10:24
Но внутри немного разочарование в своей женской состоятельности, как могу стараюсь работать над собой психологически, хотела бы прочувствовать и схватки и потуги, но блин, мы пошли другим путем, и все из за гребаного хваленого роддома, первый раз могли бы немного внимания уделить, все бы сейчас по другому было бы... эхххх, ну ладно, не буду я вас грузить, все у нас будет хорошо
у нас свами похожая ситуация)))) у меня тоже было ЭКС в 2011 году. Теперь вторая беременность срок 31 неделя... тоже хочу сама родить,но вот порой все таки думаю что лучше КС.... но остонавливает меня таже мысль что и вас)))) что я как женщина не смогу сама родить, что это последний шанс в жизни испытать все прелести ЕР)))) но конечно может и после двух КС можно будет третьего самой родить)))) у меня тоже было жуткое чувство после ЭКС что не смогла сама родить.... а с другой стороны малыши у меня крупные, первый родился 3,775 кг, второй говорят возможно будет под 4 кг, а сама я худенькая и таз не широкий, так подумаешь что порвусь вся или будут вытаскивать ребенка так сразу не охота ЕР, ведь главное чтоб малыш был здоров)))) Я вот еще не знаю разрешат мне самой рожать или нет. но уже настроилась что если не разрешат значит так лучше и ничего страшного))))
Отправлено 12.02.2015, 20:50:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0