ИкраГде, почем, какая?
#48
Отправлено 09.10.2006, 19:13:50
Черная паюсная икра, готовится из осетровых, белуги, севрюги, это прессованная соленая икра, в отличие от зернистой икры. Паюсная икра, посоленная в паюсах, то есть не протертая, отжатая под гнетом.
мы покупаем в специализированном магазине около "Тропиканы". Там же можно оформить документы если Вы предполагаете вывезти икру за пределы Казахстана.
Сообщение отредактировал forever&ever: 09.10.2006, 19:16:25
#49
Отправлено 10.10.2006, 12:33:32
А какие там цены?вообще-то, пардон, паюсная икра...да и сомневаюсь, что киты мечут икринки))))))
Черная паюсная икра, готовится из осетровых, белуги, севрюги, это прессованная соленая икра, в отличие от зернистой икры. Паюсная икра, посоленная в паюсах, то есть не протертая, отжатая под гнетом.
мы покупаем в специализированном магазине около "Тропиканы". Там же можно оформить документы если Вы предполагаете вывезти икру за пределы Казахстана.
#56
Отправлено 21.10.2006, 14:32:26
Икры охото!
в прошлом году я тоже покупала через знакомых-знакомых через третьи руки икру красную - просто супер!
вы еще так аппетитно обсуждаете эту тему, что тоже хочется.
скиньте координаты в личку!
а насчет черной мне советовала рынок Тастак - там говорят есть икорные ряды - не знаю не была
#57
Отправлено 28.10.2006, 02:06:33
А вобще большой любитель икры и как показал опыт самая лучшая икра которая в банках продается под маркой "Кремлевская"..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0