на какие числа планируете? возможно тоже поедим после НГ
Тоже в Гудаури в январе едем.
Я может тоже в Гудаури в январе поеду, и еще один человек есть, который собирался, на этой неделе попробую уточнить. А когда билеты подорожать должны примерно, сколько еще времени на раздумье есть?
с расчётом что за 3 месяца, потом билеты будут по тихоньку дорожать , конечная цена билетов будет больше 100 тыс.
Понял, спасибо, буду узнавать...
Я может тоже в Гудаури в январе поеду, и еще один человек есть, который собирался, на этой неделе попробую уточнить. А когда билеты подорожать должны примерно, сколько еще времени на раздумье есть?
с расчётом что за 3 месяца, потом билеты будут по тихоньку дорожать , конечная цена билетов будет больше 100 тыс.
В КНДР открывается горнолыжный курорт! Махнем?
Я-то еду скорее всего, вот второй человек пока думает, смотря когда ехать. В какие числа примерно собираетесь? Для меня главное, чтобы снега было побольше
Понял, спасибо, буду узнавать...
У них наверно курорт строился, как наше метро, десятилетиями , чем-то мы похоже.
Вчера даже открытие должно было быть. http://travel.ticket...arly-ready.html
В Азейбарджане тоже грозятся открыть Шахдаг.
http://discovery-int...om.ua/news/335/
Тоже собираемся в Гудаури с 26 января по 3 февраля, пару дней на Тбилиси и домой 6-го. Отель Марко Поло, бюджет с перелетом 250 000 тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.