[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
Инвест доход примерно равен 10% ну так вы снимать будете с вас подоходный удержат. Так что этот инвест доход только показуха и не более. Ваши деньги работают в доход государства.Пенсионные выплачивают с инвестиционным доходом? Инвест доход постоянно меняется , как его будут фиксировать? За несколько недель доход упал прилично
Россия должна отстаивать интересы своих граждан.
Пока пенсионные падают напрямую в карман гражданам, России нет заинтересованности отстаивать интересы, как только будет механизм перевода из пенсионного фонда КЗ в пенсионный фонд РФ - интерес появится.
Сообщение отредактировал Protaz: 07.04.2017, 16:05:48
У меня инвест доход за год 5% от общей суммы накоплений. (((Инвест доход примерно равен 10% ну так вы снимать будете с вас подоходный удержат. Так что этот инвест доход только показуха и не более. Ваши деньги работают в доход государства.Пенсионные выплачивают с инвестиционным доходом? Инвест доход постоянно меняется , как его будут фиксировать? За несколько недель доход упал прилично
Россия должна отстаивать интересы своих граждан.Пока пенсионные падают напрямую в карман гражданам, России нет заинтересованности отстаивать интересы, как только будет механизм перевода из пенсионного фонда КЗ в пенсионный фонд РФ - интерес появится.
Не соглашусь. Да, пенсионные выплачивают гражданам, но поскольку эти граждане едут на пмж в РФ, то деньги-то пойдут в экономику РФ. То есть приток капитала как бы.
Посмотрите, кто не видел сюжет на 31 ТВ. И как он снят, в каком ключе. Мол, оказывается, неправильно (неправильно, Карл!) люди гражданство РФ получают! и поэтому не могут забрать пенсионные, а не потому, что 27 декабря правительство неожиданно правила поменяло, в следствии убытков в ЕНПФ на 9 ярдов...
https://ok.ru/video/278215070036
Сообщение отредактировал olga_s_a: 10.04.2017, 12:17:31
Всем добрый день. У меня сложилась таккя ситуация, получила гражданство РФ, приехала в кз сдала паспорт и удо, сказали делать выезд на ПМЖ, чтобы получить пенсионные. Собрала все доки и подала на выезд на ПМЖ. Прошло 3 недели и теперь мне сообщают, что дело мое приостановлено. Теперь мне нужно делать ВНЖ, а потом опять подавать на выезд на ПМЖ.
У кого-нибудт была такая ситуация? Столько времени, денег и сил потрачено
Это просто здорово что вам говорят сделать сразу ВНЖ. Делайте. Мне вот сказал делать в январе, а я давай искать правду. Ну вот итог апрель, а я в том же "саду". Если вы конечно не из АЛМАТЫ.
Это просто здорово что вам говорят сделать сразу ВНЖ. Делайте. Мне вот сказал делать в январе, а я давай искать правду. Ну вот итог апрель, а я в том же "саду". Если вы конечно не из АЛМАТЫ.
А что хорошего, я 3 недели потратила впустую ожидая выписку на ПМЖ. К сожалению, времени ждать еще больше у меня нет, больше нет времени ни на оформление ВНЖ ни на повторное оформление ПМЖ после. Я оставляю свои пенсионные Казахстану - пусть подавится ими. Абсолютная некомпетентность работников Миграционной Полиции меня просто убила.
Вам желаю получить свои денюшки!
Съездил в общем в очередной раз в МП, ходил к начальнику, объяснил ситуацию. Он похоже и сам не знает как действовать в ситуации, сначала с ходу доказывал что без процедуры ВНЖ- затем ПМЖ никак, потом я спросил, почему в Алматы делают корректировку. Затем он стал кому то звонить, что то спрашивал, и ответ мне тот же, мол никак. Хотя обмолвился что корректировка якобы делается если есть какая то ошибка. Значить корректировку делать возможно. ВНЖ чтобы сделать нужна еще выписка и справка о несудимости с РФ куда я даже и не выезжал. Консульство я так понимаю такие справки не делает. Неужели чтобы подать доки на ВНЖ, нужно прописаться в РФ чтобы снова выписаться. И как получить справку о несудимости имея только загран паспорт.
. ВНЖ чтобы сделать нужна еще выписка и справка о несудимости с РФ куда я даже и не выезжал.
Читайте выше, председатель МП ответил с сылкой на закон, что если ПМЖ не делалось то ненадо эти справки.
ПМЖ я сделал по паспорту РФ, миграционная карта на руках. Но корректировку делать не хотят
я тоже с Караганды , писала письмо в мп и енпф . везьде отказ . Некогда было ждать ., уехала. Теперь написали письма с России на Алмату и на Астану с просьбой сделать корректировку, приложили все документы у нас тоже выписка на пмж по Российскому паспоту. Если вы тем более проживаете в КЗ . так добивайтесь корректировки . всё это делается они просто не хотят этого делать вот и всё. Напишите потом приняли заявление или нет . А принять они обязаны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.