[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
Вот ответ ждала месяц.
Просто гениальный ответ. То есть , почему то, до 17 января с этим проблемы не было (технической) просто ЕНПФ запрашивали местную МП об оформлении ПМЖ хоть по рос.докам хоть как и все дела, а теперь вдруг кто -то встал не с той ноги и решил , а дай-ка я всем жизнь попорчу, ну чтоб раем не казалась.... видимо на экспо много денег надо, да и ЕНПФу украденные председателем миллиарды как-то возвращать надо....
А где взять текст доверенности? Российские нотариусы про енпф знают что писать?
А нет никакой формы доверенности. Произвольная. Я сколько ни просила, никто не прислал. И бланк не могу найти, на сайте егов не открывается. Просто глянуть на него хотела.
Кидали уже, вот дублирую
ГЦВП сейчас имеет другое название - Некоммерческое акционерное общество «Государственная корпорация «Правительство для граждан»
Теперь уже МРЦСВ - «Межведомственный расчётный центр социальных выплат» – филиал некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» http://gcvp.kz/ru/
Добрый вечер подскажите а для оформления выписки на пмж с КЗ в РВ что нужно у меня есть РВП и корочки переселенца что еще необходимо.
Ни корочки переселенца, ни РВП для выписки не требуются. Все необходимые справки, документы собираются на месте в РК, перечень сообщат в миграционной полиции.
Добрый день!
Вопрос про инфляционные.
Сын через три недели возвращается и армии и собирается ехать в КЗ, есть возможность побегать за инфляционными, стоит ли это делать или овчинка выделки не стоит?
Трудовой стаж в КЗ с 2008 года по 2015, пенсионные получил в размере 180 тыс. теньге.
Добрый день!
Вопрос про инфляционные.
Сын через три недели возвращается и армии и собирается ехать в КЗ, есть возможность побегать за инфляционными, стоит ли это делать или овчинка выделки не стоит?
Трудовой стаж в КЗ с 2008 года по 2015, пенсионные получил в размере 180 тыс. теньге.
с этой суммы инфляционных будут несколько тысяч тенге максимум, я думаю.
Пусть поедет, получит. На дорогу сколько истратить придется?
Сообщение отредактировал AlexPol: 07.04.2017, 10:39:06
Vsekeze. , пожалуйста расскажите , как вы забрали свои пенсионные? Какая у вас была ситуация? Какой статус был в базе?
все банально
пмж делал уже по паспортам РФ
месяц делали. потом несколько дней делали корректировку в гбдфл (как раз выпало на наурыз и поэтому притормозили на 6 дней)
27 подали на пенсионные, позавчера все получили
спасибо Kirsten за то, что была первопроходцем. и удачи страдальцам из других регионов - надеюсь здравый смысл победит и начнут делать все нормально
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.