[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
Ну я ходил уже туда и к начальнику и писал письма ответ один ВНЖ.
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства сообщаем, что вам необходимо оформить (согласно п.10 приказа Министра внутренних дел Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года № 992 «Об утверждении Правил выдачи иностранцам и лицам без гражданства разрешения на временное и постоянное проживание в Республике Казахстан») регистрацию по постоянному месту жительства по паспорту гражданина Российской Федерации, после чего оформить документы на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства.
После оформления документов на выезд, в Государственную базу данных «Физических лиц» будет внесена корректировка «о выезде на постоянное место жительство».
Начальник департамента С.Саинов
Попробуйте может ту вас получится, мне еще на второго человека так же предстоит делать)
Сообщение отредактировал kisonchik: 16.03.2017, 01:48:48
изменено форматирование цитаты
Мне ничего не сказали, но по логике я то выехать не могу.. так как предоставлял то я паспорт полученый в консульстве. и миграционной у меня нет.
Но ничего такого не говорили.
Точно Вы же по заграну все оформляете. Вам повезло со сроками оформления в Астане. 2 мес и готовый ВНЖ. Наша МП будет выжидать крайние сроки по постоянной реге и по изготовлению ВНЖ.
Где в письме ссылки на закон, что нельзя делать пмж по паспорту РФ? Они тупо приводят закон о ВНЖ. Основание отказа где?
Они мотивируют это:
1. Если делать по РФ то вы так и останетесь в базе не выписаны.
2. ЕНПФ вам не выплатит потому как не будет требуемой формулировки. а после сдачи ВНЖ будет. Да и судя по тому как они это оформляют не я один делаю ВНЖ чтобы получить ПМЖ ... у них там это норма и многих заставляют.
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства сообщаем, что вам необходимо оформить (согласно п.10 приказа Министра внутренних дел Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года № 992 «Об утверждении Правил выдачи иностранцам и лицам без гражданства разрешения на временное и постоянное проживание в Республике Казахстан») регистрацию по постоянному месту жительства по паспорту гражданина Российской Федерации, после чего оформить документы на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства.
После оформления документов на выезд, в Государственную базу данных «Физических лиц» будет внесена корректировка «о выезде на постоянное место жительство».
Попробуйте может ту вас получится, мне еще на второго человека так же предстоит делать)
Ответ С.Саинова на каком сайте можно посмотреть. Ссылку скиньте пжл.
Сообщение отредактировал kisonchik: 16.03.2017, 01:49:25
изменено форматирование цитаты
Ответ С.Саинова на каком сайте можно посмотреть. Ссылку скиньте пжл.
Это ответ через егов мне пришел.
До Этого задавал вопросы в блог министра МВД и на самом сайте МВД. Ответа до сих пор нет.
Сообщение отредактировал kisonchik: 16.03.2017, 01:49:40
Сообщение отредактировал sem_tom: 16.03.2017, 12:47:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.