Алабаи и Азиаты всех...мастей....давайте создадим клуб
Отправлено 26.06.2012, 13:35:16
Отправлено 26.06.2012, 16:59:40
Что касается поведения собаки Мияко..
ИХО, Первое -старость...собака становится более сварливо, немного теряет в интелекте, раздражительная...кароче как человек...
Второй имхо - что то беспокоит, возможно обострение какой то болячки...Бывает светобоязнь и шугливость появляется, а если при это раздражать - то будет реакция...
Отправлено 26.06.2012, 17:56:40
Возможно у нее что-то внутри сильно болит- собаки от этого становятся очень раздражительными. Свозите к вету.Дд люди спецы и знатоки алабаев подскажите моей собаке10 лет и вот стала меняться в поведении стала заходить домой с двора гонишь она рычит на место не хочет заходить тоже реагирует агрессивно. Стала ленива, рычит и гоняет вторую собаку просто проходу ей не дает. Можно ли что то сделать? У меня маленькие дети и вот я стала бояться за них так как она у нас без цепи и пере двигается по всему двору беспрепятственно . Также просто заняла детскую песочницу ее оттуда не выгонишь. Детям не дает играть рычит. Подскажите что делать ...
Отправлено 26.06.2012, 23:25:25
Мне даже выбрать не дали так как суки всего 3 и была за них была целая драка ,а хозяин Цыгана мой давний знакомый и не мог не продать мне щенка .Я других не видела даже ,но Азия по моему вся в отца и очень нам нравится. Скоро планируем сделать с ним вязку на Раду -дети будут очень интерестныезолотая сова, классный щеник, я тоже такого хачююю
Сообщение отредактировал Золотая Сова: 26.06.2012, 23:28:32
Отправлено 30.06.2012, 13:56:44
Отправлено 30.06.2012, 21:41:26
Отправлено 01.07.2012, 00:25:58
а зачем ОКД собакам вообще? Хочет человек заниматься и пусть занимается, какая разница какая порода? Я бы тоже со своей пошла бы и на ОКД и на ЗКС если бы возможность была бы.зачем САО ОКД
ну САО- охранная порода, они и не должны быть плюшками. Я не думаю что Сага начнет швыряться на все что движется- у нее крепкая психика, будет более серьезно охранять вас и свою территорию. И потом, после дрессировки это же будет в любом случае контролируемая агрессия. А вообще многое конечно зависит от грамотности и адекватности владельца.отим потом пройти охранно-караульную, тренер говорит ничего страшного, но порыскала по интернету, многие говорят, что после этого курса собаки становятся злыми...прям даже и не знаю...
А вообще вы такая молодец что серьезно занимаетесь с собакой, Саге очень повезло с владелицей! Пишите о ней побольше, фото выкладывайте- интересно же как она растет. Кстати на выставку 26 августа собираетесь?
Отправлено 01.07.2012, 22:21:16
Тренер сказал, что наша собака замечательна, она послушная и очень хорошо поддается тренировкам, тем более, что по факту занимаюсь с ней я, а он лишь рядом наблюдает, подсказывает, корректирует мои действия. Сага на самом деле стала более послушной по психике нарушений тьфу тьфу нет...но у нас пока есть время подуматьNika1602, главное чтобы тренер понимал специфику породы. Я с Каримом тоже ходила на ОКД, нам нравилось. Защитку только после того как будете уверены в полном послушании собаки, в случае сомнений я бы не рискнула.
Отправлено 02.07.2012, 11:51:59
Змеюся Лапуся, спасибо! И послушка лишней не будет точно никому. Удачи!
olko, ага потихоньку ищу. Я ужасный хозяин, мне нельзя доверять воспитание щенков. Я их балую жутко, думаю будушие хозяева меня недобро вспомнят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0