jujuka, Какая неженка! Поздравляю!!!
Адениум [часть 3]
Отправлено 18.03.2017, 10:56:00
какие у вас красавцы цветут!!! А мой "шедеврик" снова бутоны показал)). Хотела пересадить, можно ли его трогать или уже не трогать??
Спасибо)) Света, не трогайте его. Может после пересадки скинуть бутохи. Лучше покормите его, понемногу (т.е. в малой дозе удобрения разводите), но с каждым поливом. Если вдруг зацветет, пересадите и обрежьте после цветения. Держу кулачки))
Сообщение отредактировал ___Nice: 18.03.2017, 10:58:00
Отправлено 18.03.2017, 11:01:46
какие у вас красавцы цветут!!! А мой "шедеврик" снова бутоны показал)). Хотела пересадить, можно ли его трогать или уже не трогать??Спасибо)) Света, не трогайте его. Может после пересадки скинуть бутохи. Лучше покормите его, понемногу (т.е. в малой дозе удобрения разводите), но с каждым поливом. Если вдруг зацветет, пересадите и обрежьте после цветения. Держу кулачки))
спасибо, сама надеюсь!!!
Отправлено 19.03.2017, 18:14:16
Настя, очень красивый насыщенный цвет у адениума. А переход цвета невозможно передать не одним прибором, только нужно видеть нашими глазками!!!
Спасибо! Мой фотик цвета верно передает, только с красными проблемы бывают. Неестественно яркими их делает, хотя Леди 100% в цвет попал. В общем раз на раз не приходится, даже если я очень стараюсь подловить нужный оттенок))
Как Ваш красавец вариегатик поживает? Цвести не надумал?
Отправлено 19.03.2017, 19:53:32
Настя, мой вариеагатик тянется , но еще не цвел, света ему еще не хватает! Солнце гас всех пока еще не балует! Хотя вот ваши цветут понемногу, видно им всего хватает! Милк шейк старается, молодец какой!! Листочки красивые какие!!
Да, с солнцем проблема, поэтому и тянется. Обрезать будете или цветения ждать до победного? А как он в уходе? Не капризный? Листики не сушит? Вот Сиам очень капризный, малейший перелив и все, засушил кончики. Шейк умничка в этом плане.
Листочки , словно маслом помазаны
Очень точно сказали)) Я и не подумала. Никогда такого блеска не видела. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0