У меня также как у вас, вообще не напрягает, незнаю почему весь интернет раздул так эту тему?Пытаюсь, как грится, воссоздать ошибку. У меня ПРОПИСНЫЕ (видимо, то, что вы называете "капсом") буквы появляются лишь в адресной строке браузера сафари. Проблема, как я тут писала, убивается двойным нажанием на кнопку Shift (стрелочка вверх, под букво У вас, получается, везде? У меня в остальных приложениях - все как положено. Первая буква в предложении или после точки - прописная, остальные - строчные.Проблема, или ФИЧА, в том, что при первом заходе в приложение, где можно печатать - автоматически устанавливается КАПС. Как вовсе убрать данный глюк, никто не знает (может Эпл знают, не не хотят говорить). Пока данный глюк, остаётся ФИчей)
Отправлено 24.10.2015, 22:19:01
Отправлено 26.10.2015, 18:48:48
@different drums, ну, там много чего))) Если был не был бы "ПЕРВЫМ", то легче сказать :"Лучше новый купить!") но он "первый" вот и хочется как на память сохранить. Сейчас найду и напишу.
- Замена дисплея
- Заменить Аккумулятор
- Шлейф для боковых кнопок
- Замена боковых кнопок
- Замена Основного Спикера (забыл как на русском это, тот который к уху)
Ребята с Алмалы нашли всё, но кроме шлейфа для аккумулятора. Когда им высылали шлейф с аккумом, там шлейф был к 3Г, а не 2G
Также можно поменять с саму его оболочку, желательно нижний чёрный пластик)
Сообщение отредактировал MaximuT: 26.10.2015, 18:53:44
Отправлено 26.10.2015, 19:04:14
- Замена дисплея
- Заменить Аккумулятор
- Шлейф для боковых кнопок
- Замена боковых кнопок
- Замена Основного Спикера (забыл как на русском это, тот который к уху)
да это блин весь аппарат )))
все это можно найти на ebay и самому сделать если руки из нужногом места. мне приходилось чинить и 2G и 3GS и 4 айфон. Исключительно ради интереса к процессу. А потом надодело )
батарейка в 2G вроде сразу с проводами впаянными и меняется паяльником ) вы будете пользоваться этим динозавром? лучше на полку его положить и показывать потомкам )
Отправлено 26.10.2015, 20:54:46
А ваши яблофоны могут так?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 26.10.2015, 20:56:43
Отправлено 27.10.2015, 11:36:41
Сегодня сделала неприятное открытие. Мой 4S отправляет смс в Великобританию за услугу, которой я не пользуюсь (iMessage и FaceTime). В настройках телефона обе функции отключены. Заметила списание денег, когда утром пришло смс от оператора о необходимости пополнить баланс. Зашла в детализацию номера в личном кабинете Актив и прифигела, телефон отправляет смс, при этом в самом телефоне в отправленных смс никаких записей об отправке нет!!! Пока искала инфо по форумам, еще раз успел отправить смс . Пока отучить гаденыша отправлять деньги буржуям не получается. У кого была такая проблема? Кто справился?
Отправлено 27.10.2015, 12:13:12
Пока отучить гаденыша отправлять деньги буржуям не получается. У кого была такая проблема? Кто справился?
У меня точно такая же проблема))))) Правда у меня ФТ включен. Хочу сказать - что если один раз дернуть ползунком - он подает запрос на активацию, даже если все будет выключено. У меня, к примеру, уже ушло 34 смс с 16 октября....
Победить не смог.
ps - и отключать не хочу, ибо пользуюсь - очень удобная штука.
Сообщение отредактировал Alex711: 27.10.2015, 12:23:11
Отправлено 27.10.2015, 12:46:49
У меня точно такая же проблема))))) Правда у меня ФТ включен. Хочу сказать - что если один раз дернуть ползунком - он подает запрос на активацию, даже если все будет выключено. У меня, к примеру, уже ушло 34 смс с 16 октября.... Победить не смог.Ого! 34 смс!! Я ползунок не трогала, вроде бы все началось после обновления на 9.1, хотя могу ошибаться. Судя по ночному времени отправки смс, телефон живет своей жизнью и с кем то общается . Пока не найду решение проблемы, решила пользоваться другим телефоном.
Отправлено 27.10.2015, 16:58:52
Если не секрет, вы согласны оплачивать смс, или есть какие нибудь идеи?Я их уже оплатил )))
Идея есть - пообщался с техподдержкой эппла - говорят проблема не у нас. заехал в офис кселла - тоже круглые глаза.
В итоге - сбросил все настройки с сохранением контента - все пришло в норму. Левый номер пропал, ФТ находится на активации, как раньше и было - примерно сутки уйдут.
думаю и вам тоже нужно настройки сбросить. А потом просто отключить ФТ.
Отправлено 27.10.2015, 17:24:30
Я их уже оплатил ))) Идея есть - пообщался с техподдержкой эппла - говорят проблема не у нас. заехал в офис кселла - тоже круглые глаза. В итоге - сбросил все настройки с сохранением контента - все пришло в норму. Левый номер пропал, ФТ находится на активации, как раньше и было - примерно сутки уйдут. думаю и вам тоже нужно настройки сбросить. А потом просто отключить ФТ.Спасибо, попробую!!! А на кселл я тоже наехать пыталась, девушка вздохнула и доходчиво объяснила, где собака зарыта))))
Отправлено 27.10.2015, 17:45:14
*вдыхает воздух*Ввввввхххххххххх.... Дело Пахнет Массонами...и происками ЦРУ!
Спасибо за информацию, нужно будет детализацию счетов проверить, если и наша 4Sка Общается с кем-то из за Бугра... то нужно будет её отшлёпать)
Сообщение отредактировал MaximuT: 27.10.2015, 17:45:47
Отправлено 28.10.2015, 13:41:34
Яблофон 6s. Первый купил жене. Единственны хороший отклик который от неё я получил это - Вааааауууу офигенная камера! Больше ничего))) походил два дня и тут подвернулось и купил себе... Первые впечатления от аппарата просто - это просто космос. Работа Touch ID, насколько она быстра я просто в шоке. Функция быстрого просмотра сообщении и быстрого набора с слабым нажатием это реально супер удобно. Больше всего кайфонул от нового Taptic Engine. При звонке и включении Siri и нажатием предпросмотра ощущения невероятные.
Из замеченного ещё он быстрее работает в сетях wifi, разница не очень большая но все же она есть. Батарейка держит лучше, при условии того что для меня это новая игрушка и я не почти не отпускаю с рук))
Если бы сам не потрогал и не ощутил все прелести я бы наверное так и не купил. Если есть кто думает переходить и сомневается очень советую аппарат реально шустрый и реально удобный.
Всем добра!
Темы с аналогичным тегами iphone
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0