[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 19.01.2015, 14:57:20
Я как то сдавала в Олимпе, что на Кирова - мне тааак долго ковыряли вену, что мне стало "хорошо", в глазах потемнело аж, потом стали на другой руке ковырять, тот же эффект, в итоге взяли кровь с места, которое на тыльной стороне ладони. Еще так бесило тогда, что она (та, которая делала анализ) пыталась прикрыть свой непрофессионализм отмазками, что это у вас типа вены такие плохие и ничо не видно. Больше я туда не ходила. В ЭКОЦ вон такие профессиональные медсестры - как будто комарик сел, глазом не моргнешь - уже 5 пробирок наполнили и летишь ты себе белым лебедем на кассу))))
Кстати, в Привате тоже у девочек рука легкая...Я даже и не думала, что можно сделать так больно...
Прям синяк такой...и еще, когда она вынимала иголку-так дернула((
Отправлено 19.01.2015, 15:34:20
Я, если честно, вообще не понимаю, как такое может быть - у них в день через медсестру человек по 50 проходит, да за два дня можно уже так наловчиться, что с закрытыми глазами ставить. Поэтому никогда не понимаю, как некоторые умудряются так вену расковырять, что потом как наркоша ходишь с синячищами
желаю всем к таким горе-медсестрам не попадать. Олимп я, кстати, тоже стороной обхожу, и тоже отчасти из-за медсестер. А отчасти, потому что они как-то мой анализ потеряли. Мало боль перетерпел, потом еще и результат не получил.
Отправлено 19.01.2015, 15:47:20
Отправлено 19.01.2015, 15:57:03
Отправлено 19.01.2015, 16:57:42
Привет Лучик!
Спасибо, хорошо. Твои как?
Активно планируем 3 дня так что хвастаться пока особо нечем, кроме приятных ощущений
Отправлено 19.01.2015, 17:19:39
Активно планируем 3 дня так что хвастаться пока особо нечем, кроме приятных ощущений
Очень рада услышать от тебя такие позитивные новости! Прочь страхи и навстречу счастливому будущему!
Кстати, помнишь ты про свой фикус писала с двумя стрелками и что потом случилось с ним и с тобой.
Тоже хочу поделиться: мой фикус тоже выпустил такую уверенную красивую стрелку. А через неделю увидела полосатый тест. Через 2 дня беременность прервалась. И на фикусе стрелки уже не было. Куда-то она делась. А неделю назад моя помощница по хозяйству случайно проговорилась, что это она сломала стрелку на фикусе, когда мыла подоконник. Прям мистика с этими фикусами.
Отправлено 19.01.2015, 17:34:26
В первый раз планировала очень активно, делала несколько раз стимуляцию клостильбегитом и уколами ХГЧ, низ живота мазала гелем забыла название, пила метипред. В санатории Казахстан ходила на озокеритовые процедуры. Паралельно сама пила шалфей в первую половину цикла до овуляции и боровую матку во второй половине цикла. И когда решила отдохнуть от всего, получилось. Сейчас планирую еще ляльку с прошлого года ноября. Пока пью шалфей и отслеживаю овуляцию. Как вы планируете?Привет всем!
Добро пожаловать в нашу милую компанию. Давно планируешь?
Отправлено 19.01.2015, 17:44:55
Очень рада услышать от тебя такие позитивные новости! Прочь страхи и навстречу счастливому будущему!
Кстати, помнишь ты про свой фикус писала с двумя стрелками и что потом случилось с ним и с тобой.
Тоже хочу поделиться: мой фикус тоже выпустил такую уверенную красивую стрелку. А через неделю увидела полосатый тест. Через 2 дня беременность прервалась. И на фикусе стрелки уже не было. Куда-то она делась. А неделю назад моя помощница по хозяйству случайно проговорилась, что это она сломала стрелку на фикусе, когда мыла подоконник. Прям мистика с этими фикусами.
Спасибо, но страхи то старые не "поборены", а еще новых куча
С фикусами прям правда мистика, т.к я тогда не могла запузатиться и сама у своего фикуса 2 отростка отрезала и воткунула, они прижились было все ок, росли.
Потом я все цветы отвезла свекрови и через какое то время заметила, что оба отростка пропали, я была даже как то удивлена, потому что я кучу раз отрезала отростки маме и подругам и у всех все ок. Ну я подумала может свекровь перелила или еще чего, но на себя как то не проецировала, лишь потом до меня дошло все .
А сейчас ситуация такая, вылез не так давно с самого низу отдельный отросток, я заулыбалась думаю цветочек мне намекает, ну думаю пусть растет не трогаю)))
Вот так!
Лучик, ты свою помощницу не ругай, не причем она тут, тут никто не виноват в тех ситуациях, что с нами происходили...
Отправлено 19.01.2015, 17:54:24
Да что ты! Даже и не думала. Только я теперь его боюсь
А ты не бойся, ставь его на солнышко и чтобы сквозняков не было и вот увидишь скоро он тебя обрадует, это правда благодарный цветочек и 100% женский .
Сообщение отредактировал Marina Malina: 19.01.2015, 17:54:52
Отправлено 19.01.2015, 17:56:36
У меня с фикусами как-то не ладится - муж мне подарил аж два, в отдельных горшках, я их пересадила, воткнула туда лягух, поставила в спальне - в общем, вот все как надо - и тишина. Они растут как сорняк, с огромной скоростью, новых ростков дали кучу, разветвились прям, я уже думаю, мож их рассадить как-то чтоли.
Но на Б это никак не повлияло ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0