[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 15.04.2015, 09:23:16
Тест снова не делала?а моих М так и нет, очень настораживает тянущие боли в правом боку внизу живота и состояние как будто бы я плыву...
Девочки, где сейчас хорошо сдавать половые гормоны? Обратилась со своим ПМС-ом к врачу, говорит, надо сдать их..
В Инвитро нормально делают?
Отправлено 15.04.2015, 10:40:01
Девочки, где сейчас хорошо сдавать половые гормоны? Обратилась со своим ПМС-ом к врачу, говорит, надо сдать их..
мне два врача советовали Иммунотест на Байтурсынова, делают дольше чем Инвиво, хотя мне например в Инвиво удобно - прям около работы лаборатория есть
Отправлено 15.04.2015, 10:42:10
Тест снова не делала?а моих М так и нет, очень настораживает тянущие боли в правом боку внизу живота и состояние как будто бы я плыву...
неа не делала, хочу дождаться 3-4 дневной но мое состояние.,еще седня фитнес.....не хотела пропускать но чуйка говорит остановись!
Отправлено 15.04.2015, 10:46:23
мне два врача советовали Иммунотест на Байтурсынова, делают дольше чем Инвиво, хотя мне например в Инвиво удобно - прям около работы лаборатория есть
а сам врач ничего не сказал где и как? ведь некоторые клиники не всем "доверяют", типа лучше там то там то...
Отправлено 15.04.2015, 10:48:46
Я делала в Инвитро.
Спасибо, девочки!мне два врача советовали Иммунотест на Байтурсынова
Инвиво вообще не рассматриваю ) У них дороже даже, чем в Инвитро получается..
В Иммунотесте цены привлекательные, но не так давно коллега получила там явно некорректные анализы гормонов щитовидной железы. Пересдавала
Буду думать. ТТГ мне тоже надо сдать, дозу подняли, месяц прошел, пора проверить.
Отправлено 15.04.2015, 10:50:31
Нета сам врач ничего не сказал где и как? ведь некоторые клиники не всем "доверяют", типа лучше там то там то...
Врач сам не мэстный
Поэтому ничего, кроме того, что нужно сдать не сказал )
Сделай тест уже! Зачем нервы себе трепать )ужас неужели себя можно так накрутить, не могу собраться в кучку.
Или завтра с утра ХГЧ - 100% результат
Отправлено 15.04.2015, 10:56:36
Нет
Врач сам не мэстный
Поэтому ничего, кроме того, что нужно сдать не сказал )
Сделай тест уже! Зачем нервы себе трепать )
Или завтра с утра ХГЧ - 100% результат
ммм...блин ну и я вообщето совсем не советчик, я то не мэстНая!! , северянка....
а Тест, просто боюсь что в обед будет не информативен, и надо делать с утра...или все таки в обед? просто даже если там что то есть то оно маленькое...
Отправлено 15.04.2015, 10:57:13
Я про него забыла@Freil, а Олимп совсем не рассматриваешь?
Сейчас гляну сколько там выходит
Мне помимо гормонов еще надо микроэлементы, ТТГ, печеночные анализы сдать...
Как вариант можно попробовать сдать там все, а ТТГ в другом месте..Фрейл, инвитро, олимп быстро. Но иммунотест существенно дешевле. Особенно, если много сдавать
Хотя это беготни столько
Отправлено 15.04.2015, 10:57:31
сделай еще раз тест. И верь в лучшее))ужас неужели себя можно так накрутить, не могу собраться в кучку.
А накрутить, да, можно, я напр, даже полоску вторую видела, когда ее не было)))
и я пытаюсь верить, через каждые пол часа Страус в трусах! мне так страшно что вот-вот и начнуться....
Отправлено 15.04.2015, 10:58:14
В обед можно )или все таки в обед? просто даже если там что то есть то оно маленькое...
А утром повторить
При 1 дне задержки - уже не важно в какое время суток
Если пойдешь покупать, купи еще одноразовый стаканчик
Или струйный тест, чтобы не нужно было собирать мочу
Сообщение отредактировал Freil: 15.04.2015, 10:59:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0