[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 14.03.2015, 11:48:38
Тоже иногда смотрю цикл этих передач..Помнится там у одной девушки сильно болела поясница, это было начало схваток, так она ходила к мануалисту, который ей вправлял!! тазовые кости и делал весьма активный массаж, то что она рожает, определили в больнице и не сразу..Ребенок родился здоровым и без осложнений..Медсестра ей разрезала брюки, а там...ребёнок. Все в шоке. Ну как такое может быть? Говорит не чувствовала ни шевелений, ничего.
Мне взорвала мозг другая передача -там тетка родила 19 детей и ждала 20!!, при этом у нее свои шикарные волосы и зубы..
Отправлено 14.03.2015, 12:27:05
Отправлено 14.03.2015, 14:48:15
Девочки привет. Сьездила, сделала без контраста. Микроаденома 0.3 на 0,4 см. Подскажите что делать теперь. Лучик кажется у тебя тоже микроаденомка, буду рада советам. М пришли когда ехали назад, ну я так и думала. Читала про связь с шитовидкой. Гормоны щитовидки в норме, недавно сдавала. Пролактин то на верхней границе, а в послед раз был выше. Надо идти к неврологу или эндокринологу? Блин нашим врачам доверия нет еще
Сходить к эндокринологу, проконсультироваться насчет приема достинекса для снижения пролактина. Проверить поля зрения. И все. Расслабиться и наслаждаться жизнью! С этой микроаденомой живет огромное количество человек нормальной полноценной жизнью.
Можешь проверять поля зрения раз полгода, чтобы убедиться, что она не давит на глазной нерв. Ну и МРТ один раз в 1-2 года.
Отправлено 14.03.2015, 14:51:25
Я в программе уже почти три недели. Полет нормальный. Самочувствие отличное. - 6 кг.
Лия, а я на правильном питании уже 5 дней и минус 3 кг. Не голодаю. Ем много овощей и фруктов. Самочувствие отличное, энергии много, либидо аж зашкаливает (хотя с этим проблемы были ух какие).
Может, ну ее эту программу. Давай со мной на правильное питание? Это очень вкусно, полезно и здорОво.
Отправлено 14.03.2015, 18:13:24
Лия, а я на правильном питании уже 5 дней и минус 3 кг. Не голодаю. Ем много овощей и фруктов. Самочувствие отличное, энергии много, либидо аж зашкаливает (хотя с этим проблемы были ух какие).
очень хороший результат!! Очень рада за тебя, дальше будет еще лучше,только наберись терпения....
Отправлено 14.03.2015, 22:43:44
Это вам чудо "доктора" напели про ужасные последствия? И что будет такого страшного? Хвостик вырастет?Не, не могу я.... это именно программа с началом и конечным результатом. Если сейчас брошу - последствия могут быть самые непредсказуемые. К тому же деньги на ветер... буду идти до конца))))
Девочки, может, кому то из знакомых нужен дюфастон, нашла свой с лета-там 8 таблеток, срок до 2018 года.
Отправлено 14.03.2015, 23:18:26
лучик, отличный результат. Ты что то ичключила из рациона или просто добавила много овощей и фруктов?Я в программе уже почти три недели. Полет нормальный. Самочувствие отличное. - 6 кг.
Может, ну ее эту программу. Давай со мной на правильное питание? Это очень вкусно, полезно и здорОво.
У меня аппетит еще тот. После обеда или ужина уже через час есть хочу. Овощи и фрукты не помогают. Вот думаю может что то не то со мной. Это же не нормально
Отправлено 14.03.2015, 23:49:52
Отправлено 15.03.2015, 00:15:22
Отправлено 15.03.2015, 07:45:55
Сообщение отредактировал Lia Off: 15.03.2015, 07:47:53
Отправлено 15.03.2015, 12:06:13
У меня аппетит еще тот. После обеда или ужина уже через час есть хочу. Овощи и фрукты не помогают. Вот думаю может что то не то со мной. Это же не нормально
а может порции в обед и ужин совсем маленькие и мало белка,поэтому и появляется чувство голода так быстро. Часто такая картина бывает у инсулинорезистентников, когда высокий уровень инсулина не дает тканям усваивать глюкозу в крови..
Отправлено 15.03.2015, 13:19:41
Freil, присоединяюсь к поздравлениям с ДР!
Спасибо ))
Лия, а я на правильном питании уже 5 дней и минус 3 кг. Не голодаю. Ем много овощей и фруктов.
Расскажи подробнее ))
Вот думаю может что то не то со мной. Это же не нормально
У меня осенью так гастрит проявился Ела и ела, постоянный голод прямо
Потом прихватило желчный, пошла на прием и оказалось это - гастрит, и голод, и боль в правом боку..
Узнала новое понятие - "голодные боли".
Привет всем!
Отправлено 16.03.2015, 11:35:08
Ты что то ичключила из рациона или просто добавила много овощей и фруктов?
Расскажи подробнее ))
Девочки, все очень просто. Исключила мучное, сладкое, белый рис, фрукты только в первой половине дня, много белка (постное мясо, курица, рыба, яйца, нежирная молочка), овощи почти всегда. На ужин предпочтительно белок, без углеводов.
Я три года назад очень похудела на Дюкане. Некоторые рецепты той диеты использую сейчас.
Если Аритмос захочет что-то добавить или подправить, я буду только рада.
Юля, спасибо тебе за консультации и поддержку!
Отправлено 16.03.2015, 15:23:49
Меня крестили одновременно с племянником, которому я стала и крестной )) Не уверена, что это правильно, ведь крестная должна наставлять именно по "душевной" части и быть в курсе всех обрядов и всякого такого, но разрешили..Вот теперь я в раздумьях, идти что ли креститься... пойду погуглю, что для этого надо делать
Но это в Саратове было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0