1. Половину типов номеров не нашел. Причем показал только дорогие типы номеров.
2. Дал ссылку на букинг и hotels.com. На сайты бронирования популярные в ЮВА (савади, азиавебдирект) ссылок не дал. Даже на агоду ссылок не дал.
3. Цена на hotels.com несколько выше, чем на савади, на букинге процентов на 20 выше, чем на савади.
Кстати, в декабре (точнее - раньше, в сентябре, на декабрь) бронировал на букинге отель в Паттае, за две недели до заезда, когда отель не смог снять депозит с карты, порылся по другим сайтам и на latestays забронировал на 30% дешевле, чем на букинге.
Спасибо, вы подсказали пару интересных сайтов в т.ч. sawadee. Я как раз подумываю про Тайланд. Очень вовремя, так бы не нашел бы его.
Пользуюсь букингом пару лет, путешествовал в Гонконг, по Европе и по Казахстану тоже с их помощью. Кроме одного раза, когда в Астане остался без ночлега, казусов пока не было.
Мне нравится их служба поддержки. Летом путешествовал по Европе и в Париже забронировал отель через хотелском так вот у них не получилось снять сумму с карты т.к. моим банком заблокировали операцию. Так вот хотелском просто снял мою бронь и даже не уведомил меня об этом. Если я бы случайно не зашел в кабинет, то до последнего думал бы что с отелем все в порядке.
А букинг написал мне, что отель в Брюсселе не может заблокировать сумму и попросил решить проблему в течении 3х дней или предоставить другую карту.