Перейти к содержимому

Фотография

ИГ и кризис на Ближнем ВостокеКризис на Ближнем Востоке, Исламское Государство и всё об этом

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Публикации фото и видео материалов,  содержащих сцены с умирающими людьми, а также - трупами и фрагментами тел, в открытом виде (без спойлера) и предупреждения "18+" - караются предупреждением по п.2.2.2.

• 0

Я живой!

Я живой!
  • Читатель
  • 1 011 сообщений

натовских генералов взбесил пуск высокоточных ракет «Калибр» из Каспийского моря, которые пролетели рядом с системами ПРО и беспилотниками, «проспавшими» ракетную атаку.

Кстати глава Пентагона скатился до уровня базарной бабки. Сказав что по их данным 4 ракеты упали в Иране. При том что Иран опроверг. И что за их данные. Вроде глава серьёзной организации. А кроме языка чесать ничем не умеет.

bobmalik

bobmalik
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Русофобы начали подсчитывать стоимость российских "Калибров".... Чё считать? их просто отдали бедным ИГИЛовцам... :D

8ea408e89a9e15a053593b0eafdcc7b9.png

Сообщение отредактировал bobmalik: 10.10.2015, 11:45:13

• 1

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Иракцы обвинили США в помощи террористам, обнаружив на позициях «Исламского государства» американские парашюты. Это подтверждают кадры, которые опубликовал  в своем Twitter журналист Хадер Ах-Хой.

На видео группа иракцев демонстрирует предположительно американские парашюты и ящики со снабжением.

«Смотрите, снимите и это тоже. Это американские парашюты. Мы находимся на нефтяном месторождении Байджи. Кто здесь еще этого не видел? Вы все это видели», — приводит портал Infowars слова мужчины, показывающего оператору парашюты и ящики.

Видео: Hayder_alKhoei/Twitter

http://tvzvezda.ru/n...100759-e0ch.htm

• 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

штаб 13 дивизии сса после авиаудара

• 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Так называемой вооруженной сирийской оппозиции из Саудовской Аравии будет отправлена партия вооружения для противостояния регулярным вооруженным силам страны. Об этом пишет кувейтская газета «Аль-Кабас».

ну и ответка:

В Сирии появились тяжелые огнеметные системы "Солнцепек". 

http://warfiles.ru/s...-solncepek.html

надо подождать подтверждения

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

"Крокодилы" уже работают в Сирии, а "Аллигаторов" испробуют в боевом применении интересно

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

штаб 13 дивизии сса после авиаудара

судя по последним кадрам, грохнули какого то командира

=========================

Каир готов поддержать российскую коалицию. Быстрые решительные действия России в Сирии всколыхнули весь Ближний восток. Страны, уставшие от американских игр с исламистами, одна за другой заявляют о своей поддержке российских авиаударов и пока ещё робко предлагают свою помощь. Сейчас совместные действия с Россией обсуждает Египет.

• 1

Я живой!

Я живой!
  • Читатель
  • 1 011 сообщений

"Крокодилы" уже работают в Сирии, а "Аллигаторов" испробуют в боевом применении интересно

Причём очень опасно работают. По ним стреляют из автоматов. Я бы сохранил их для защиты базы, а не для нападения.

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Ми24 вообще то бронированный и автоматы с пулеметами ему не сильно то и страшны! Это вертолет поддержки прежде всего

Сообщение отредактировал Плохой Санта: 10.10.2015, 14:30:30

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

http://lifenews.ru/news/163799

В Сети появилось видео с сирийским беженцем, который рассказывает о всех тяготах жизни переселенца, в том числе и о проблемах интимного характера. Муслим сетует на нехватку женщин и, как следствие, недостаток секса, из-за чего он попал в больницу.

— Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин. Доктор сказал, чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему. Здесь мое беспокойство, — сказал беженец, указывая на низ живота.

При этом европейские женщины, по словам Муслима, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

• 1

Slava.s.a

Slava.s.a
  • Частый гость
  • 85 сообщений

http://lifenews.ru/news/163799
В Сети появилось видео с сирийским беженцем, который рассказывает о всех тяготах жизни переселенца, в том числе и о проблемах интимного характера. Муслим сетует на нехватку женщин и, как следствие, недостаток секса, из-за чего он попал в больницу.

— Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин. Доктор сказал, чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему. Здесь мое беспокойство, — сказал беженец, указывая на низ живота.

При этом европейские женщины, по словам Муслима, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

Скоро начнут требовать и качать свои права))))
  • 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Сирийский кризис, что далее?  08 Окт 10:39

Автор Брэндон Смит.

Сирийский кризис и столкновение там  интересов были полностью предсказуемы. Фактически, я написал статью об этом в 2010г, под названием «Начнут ли глобалисты еще одну мировую войну?»,  обрисовав в общих чертах, что возможно ждет Сирию. В ней провел анализ  историй начала войн прошлого века, созданных глобалистами, для того, чтобы разделить страны и народы и направить их друг против друга. Эта стратегия проектирования войны (наряду с проектированием экономического краха) использовалась элитами снова и снова, чтобы искусственно произвести хаос, и затем централизовать власть, в то время как массы людей будут ослеплены беспорядком.

Даже тогда проблема с Сирией казалась очевидной:

"... У нас есть вооруженный ядерным оружием Израиль, жаждущий нападения на Иран. У нас есть вовлеченный в договор о защите Сирии от Израиля Иран. У нас есть Сирия с российскими военно-морской базой и оружием на сирийской земле, и у нас есть США, творящие что пожелают на Ближнем Востоке, посягающие на границы Пакистана и Йемена, и, по существу кладущие на всех. Таким образом, у нас есть все компоненты, которые глобалисты использовали для начала мировых войн.

Спустя  год после выхода статьи, в Сирии началось гражданское восстание, началось оно с протестного движения Daraa, которому помогали спецслужбы, в том числе и  ЦРУ.

В 2012г я решил вновь исследовать свою оригинальную теорию о Сирии как глобальном катализаторе войны в новой статье.  В той статье я писал, что необходимо было проанализировать тенденции в регионе, и что глобалисты могли бы эксплуатировать любой сценарий, чтобы развязать ложный конфликт между Востоком и Западом. Я сообщал, что весь сирийский мятеж подпитывается интересами НАТО, подозрительны были публичные заявления о внезапной поддержке Аль-Каиды в Сирии. Участие США в финансировании и обучении организации, которую мы теперь знаем как ИГИЛ (или Аль-Каида 2.0) было доказано.

Я говорил,  что американские наземные войска войдут в Сирию. Это произошло, хотя американское правительство утверждает, что их роль и количество будут ограничены.

Я предполагал, что, как только американские войска будут развернуты в регионе, Иран объединит усилия с сирийским правительством в соответствии с их уже существующим взаимным договором о защите. Сегодня, иранские войска входят в Сирию для боевых операций.

Я также предсказывал, что американское участие в Сирии в конечном счете вызовет военный ответ России и финансовый ответ из Китая. Хотя Китай еще не использовал конфликт в качестве оправдания для ускорения демпинга американских казначейских облигаций, Россия уже совершает в Сирии авианалеты и готовит наземное вторжение, в котором, возможно, будет участвовать 150 тыс. солдат.

А некоторые события, которые я предполагал в своих предыдущих статьях, еще не свершились, но есть более чем достаточно оснований для того, что бы и они произошли. Например, я полагал, что Израиль - все еще тайная карта в сирийском кризисе. Военный ответ Израиля более чем возможен, особенно, против Ирана в ответ на вхождение в регион. Дальнейшее американское участие, включая военно-морской флот, очень вероятно. И если США или Израиль начнут, я предполагаю, что Иран закроет Ормузский пролив, возможно даже, при помощи России.

Тем временем, глобалисты создали прекрасную ситуацию для конфликта интересов в отношениях США и России, который может привести прямо к мировой войне. Однако, есть различные способы развязать войну. Как я указывал пять лет назад, сейчас элитам не обязательно нужна угроза ядерной войны для этого.

Экономическая война была бы столь же разрушительна  во многих  частях земного шара, и в США, в частности, вызвав вымирание населения из-за голода за несколько месяцев, оставляя большие площади инфраструктуры неповрежденными. Экономическая война – прекрасный способ  отвлечь общественное внимание от преступлений международных финансистов. Наша финансовая структура уже внутри имплозии, которую сознательно создали политикой центральных банков. Но посреди экономической войны очень легко возложить ответственность на “предательство Востока”. Сирийский конфликт оправдывает экономическую войну между Востоком и Западом  для многих людей во всем мире.

Саудовская Аравия осудила российское и иранское участие в Сирии и усилила поддержку «умеренных» мятежников. Конечно, нет никаких «умеренных» мятежников в Сирии, а есть группы мятежников получающих деньги и оружие от Запада и, затем, присоединяющиеся к ИГИЛ.

Саудиты объявили, что они никогда не примут ситуацию, в которой поддерживается режим власти Асада в Сирии. Они угрожали военным  ответом, в случае, если Асад получит превосходство над мятежниками. Следует иметь в виду, саудиты уже потеряли силы в Йемене.

Напряжение в отношениях также увеличивается между Саудовской Аравией и Ираном из-за участия в сирийском кризисе, несмотря на недавнюю поддержку Саудовской Аравией ядерного соглашения США/Иран.

Имеет место и довольно неожиданное последствие сирийского кризиса - активное действия элит по запуску стратегии Клварда-Пивена, используя, так называемых, сирийских беженцев, чтобы дестабилизировать ЕС и, возможно, даже США. Счет иммигрантов, многие из которых даже не из Сирии, превысил 100 тыс. человек, желающих отправится в США. Я думаю, что с ростом кризиса это число может увеличиться до миллиона. Наряду с ними в Европу и США попадут и экстремисты.

Обязательно надо не забывать, что любой кризис , прежде всего, был кем-то организован. Война и экономическое отчаяние – это окончательные цели. Они формируют общественное восприятие через страх.  Также важно понимать, что нет сторон в этом конфликте.  Ложный конфликт сторон предназначается, что бы отвлечь общественность.

Актуальный вопрос  сейчас – сколько у нас времени? Сколько у нас времени, прежде чем спусковой механизм подействует? Сколько у нас  времени, прежде чем израильские самолеты войдут в контакт с российскими или иранскими войсками? Сколько есть времени, прежде чем американские войска войдут в контакт с российскими? Сколько есть времени, прежде чем Израиль или Саудовская Аравия ударяют по Ирану? И, если США отступят полностью, сколько есть времени, прежде чем США потеряет статус мировой валютной державы? Нынешняя скорость развития событий позволяет предположить, что очень скоро мы это узнаем.

http://www.zerohedge...ill-happen-next

• 0

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

07.10.2015

Энгдаль: Путин и арабские государства обвели вокруг пальца США и ИГИЛ на Ближнем Востоке

Что-то очень-очень крупное затевается на Ближнем Востоке вокруг Сирии и террористических операций ИГИЛ, которые сеют беспорядки, ужас и хаос не только на Ближнем Востоке, но уже и глубоко в ЕС. Это «что-то» имеет непосредственное отношение к интенсивным переговорам между президентом России Владимиром Путиным, Королевским домом Саудитов, Иорданским Королевством, ОАЭ, президентом Египта и прочими.

Мозаичный узор

Российская дипломатия и внешняя политика не похожи на браваду и бахвальство США «кто сильнее, тот и прав», которые они демонстрируют в течение последних двух с половиной десятилетий с момента распада Советского Союза.

Внешняя политика и дипломатия Москвы сегодня больше напоминают классическую европейскую дипломатию урегулирования диспутов путём переговоров до момента достижения взаимной выгоды – отличительная черта Немецкого Рейха времён Отто фон Бисмарка конца XIX века – что является основой мирного и стабильного экономического развития российской нации. Россия предпочитает не вмешиваться во внутренние дела соседей,а обсуждать соглашения об уважении суверенитета и договоры о внешней торговле и соблюдать их. Любому сомневающемуся в этом следует изучить внешнюю политику, которую в последнее время ведёт Россия и её торговую деятельность за рубежом.

Скрытый текст

Уильям Энгдаль

https://celado.ru/ar...vokrug-paltsa-/

Сообщение отредактировал gekko2002: 10.10.2015, 19:27:14

• 0

Я живой!

Я живой!
  • Читатель
  • 1 011 сообщений

Ирак тем временем терпит неудачи с Игил. К боевикам опять попало куча трофеев и техники. Где же супер армия США со своей коалицией? Так и хочется спросить.

1891be34a8b2.jpg

9af6a8c59280.jpg

79e734f05f9a.jpg

b75ed49304b9.jpg

620ad31cea35.jpg

Я живой!

Я живой!
  • Читатель
  • 1 011 сообщений

d6941283bafc.jpg

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

про возвращенцев из Сирии в Грозном...

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Город Аль-Бахса освобожден от ИГ – улицы усыпаны телами мирных жителей. так террористы отомстили за не покорение   ФОТО 18+

http://free-news.su/...telami-zhitelej

========================

Сирия. как Ми-8 держит удар прямого попадания ракеты 

Сообщение отредактировал And: 10.10.2015, 19:56:54

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Сирийская армия отработала по позициям террористов системами ТОС-1А "Солнцепек".

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.