они спецом "город" завалили или правда косяки были?(
Да я бы не сказала, что специально валят....... На самом деле, набрать эти 5 баллов очень легко даже самому опытному водителю....... Грубых ошибок мы не совершили, но в совокупности, 5 баллов - уже не сдал...
Например, муж перед жд переездом не повернул голову налево и направо (так, кстати, и перед пешеходными надо делать и всякими выездами и тп...в общем, чтобы убедиться)... Да как-то ведь и так видно, что поезда нет, ты издалека еще оцениваешь ситуацию, что с пешеходами, что с переездом.... а нет, уже ошибка считается и сколько-то баллов.....
Я начала потихоньку движение, не выезжая на полосу и не создавая помех (и в жизни так часто делаем), потом пропустила автомобиль и выехала, а надо было стоять до последнего и только когда проехал бы автомобиль приступить к движению (получается, что не убедилась в отсутствии транспортных средст), ну и что-то он там еще сказал, про "неуверенное пользование...."
А если вы имеете ввиду именно какое-то предвзятое отношение именно к нам (кто обменивает ВУ КЗ на РФ), то я такого не заметила..... Как инструктор сказал, что к нам наоборот сильно не должны придираться, а вот к первочкам очень тщательное внимание, т.к. инспектор, который принимает у них экзамен, несет ответственность в течении трех лет и если где-то что-то серьезное они совершат, то в любое время дня и ночи его могут вызвать и наказать........ Так что, с первого раза не сдает практически никто.