весь лист выкладывать не буду, но вот скрин строки которая меня смутила по спойлером:
Ок, а ваша программа как называется, и можете озвучить тариф?
весь лист выкладывать не буду, но вот скрин строки которая меня смутила по спойлером:Ок, а ваша программа как называется, и можете озвучить тариф?
Название, не нашел где смотреть его?. но возможно вот это: ВИД СТРАХОВАНИЯ: Добровольное страхования автомобильного транспорта. Страховые случай: Все риски. Франшиза: 0. застраховал на полную сумму стоимости авто.
Сообщение отредактировал akagoldsmith: 01.09.2015, 16:20:54
Название, не нашел где смотреть его?. но возможно вот это: ВИД СТРАХОВАНИЯ: Добровольное страхования автомобильного транспорта. Страховые случай: Все риски. Франшиза: 0. застраховал на полную сумму стоимости авто.
Считаю страшного нет ничего, можно просто сделать допик.
Машина 2014 года. Куплена в январе этого года.
Странно, либо было сильное ДТП, где работ по нормо часу много, либо дорогая машина, либо реально занижена оценка. Да, можно и сделать независимую, при небольшом ДТП, она составит около 10000, вытащить можно будет больше.
Машина 2014 года. Куплена в январе этого года.Странно, либо было сильное ДТП, где работ по нормо часу много, либо дорогая машина, либо реально занижена оценка. Да, можно и сделать независимую, при небольшом ДТП, она составит около 10000, вытащить можно будет больше.
Hyundai Elantra. На мой взгляд ДТП не сильное, но что-то дорогой ремонт. Газель задела задним углом борта.
Ремонт и покраска передней правой (небольшая вмятинка) двери, замена и покраска задней правой двери, ремонт и покраска заднего правого крыла (немного погнуто и краска содрана.). Установка правого зеркала и покраска. Растушовка переднего правого крыла. Итого по работам и материалам (без запчастей) ниссан-центр насчитал 260к тг. А страховая 108к. Где то 140к разница и получается.
Скажите, какой порядок действий.
1) Иду в независимую оценочную. они, если повезёт, оценят побольше.
2) Перед походом в независимую оценочную надо уведомить страховую. Как? Позвонить/придти/заявление им написать?
3) Страховая без вопросов примет оценку независимой оценочной? Или там тоже бодаться надо будет?
1) Иду в независимую оценочную. они, если повезёт, оценят побольше.
Скорее всего насчитают больше, уж больно разница большая.
2) Перед походом в независимую оценочную надо уведомить страховую. Как? Позвонить/придти/заявление им написать?
Обычно оценщики сами всем занимаются и готовят всю документацию с оценкой для СК.
3) Страховая без вопросов примет оценку независимой оценочной? Или там тоже бодаться надо будет?
Если фиктивно не завышена, то просто обязана.
Если не секрет, что за СК у вас, и где/кто делал оценку?
да.Титульник тоже прошит компанией и подписан Вами?Это прописано, на титульном листе он в виде таблицы там вся инфа по договру (похож чем то на обычный ОГПО).
хотелось бы услышать комментарии Виталия Веревкина по этому вопросу.
П 8.1.3 вроде нормальный, п 8.6. Кривоват, хотя в меньшей степени чем у других ск где удержание доходит до 40 процентов. ГК четко определяет право страховщика на сумму пропорциональную сроку действия договора страхования. Никаких удержаний закон не предусматривает. Статья императивная и не дает возможности договориться.
Там смутило несоответствие пункта 8.1.3 вот этому тексту, написанному на первых листах, приложенных и подшитых к договору.
вроде говорили про купиполис, а это коммеск, насколько знаю. Или сентрас? В принципе два кармана одного пиджакаСогласен, просто вот ни разу не слышал о Сентрасе плохих отзывов.
Есть мой отрицательный отзыв. Вы тоже тогда сказали, что нет отрицательных отзывов. Не каждый просто будет постить в инете проиграв и пройдя все круги ада СК
|
Тематические форумы →
Путешествия →
Страхование по программе привилегий карты Visa Infiniteстоит ли делать? Автор: red.dragon, 02.11.2021, 13:30 visa, страхование, страховка и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Автострахование.Низке цены, быстро, качественно, надежно! Автор: Travel4u, 16.03.2021, 12:10 автострахование вашего авто |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Автострахованиестрахование авто Автор: Мариша, 12.09.2019, 22:11 страховка, быстро, надежно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Акция от Отрар Тревел - страховка в подарокХотите в поездке чувствовать себя спокойно и безопасно? Автор: [smart], 17.07.2017, 12:28 страховка, акция, отрар тревел и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
о.Шри-Ланка!Горящие туры!Автор: Adventure.kz, 02.12.2016, 14:59 отель, страховка и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.