Свершилось! Сегодня позвонили с генконсульства, сказали что утвердили на участие в госпрограмме,и можно приходить за свидетельством 1 декабря. Хоть с первого раза не вышло,но со второго раза получилось. Так что не сдавайтесь те,кто решил участвовать в госпрограмме,рано или поздно обязательно всё получится,главное-быть настойчивым!
Поздравляем!!!
Нам тоже сегодня позвонили, но мы уже знали, что нас одобрили - сами звонили в УФМС и писали в ВГ. И в почтовом ящике письмо нашли сегодня о нашем подтверждении в программу, правда не знаю, сколько оно там лежит))) Вас на какое время пригласили? Нас с 16:15 до 17:00.
Сегодня собирали мед. справки на РВП - схема, предложенная Bagira_80, по получению справок за одни день в Алматы реально работает!!! при том, что мы попали в нарко. диспансере на обед и не успели поставить гербовую печать (потом пришлось вернуться) и ездили в два туб. диспансера, при учёте вечерних пятничных пробок в Алматы, ровно в 5 вечера мы уже получали последние сертификаты в центре по профилактике и борьбе со СПИД. И как и было сказано в описании, мы уставшие, но счастливые!!!
Bagira_80, спасибо огромное за предложенную схему сбора справок!!!
Туб. диспансеры - это действительно что-то странное - были в Турксибском - справку так и не получили - нам выписали обычную справку, взяли деньги и отправили к зав. отделения, мы её ждали пол часа, потом она сказала, что сама ничего заполнять не собирается, чтобы мы шли к врачу, а к какому нам скажут там где справку и выписывали. Мы вернулись и рассказали, что с нами произошло, она пошла с нами - оказалось, что все врачи уже ушли на собрание, в отделении осталась одна врач, которая уже завершила свой приём и отказалась заполнять нам справку. Так как времени ждать у нас не было, мы уехали, решив вернуться в понедельник. Потом направились в Медеуский, где принимают так же Алмалинский район, там нам удалось убедить девушку выписать справку и на Турксибский район тоже))) Все очень адекватные и вежливые, кроме врача, которая и заполняет справки((( На мои просьбы по заполнению справок она откровенно говорила мне гадости((( Но немного поулыбавшись, мне удалось немного смягчить её.
Вот только на справке с нарко-диспансера нет углового штампа. Из-за этих обеденных мотаний у меня совсем из головы вылетело про штамп((( Кто-нибудь знает, он там вообще должен быть???