Вообщем так соседи !
. Как видите курс сегодня подскочил... В очередной раз убеждаюсь что самая лучшая инвестиция, это инвестиция в недвижимость! В скором времени фонд развития села легализуют! Взносы и их распределение будут под контролем жителей, участников инициативной группы. Взносы которые будут делать жители, в первую очередь будут идти в развитие инфраструктуры нашего жилого массива!
Сколько бы стоили сейчас наши дома, если бы у нас была развита инфраструктура ? Думаю, больше чем она стоит сейчас! Я твердо убежден, если мы, жители, совместно с ТК и ТДС сделаем инфраструктуру нашего массива, от этого выгоду получат все! Во первых жители, которые будут ходить по освещенным улицам, по тротуарам, и так далее, во вторых ТДС которые смогут из вырученных средств приобретать свою технику, набирать нормальный штат работников с достойной зар.платой, в третьих ТК к которой в скором времени, на фоне нестабильности валюты, потекут клиенты рекой!
Давайте не отчаиваться с повышением курса! Как говорят не потеряв, не найдешь
тем более Жана Куат это отдельное государство, правда без флага и гимна! В данной ситуации развитие городка и строительство своих домов, благоустройство и ремонт своих домов это лучший ГАРАНТИРОВАННЫЙ вклад для наших потомков!
Бездействием, делаем самим себе хуже! Если не изменим ситуацию в лучшую сторону, то в скором времени, большинство соседей плюнет на все, продадут свои дома за копейки и купят себя дома в другом месте, в вместо них приедут другие люди, для которых корова во дворе и отара баран, вполне нормальное явление! Вы такого будущего хотите для своих детей, внуков? Думаю что нет... Но делаете все , что так оно скоро и будет ! За неделю в фонд ФРС внесли всего 12 000 тенге! Молодцы жители! Так держать! Алга Казахстан! Отара овец лет через 5 такими темпами на 100-й улице обеспечена!
Сообщение отредактировал Land.: 20.08.2015, 20:53:54