Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат" [часть 4]

коттеджи там жана куат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2489

ТДС

ТДС
  • Гость
  • 28 сообщений
Скорая помощь 727-74-5-72-47, 727-74-5-73-77 (бесплатно)
Вызов дежурного электрика с 18.00 до 9.00 утра а также в праздничные дни - 3170739
Медпункт - +7 7478977258 фельдшер Молдыр
При пожаре - 3049377, гульдалинская пожарная часть 8 72752 - 20722 или 101
Участковый полиции 87073242037 Нурболат, дежурная часть Талгарского РОВД 2956105
3049393 - офис ТК, 3043976 и 3049382 - офис ТДС.

Сообщение отредактировал Elty: 15.09.2016, 11:45:57

• 0

Davsky

Davsky
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Народ, кого добавить в чат(если еще не добавили) напишите в личку номер тел, имя, номер улицы и номер дома. (чаты только для жителей городка).

Давно не заходил сюда...

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

К кому обращаться и какую информацию предоставлять для добавления в чат - я закрепила. Сообщения с запросом на добавление в чат, с даты настоящего сообщения, будут считаться нарушением пункта 2.2.7 и 2.2.8 Правил.

• 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Да меня тоже реально эти псевдо царки улиц раздражают до нельзя.  Ну купили  дом или построили и начинают городить своё королевство. Начиная от рамок, л.п, и заканчивая заборами по перёк улиц.  Ептыть, ключи он по пятёрочки продаёт, а не прихринел ли это предприниматель  часом. Мне тут один вообще сказал, что бы я по улице мимо его дома не ездил,  да ещё и на других жителей с метлой бросается. Осаживать таких "акимов" улиц надо Вообще приборзели, Бесят просто.

Знаю этого Акима улицы. Сам по другим улицам носиться, а как мимо него проезжаем так кричит чтоб не ездили.
Уважаемые жители - хотите чтоб не ездили купите улицу себе, а потом права качайте, барикадируйте и орите.
  • 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Кулянда Уалихановна, я не понял про каких директоров и фамилии идет речь ?

Сегодня на очередном собрании инициативной группы, обсуждали вопрос о разрешении ситуации с проходом к школе. Как я понял там нужно какие то столбы перенести, что бы был заезд к школе с выездом до 11 улицы? Хотелось бы больше узнать о данной проблеме. Выслушать две стороны и найти компромис который устрои всех, жителей, родителей и их детей, руководство школы.

Инициативная группа готова участвовать в решении данной ситуации, только скажите что сделать нужно. С соседями переговорить, подписаться под письмами - мы готовы.

Сообщение отредактировал Land.: 11.07.2015, 00:00:11

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Инициативная группа выражает благодарность жителям, которые внесли взносы на реконструкцию скважины, благодаря вам на следующей недели закупим кабель, стоимость кабеля примерно равна собранной сумме, немного даже еще останется. Особенно молодцы жители 24й улицы! Еще раз спасибо всем!

У нас скоро уже будут куплены насос, СУС, кабель, а это самые затратные материалы и оборудования!

Жители первой очереди, видимо вы не особо ощущаете на себе все прелести водоснабжения Жана Куата. Напомню вам, что основаной насос работает в пол силы, и уже отживает свои последние часы, в любую минуту ваши насосы будут качать не воду, а воздух. Как вам перспиктива принимать воздушные ванны?

Сообщение отредактировал Land.: 11.07.2015, 00:51:04

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Вот такие вот листовки, за свой счет, распечатали участники инициативной группы:

image.jpg

С завтрашнего дня такие листовки появятся в магазинах Жана Куата, детском саду и в школе. Прошу жителей без надобности не брать лишнии экземпляры и тем более не сжигать их.

Выделите свое драгоценное воемя и внесите взнос на счёт ФРС, чем быстрее мы все закупим тем быстрее решим вопрос с водоснабжением.

Сообщение отредактировал Land.: 11.07.2015, 00:49:52

• 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Если кто либо желает внести взнос но по каким либо причинам не может сделать взнос в рабочие часы ТДС, то пишите мне в личку, общий чат, я, либо кто то из участников инициативной группы вечером, в удобное для вас время, возьмут у вас сумму взноса и на следующий день оплатят в ТДС на счёт ФРС, выписанные квитанции и пробитые чеки на ваше имя, привезут вам на дом.

Но лучше всего, если вы внесете взнос сами.

Сообщение отредактировал Land.: 11.07.2015, 01:05:09

• 0

bublegum

bublegum
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Дорогие жители нашего поселка! У нас родились котята: 2 девочки и 3 мальчика. Сейчас им уже 1,5 месяцев. Сами кушают и знают лоток. Кому нужны котята, прошу Вас обращаться по адресу: 32 улица, д. 1196, кв.1. Ольга и Валентина Васильевна.  Просим Вас после 21 часа не беспокоить.

• 0

bublegum

bublegum
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

И еще!!!! Мы живем на 32 улице, коттеджики "Нур". После посещения Талгарского РЭС, стало известно, что мы не единственные "нелигитимные пользователи " эл. энергией, т.к. не имеем правоустанавливающих документов.  Живем уже 2-й год, а обещанных доков до сих пор нет. Когда же произойдет столь важное событие, как выдача документов? Мож кто-нибудь знает? А то в 12 отделе никак не могут нормально ответить на этот простой вопрос, только обещания и вранье...

И еще!!! А чем занимается ТДС? Почему не производят уборку территории городка? Грязь и разлетевшийся по степи мусор!!!!  Почему я каждый раз в субботу  убираю этот мусор, а ТДС не может? Дворников нет? Тогда за какие услуги мы должны производить оплату в ТДС?  И тоже нет никаких ответов от управляющей компании.

• 0

BKU

BKU
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Кулянда Уалихановна, я не понял про каких директоров и фамилии идет речь ?
 Доброе утро,я имела ввиду  директоров ТК И ТДС.Все уже,мы направили письмо в пятницу. 
  • 0

BKU

BKU
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Добрый вечер,Жана Куат! Вчера в  школе "ДАНА" провели праздник для детей семейного детского дома "НУР". С утра прибыли все гости,заместитель акима и областные и районные  депутаты и журналисты,ТВ. В прекрасном настроении наши сотрудники так дружно,по запланированному сценарию провели всех детей  в актовый зал школы для приветствия и конечно же на шведский стол. Все на столе было сделано нашими поварами, с любовью к детям. Были собраны новые вещи,пряности,сладости,книги и игрушки,настольные игры и т.д. Более 125 тыс.тенге были собраны сотрудниками нашей школы и детского сада и родителями наших деток.Главными спонсорами были  подарены детям зимняя обувь,кроссовки,куртки детские,спортивная обувь на сумму более 350тыс.тенге. После официальной части детей поделили по возрастам на 5 групп и начался праздник.Дети очень талантливые,они прошли мастер класс у Динары,где мастерили из соленой тесты картины.В нашем кафе дети мастерили себе "рафаэло". В актовом зале  наши "африканцы" учили танцевать и находить  сундуки с алмазами,а в  спортзале  проходили настоящие состязание по разным видам спорта. А самый насыщенный праздник  был в бассейне.Там был настоящий "Нептун" и русалки.А с тренером  Сериком  дети очень с грустью расстались. Пять разных групп на  пяти разных островках погуляли на славу.В обед в столовой  по домашнему  покушали.На десерт дети поели мороженое от воспитателей Раушан и Раиса Океновны.  Вот так завершился праздник. В глазах детей был восторг,они говорили нам большое  "СПАСИБО".  Мы не миллионеры,мы всего лишь образовательная школа! Но ,тем не менее подарили детям день отдыха,день свободы,день незабываемых впечатлении. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех участников акции,своих родителей наших воспитанников,своих сотрудников !!! Хочу пожелать всем здоровья,удачи и процветание !!! И я думаю и надеюсь,что в нашем Казахстане не будут дети сиротами при живых родителей !!!      

• 4

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

Большое спасибо за ответ.

мы также купили недвижимость в городке с готовыми документами)

• 0

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

Уважаемые жильцы/соседи!

Инициативная группа продолжает свою работу.

На данный момент собрано 291 575 тенге. На этой неделе должен быть закуплен насос,  СУЗ (Система управления защитой) и силовой кабель. Продолжается сбор денег на остальное оборудование и на работы по монтажу насоса.

На сайте zhana-kuat.kz заработал еженедельный отчет по проделанной работе по скважине.

Мы надеемся на вас, чтоб совместными силами решить проблему воды в городке.

Спасибо за внимание.

• 0

andy_kz

andy_kz
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Инициативная группа продолжает свою работу.

ты бы сделал сортировку по номеру дома/участка, а то тяжело искать :)

И слова "дом номер", "участок номер", ИМХО, не надо. Тогда и сортировка красиво будет...

• 0

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

ты бы сделал сортировку по номеру дома/участка, а то тяжело искать И слова "дом номер", "участок номер", ИМХО, не надо. Тогда и сортировка красиво будет...

Поиск можно сделать Ctrl+F =) Я выставляю список так, как его предоставляет ТДС в хронологическом порядке. Движок сайта ограничивает возможности отображения. 

• 0

andy_kz

andy_kz
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Поиск можно сделать Ctrl+F =)

ну я так и сделал - перебрал все дома по нашей улице и пошел с народом гутарить, разъяснять, так сказать, политику партии и правительства :) - типа - не соберем тугрики - придет полярный зверёк всем и сразу...

• 0

BKU

BKU
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Добрый вечер,Жана куат! Я не свернула вопрос о заборах. В данный момент я  занято юбилеем своей мамы. Моей маме 75 лет ! Поэтому все дела перенесены на следующую неделю... . Я очень очень ее уважаю и люблю....

• 0

**Alena**

**Alena**
  • Гость
  • 48 сообщений

Хочется кричать КАРАУЛ, КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ.

К ТДС и ТК бесполезно обращаться по данному поводу.

Может инициативная группа, сможет добиться что бы у нас мусор забирали как в соседних поселках, т.е. заключить договора на вывоз мусора, на прямую с компанией без ТДС. 

Ну сколько можно!!!!!!!

Прикреплённые изображения:

• IMG_3508.JPG
  • IMG_3509.JPG
  • IMG_3510.JPG

• 1

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

все-таки мусор нужно вывозить хотя бы три раза в неделю( ужас какой... конечно здесь и мухи и свора собак бродячих. Готовы платить больше за мусор, лишь бы это было эффективно.

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

Добрый вечер,Жана куат! Я не свернула вопрос о заборах. В данный момент я  занято юбилеем своей мамы. Моей маме 75 лет ! Поэтому все дела перенесены на следующую неделю... . Я очень очень ее уважаю и люблю....

после перевода в садик Еркем-ай (ходим в старшую группу при школе Дана) прошел ровно 1 год и наконец ребенок озвучил, что ее школа лучше, чем ее старый садик. Как же мы ждали этих слов))) Ходили мы в международный садик Часик в компоте с двух лет практически 3 года.

Кулянда Валихановна, благодарю Вас лично, за проделанную работу. Ренате Толегеновной за внимание и решение всех задач. Очень довольны результатами за прошедший год. Маржан Алимхановне отдельное спасибо, так как мы переводимся в подготовителную группу. Ребенок принес огромное кол-во работ по ИЗО/Умелым Ручкам. Принимает активное участие в общественной жизни садика и школы: уже получили Награды и Граммоты. К сожалению не смогли принять участие в международном фестивале танца в этом году, но надеемся поучаствовать в следующем году. Значительно увеличился словарный запас. А какое удовольствие сейчас ей приносит занятие плаванием. И все это в стенах школы. Дежурные группы. Очень удобно для работающих родителей! Спасибо за интересную летнюю программу (поездки в город на экскурсии) 

на следующий год надеемся отдать нашего младшего человечка в ясельковую группу в Еркем-ай.

Еще раз повторюсь, что основным фактором переезда в Жана Куат были именно ваши садик и школа. Я сама готова каждый день ездить в город, зато дети в комфорте)

PS. поздравляем вашу маму с Юбилеем)

• 0

BKU

BKU
  • Свой человек
  • 512 сообщений

[quote name='Naniko' timestamp='1436938456' post='32615688'] PS. поздравляем вашу маму с Юбилеем) [/quo

Уважаемый родитель ! Я хочу сказать ВАМ "Большое спасибо" за пожелание,за ваших прекрасных деток! Наш садик особенный,потому что мы любим свое дело всей семьей!Дети все чувствуют,они не могут лгать.... Дай бог всем нам дальнейшего развития.Наша цель максимально дать все детям,что в наших возможностях. Поверьте,мы делаем все искренно и от души.Когда дети -  не должно быть лжи и фальша,они наше будущее. Берегите себя,берегите своих мам,берегите свои теплые отношение с родителями,родными,а также любите безмерно своих детей....Спасибо еще раз.   

• 0

**Alena**

**Alena**
  • Гость
  • 48 сообщений

все-таки мусор нужно вывозить хотя бы три раза в неделю( ужас какой... конечно здесь и мухи и свора собак бродячих. Готовы платить больше за мусор, лишь бы это было эффективно.

Куда еще больше платить за мусор, и так вывоз мусора сократили, а платим мы по старому тарифу, хотя раз сократился вывоз то и тариф должен уменьшится.

Для решения данной проблемы считаю, что договора нам нужно заключать самим с мусорной компанией, как это делаю соседние селы, т.к. от ТДС нет НИ КАКОГО ТОЛКУ 

• 0

Темы с аналогичным тегами коттеджи, там, жана куат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.