Добрый вечер,Жана Куат! Вчера в школе "ДАНА" провели праздник для детей семейного детского дома "НУР". С утра прибыли все гости,заместитель акима и областные и районные депутаты и журналисты,ТВ. В прекрасном настроении наши сотрудники так дружно,по запланированному сценарию провели всех детей в актовый зал школы для приветствия и конечно же на шведский стол. Все на столе было сделано нашими поварами, с любовью к детям. Были собраны новые вещи,пряности,сладости,книги и игрушки,настольные игры и т.д. Более 125 тыс.тенге были собраны сотрудниками нашей школы и детского сада и родителями наших деток.Главными спонсорами были подарены детям зимняя обувь,кроссовки,куртки детские,спортивная обувь на сумму более 350тыс.тенге. После официальной части детей поделили по возрастам на 5 групп и начался праздник.Дети очень талантливые,они прошли мастер класс у Динары,где мастерили из соленой тесты картины.В нашем кафе дети мастерили себе "рафаэло". В актовом зале наши "африканцы" учили танцевать и находить сундуки с алмазами,а в спортзале проходили настоящие состязание по разным видам спорта. А самый насыщенный праздник был в бассейне.Там был настоящий "Нептун" и русалки.А с тренером Сериком дети очень с грустью расстались. Пять разных групп на пяти разных островках погуляли на славу.В обед в столовой по домашнему покушали.На десерт дети поели мороженое от воспитателей Раушан и Раиса Океновны. Вот так завершился праздник. В глазах детей был восторг,они говорили нам большое "СПАСИБО". Мы не миллионеры,мы всего лишь образовательная школа! Но ,тем не менее подарили детям день отдыха,день свободы,день незабываемых впечатлении. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех участников акции,своих родителей наших воспитанников,своих сотрудников !!! Хочу пожелать всем здоровья,удачи и процветание !!! И я думаю и надеюсь,что в нашем Казахстане не будут дети сиротами при живых родителей !!!