Вечер добрый Кулянда Уалихановна, вы столкнулись с очередными эгоистичными жителями нашего поля, они права качать умеют, порой даже не задумываются во благо это им идет или во вред. Главное для них это собственное Я! Желаю вам победы с данным пороком, пороком Эго и его носителями. Как вариант: если установлено ограждение и в ней есть калитка, то может тогда есть смысл поставить замок с чипом, как в подъездах ставят, раздать чипы детям, пускай ходят за знаниями в школу по короткой дороге. Или эти эгосисты только отговорку про хождение алкашей, воров придумали, а на самом деле видеть ни кого не хотят?
Добрый вечер,Марат, жители! Спасибо за поддержку!
В свои 54 года еще такого не слышала ,чтобы оградили улицы и мимо домов никто не проходил.Это просто чушь.Если думают купленный дом за городом инвестицией,а дороги собственником -то об этом думают только глубоко заблужденные жители.Я понимаю,когда построил бы обещанную школу или садик Там Курылыс и была бы противоборство между школами.Нет бы сказать спасибо,за построенные детские сады и школу.Как бы выглядела бы наш городок без наших садиков и школы? Мне очень больно,когда почти хотят затоптать твой труд,надежды людей,светлое будущее наших детей.Как они могут просто спать,когда чужой ребенок привержен к риску проходя через темные без света проулочки? Где генплан городка,где планы на дороги,где Закон об образовании -местные органы,как работает Закон о дорожных движениях,где наша Конституция РК,где ГАСК ????
Готовим большое письмо Президенту РК и Генеральную Прокуратуру РК.Пишу большое письмо Баталову А.Г.Мне нужна подпись жителей.Письмо будет напечатано в понедельник и сбор подписей начнется.
Марат напишите пожалуйста ФИО директоров,если можете.
Очень жаль,что убивать буду свое золотое время,на таки бестолковые штучки каких то жалких эгоистичных людей,который порождает вражду между жителями. Хотела с августа начать строительство спортивного комплекса.Но,тем не менее буду бороться,в этот раз уже по серьезнее...
Вы,только меня поддержите.Я думаю меня поддержит и сам Президент и Правительство РК.Я ,если подумать хорошенько,выполняю программу "100 больниц и 100 школ",который оголяется бюджет этих программ хапугами и не насытными. А тут громадная сумма частной инвестиции в человеческий капитал.... Это выше каких то амбиции и выше всяких денег....Потому что, дети наше будущее.... Вот моя позиция,я от него не откажусь.
Спасибо всем,кто со мной и меня поддерживает.